feel07_apple, вы тролль в каждом слове и утверждении, упоение просто от собственных выводов наверное получаете, даже бредовых) генератор флуда и бреда.
у которого камеры даже нет, даже убогого 3100. Могу дать напрокат, поснимать в подвалах
feel07_apple, вы тролль в каждом слове и утверждении, упоение просто от собственных выводов наверное получаете, даже бредовых) генератор флуда и бреда.
у которого камеры даже нет, даже убогого 3100. Могу дать напрокат, поснимать в подвалах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
kusanagi:feel07_apple, вы тролль
заканчивай тролляра, слишком толсто
feel07_apple, да, и такое там , я же сказал - вперемешку с уличной едой, имея ввиду такие районы. Ну ты там не жил и вряд ли когда сможешь пожить/побыть, а я объездил половину Азии (в отелях не живу).
давай, придумай что-нибудь обидное скорее, чтобы я расстроился только без правок, с первого раза выдай
пишет наверное телегу уже, клавиатура трещит и горит от накала
тролль-теоретик, снимающий на "пальцы", т.к. камеры нету
Berezina:А что скажете насчет скорости автофокуса у бзк при плохом освещении?
Когда он догонит аф отдельных чипов, свет на которых идет от зеркала?
Пытались когда-нибудь сравнить размер датчика аф у зеркалки с датчиком аф на матрице?
Вот когда увидите разницу в размере датчика аф, тогда не будет казаться странным, что нет бзк про класса.
Плюс к тому, когда нацепите светосильный теле и все будет размыто в хлам из-за расфокуса, то даже в яркий день аф бзк не будет знать в какую сторону пытаться фокусироваться. В отличие от аф зеркалки.
А про гибриднй автофокус что-то слышали? таж а6000 при недостатке освещения очен даже неплохо фокусируется. Так что технология внедрения на матрицу фазных датчиков уже существует. Конечно они меньше по размера, но от них не отбирает свет полупрозрачное зеркало, их может быть больше, да и конечная доводка по контрасному АФ чень даже эфективна.
Конечно чтоб производить матрицы для репортажек надо немного всж вложиться, но технология то ведь есть.
Не все задачи про это репортаж, так что тут еще один камень передкновния... Что в БЗК неьзя сделать ДД больше при одинаковых размерах матрицы, конечно можно, и еще много чего можно. Просто годами навязывался стереотип что зеркало это круто и прочее, а тут надо признаться что оно является пятым колесом в телеге, да и где-то производство надо перестраивать, что как-то не хочется основным производителям.
nDrju:А Новак продал 5D mark 2 и купил Олик между прочим. Почему? Потому что Кэнон говно.
не стоит уподобляться школьнику Def, в его юношеском максимализме .кэнон не говно и,на мой взгляд,лучшая зеркальная система в про уровне ,а второй марк в свое время был революционной камерой . но все зависит от поставленных задач. за частую потенциал зеркалок такого уровня избыточен и не нужен . в этом случае есть более комфортные камеры . это как осуждать средний формат с его габаритами ,медленным АФ ,шумами уже на исо 800 и т.д. но ни как ни фазу ,ни хассел и даже новый пентакс (который по многим параметрам убог ) назвать говном как то рука не поднимается .так же и в обратную сторону .только местные троли видят мир черно-белым . на самом деле кругом множества красок и полутонов .(для Дэфа - это алегория ,понимаю что слово не известное , но можно погуглить ) и мыльницы и смартфоны для определенных задач и условий будут более предпочтительны чем любые другие фотокамеры. просто нужно учиться снимать ираскрывать и использовать потенциал камеры и уметь подбирать инструмент под задачи ,а не так как многие профессиональным дорогущим перфоратором крутят дырки в гипсокартоне что бы повесить на стену фотографию .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
bambr:просто нужно учиться снимать ираскрывать и использовать потенциал камеры и уметь подбирать инструмент под задачи ,а не так как многие профессиональным дорогущим перфоратором крутят дырки в гипсокартоне что бы повесить на стену фотографию
Скорее наоборот, перфоратор откалывающий куски бетона в хаотичном порядке и прочее непотребство - это бзк с 15 и выше хреновыми кадрами/сек и 400точек абы как работающего фокуса
bambr:за частую потенциал зеркалок такого уровня избыточен и не нужен
Не знаю где там избыточно, но лицо изгаженое шумами
Или просто замазаное пластмассой положительных эмоций не вызывает
feel07_apple, Интересно что будет с хлопающим зеркалом при скорости больше 15 кадров/сек... а если 30 а вдруг и 100 захочется (прогресс не остановить). У автофокуса кроме скорости еще и точность должна быть.
