Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vadimich:Развод какой то
Вполне допускаю что данная "контора" перевела его договор на новый тариф а разницу ложит себе в кошелёк. Это не сказка а реальность. Я сам лично ему всё настраивал когда хозяин переехал на новое место жительства. Телик у него старый но сам при деньгах, бизнес свой имеет. Предлагал я ему новое оборудование но он отказался а шарик не захотел. Спусти года два он опять позвонил чтобы я настроил ему ресивер, сам он сбросил в завод и не смог настроить так как загвоздка у него с конвертором старым с пластиной. Приходилось изменять частоту гетеродина под линейный конвертор.
Ptica34, у богатеньких свои причуды. На абонентку не жалко денег а на новое оборудование смерти подобно. Типа я ж плацив за его 300 баксов. ![]()
arion75:Знаю одного чела в Пинске который до сих пор платит за базовый 550 рублей в месяц и смотрит мпег2 на старом хумаксе.
у себя в городке знаю троих таких же. два хума-фокса и опен 820. щас не знаю, но когда доллар был около 45 рур, платили около 160 000 тырб и тоже Минской конторе
. Ничего не предлагал, т.к. эти товарышы высосут кровь и моск, няхай дальше плотють. вроде как только до сентября с.г.?
У меня тоже был такой, и тоже минская контора...но чел выбил с них номер договора..и переоформил в службе поддержки нтв+ , хотя минская конторка долго сопротивлялась-включали дурака ![]()
Вы случаем не об той конторе ,что на Немиге - сатавто ? У меня тоже знакомый у них + подключал.
По большей части богатые побаиваются шары.Они верят в закон и переплачивают официалу.Зато по честнаку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Moderh:По большей части богатые побаиваются шары.Они верят в закон
От человека зависит, а не от количества денег и веры в закон
Moderh:Вы случаем не об той конторе ,что на Немиге - сатавто ? У меня тоже знакомый у них + подключал.
По большей части богатые побаиваются шары.Они верят в закон и переплачивают официалу
это ближе к руководительному конгломерату
,возможно и очень обеспеченному,а вот насчёт веры в закон-вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
tima1975, почему вопрос, они верят что закон их защитит всегда,правы они или нет, таков наш закон. Боятся только попасть под горячую руку или выпасть из обоймы. О каком законе можно говорить если взяточников и расхитителей социалистической собственности
выпускают и назначают председателем колхоза, директором завода
а что им там сидеть, пущай работают
mikolast:выпускают и назначают...., директором завода
а что им там сидеть, пущай работают
mikolast, Обокрал триколор...идика поработай начальником Белтелекома ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34, я не пройду по сумме ущерба, у нас что бы стать большим начальником красть нужно ярдами. А мне то триколор насчитал ущерб в 1800рур всего то, это потянет наверное максимум на должность электрика какого 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, этот новый тренд про назначения жуликов это что-то.. Думаешь, уже ничему тут не удивлюсь - ан нет
Хотя, если вдуматься, этому есть объяснение.
Интересно ,а кодек н265 никак не примонтируешь к соло 2 ? Неплохой кодек,кажись,только контента маловато
mikolast:почему вопрос, они верят что закон их защитит всегда,правы они или нет, таков наш закон. Боятся только попасть под горячую руку или выпасть из обоймы. О каком законе можно говорить если ...
мы об одном и том же,просто я не ,,досказал,,- "персона ВНЕ закона" не может в него верить ![]()
kaiser - огромное спасибо за помощь ! Папки смонтировались ,буду тестить .
Скажу честно , человек реально помог. Я бы до конца жизни хрен настроил - это просто ПППППП.........ец !!!!
Буду Бумера видать вспоминать еще долго ![]()
Moderh Интересует мнение ,,общественности,,/ваше
- с имиджем определились(вроде пли упоминали..)?Какой скин пользуете?Нравится?(к вашим сет шарам это не имеет отношения)
shashka:Призмакубы в антеннмаркете по 6900 рус, меньше 90$
Слив пошел
Да+ пол года тёти в подарунак судя по всему
Moderh:Интересно ,а кодек н265 никак не примонтируешь к соло 2 ? Неплохой кодек,кажись,только контента маловато
нет , контента нет особо в нем но можно свое видео пережимать с 1,5 - 2 кратной экономией места , но жмется долго , у меня H.264 в 1080p жмется в 2 раза быстрее реалтайма в 2 прохода а в h.265 в 1080p в 2 раза дольше реалтайма
Стоит ли покупать HD BOX 9500 Combo? Как по качеству картинка, кто-нибудь пользовался, есть ли какие-нибудь нюансы по нему?
Moderh:Скажу честно , человек реально помог. Я бы до конца жизни хрен настроил - это просто ПППППП.........ец !!!!
так в где п...ец был - в настройках энигмы или винды?