Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
22:30
на ціхай цёмнай вуліцы Макаёнка між Батанічным садам і БелОМАй.
Этаааа... тема обозначена - сами фантазируйте?
А фотовидеоматериалы есть какие, историйку напишал бы штоле.
parappababam:Этаааа... тема обозначена - сами фантазируйте?
![]()
А фотовидеоматериалы есть какие, историйку напишал бы штоле.
Якія фотавідэа — ледзь пасьпеў зваліць на ровары з дарогі. Там ні тратуараў, ні ліхтароў. Байкер з даішнікамі ліха прайшлі 90-градусны паварот і панесліся далей. Гісторыйку, можа, напішуць у заўтрашніх навінах.
Сегодня два BMW устроили гонки в потоке на Партизанском проспекте на выезде из города. Выезд на встречку, проезд на красный цвет, опасное маневрирование, невключение сигналов при перестроениии, превышение допустимой скорости и др..
Скорость гонщиков была около 100 и выше, в номере одного 70-70. Смотрим с 1мин 30 секунды -
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Умиляют водители пытающиеся со второстепенной въехать в поток на главной дороге, не используя полосу разгона. Сразу под прямым углом в поток. Естественно их туда никто не пускает. И стоит этокое чудо поперек полосы - сам не едет, и тем кто за ним не выехать.
MASTER+, пардон за нескромный вопрос: "а что вы делали в крайнем левом при свободных правых?" 
ice-9,
а ташноты со скоростью 70 должны были свалить в первую полосу и там наблюдать и хлопать в ладоши ![]()
vad_tvc:MASTER+, пардон за нескромный вопрос: "а что вы делали в крайнем левом при свободных правых?"
пардон, а где вы видите свободные правые?
ched3000, ice-9,дорогие мои, у вас троллилка ещё не выросла меня провоцировать ![]()
Skomoroh, да ладно без обид
(вы просто застряли в нашей памяти как человек с неординарным мышлением)
Народ, перестаньте вы "улучшать" видео с помощью youtube, его же потом невозможно смотреть.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:ched3000, ice-9,дорогие мои, у вас троллилка ещё не выросла меня провоцировать
бггг.
з.ы. карточку мне.
vad_tvc:MASTER+, пардон за нескромный вопрос: "а что вы делали в крайнем левом при свободных правых?"
А шо, у горадзе таксама трэба? о_О
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:vad_tvc:MASTER+, пардон за нескромный вопрос: "а что вы делали в крайнем левом при свободных правых?"
А шо, у горадзе таксама трэба? о_О
ну каг-бы
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;и гаи за это реально штрафует, когда план или заняться нечем - хз
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Soulchik, в последнем эпизоде ничего "криминального", если он выехал с кемпинга...
Soulchik:езда по Минску ... не соскучишся
Развороты и перестроения неглядя - это у нас уже обыденно. Что поделать - права выдают всем желающим, а чуть не треть вообще без прав ездит...
А вот два последних героя - хамло-торопыга обыкновенное на Вольве и спешун на Тоёте - это да, красавцы!
Оленя на тоёте я б, возможно, в припаркованного упер, под настроение (только не нужно сейчас песен про "чего тошнишь в первой полосе"
).На кольцевой опережать справа, при относительно свободном движении - идиотизм.
FastForward:Soulchik, в последнем эпизоде ничего "криминального", если он выехал с кемпинга...
Не выехал он с кемпинга. Я тоже так подумал сначала, потом видео пересмотрел. Не было его на повороте при проезде мимо, а за 6 секунд вывернуть из-за припаркованной фуры, разогнаться и обойти - не на этом пепелаце
Тем более, там еще автобус вправо на остановку уходил.