В БЗК используются чаще всего матрицы как у кроповых зеркалок или по крайней мере с такой плотностью пикселей. Так что шумы примерно одинаковые. В ФФ системах тоже примерно одинаковые матрицы не зависимо есть там зеркало или нет. Вот чего точно нет, так это пимпочки - "шедевр", хотя некоторые еще свято верят что стоит взят болшую камеру и эта волшебная кнопка сама появится.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Alehander_L:чего точно нет, так это пимпочки - "шедевр", хотя некоторые еще свято верят что стоит взят болшую камеру и эта волшебная кнопка сама появится.
скажите это моей коллеге, которая не послушав меня купила 650д за 9мультов и сделалав вид лица : " а почему у тебя фотки вс0 равно лучше, ведь у меня камера больше и дороже" теперь ходит грустная. Если любую бзк с блинозумом можно спокойно кинуть в дамскую сумку и забыть (забить), то "кирпич" с дулом уже придётся таскать... Но feel07_apple здесь не за этим, правда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:Если любую бзк с
По чем там 16-50 f2-2.8 от самса? у тебя есть?
Vladimir-Z:с блинозумом можно спокойно кинуть в дамскую сумку и забыть (забить)
Туда же можно кинуть g7x, g3 и забыть по самсунг
Vladimir-Z, а где наличие то, или самсунг на столько суров что за ним обязательно в шенген ехать?
http://catalog.onliner.by/lens/samsung/sams1650228sed
Alehander_L:а если 30 а вдруг и 100 захочется (прогресс не остановить)
Ред "Оружие" вам в вишлист
Vladimir-Z:бзк с блинозумом
Не вижу не одной бзк со светлым блинозумом 24-100mm
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:По чем там 16-50 f2-2.8 от самса? у тебя есть?
есть 16-50 pz... ссылку на кам зайз давать?
feel07_apple:Туда же можно кинуть g7x, g3
да лан.., ты реально бредишь?... и вообще, для кирзы есть отдельная тема, брысь туда.
О как: http://www.sonyalpharumors.com/sr3-sony-a7000-is-the-first-e-moun ... ensor-hdr/
Хотя это SR3, ну а вдруг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:есть 16-50 pz... ссылку на кам зайз давать?
давай, особено в сравнении с g7x и lx100
а потом парные снимки "крутой" матрицы самса
Vladimir-Z:да лан.., ты реально бредишь?
Бредишь только ты, для камеры только с одним объективом бзк не к чему
А даже если через год / 2, твоя тетка с работы созреет на второй объектив камера к тому времени уже устареет
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:а потом парные снимки
ты наверное слабо понимаешь суть, тебе здесь ничего не должны..., хочешь доказать мне свою правоту, топай и ищи попарные снимки.
feel07_apple:Бредишь только ты, для камеры только с одним объективом бзк не к чему
зачем тебе это вообще знать?... сиди радуйся, завидуй... ищи предлог выместить свою завистливую злобу.
feel07_apple:камера к тому времени уже устареет
а давай по другому, прикрути гелик побаловаться на g7x... напильник дать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:прикрути гелик побаловаться на g7x...
На побаловаться - на барахолке валом 550D + 17-50 f2.8 по цене одного средненького фикса на самс
Vladimir-Z:ищи предлог выместить свою завистливую злобу
Чему завидовать, то у тебяж ни nx1, ни 16-50 f2-2.8 нет?
Vladimir-Z:Ты наверное слабо понимаешь суть
Причем на самс прилеплен объектив в 2 раза дороже самой тушки
А мне вот, в ходе изучения-перелистывания разных холиваров, что-то нравиться начала sony rx100 m4 c ее 1/32к выдержкой
по компактности - самое то, даже видоискатель есть в отличие от g7x
сравнение размеров
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:на 1" сенсоре обе.
Нуда сравнивнивать, блино-зум и фикс 17mm это так по лидовски
Особенно при том что диафрагма еще на +1стоп больше закрыта
Во-вторых переключи на raw
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
feel07_apple:Во-вторых
пусть будет и во-вторых и Упервых, любой каприз сегодня....
ах да, объектив nx mini 9-27 3.5-5.6
шумы сами задавите?.... прощаться будем?