JENIK:так привыкли уже, скоро, если обещаний не будет, значит что-то не так, беспокоиться все будут
это точно. Тем и живем... Но НАДЕЖДА умрет последней ![]()
JENIK:так привыкли уже, скоро, если обещаний не будет, значит что-то не так, беспокоиться все будут
это точно. Тем и живем... Но НАДЕЖДА умрет последней ![]()
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12137 |
16 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Очень хочется надеятся что теперешние уровни это то пресловутое дно,но как бы нам не постучали снизу.
дно будет когда появится валюта в свободной продаже для физиков и юриков ![]()
MOHCTPiK:IGORMART:Очень хочется надеятся что теперешние уровни это то пресловутое дно,но как бы нам не постучали снизу.
дно будет когда появится валюта в свободной продаже для физиков и юриков
главное для юриков
JENIK:Bart_Simpson:а мы здесь ждем 31.08.2011, вечер
а че будет?
[censored by Blisch]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
VG,
Ликбезом пусть кто другой занимается для вас,ладно?
Почитайте документы о ЕЭП и что там прописано и когда вступает в силу.Должно прояснить вам кое что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Paha-n,
Перестаньте ,для таких как VG, ,ваши ответы ничего не значат,он просто тупо будет писать фигню разную,не обращая внимание на ваши ответы.Пусть поработает с источниками и т.д.
Paha-n:Одно пространство - одни цены. В том числе на энергоносители и подобные товары первой необходимости.
А толку с них, с цен... Если у "няма у батьки золотого запаса"... А пушным зверем (белкой) россияне только с северных народов за водку берут ![]()
Paha-n, а что если цены на энергоносители для смоленской области подрастут ближе к польским (как своих субсидировать в случае чего россияне придумают)? а продавать эти энергоносители и товары первой необходимости нам за бел рубли будут?
так прояснили бы лучше что там и когда вступает..
продуктивней, чем собачиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
VG:IGORMART, болтун...
Ну это понятно,сказать то тебе дружок по делу нечего.Не поленись, почитай ветку,а потом определения давай,смешной ты и жалкий.
Вот только здается мне что это кто то из наших старх знакомых под новым ником,мот GONZALOS?
Вообщем будут вопросы по делу милости прошу, так больше на тебя время тратить не буду.
Учись и читай побольше,и жизнь станет лучше.
JENIK:так прояснили бы лучше что там и когда вступает..
продуктивней, чем собачиться
IGORMART, что конкретно еще изменится 1.01.12?
IGORMART:Ну это понятно,сказать то тебе дружок по делу нечего.Не поленись, почитай ветку,а потом определения давай,смешной ты и жалкий.
Вот только здается мне что это кто то из наших старх знакомых под новым ником,мот GONZALOS?
Вообщем будут вопросы по делу милости прошу, так больше на тебя время тратить не буду.
Учись и читай побольше,и жизнь станет лучше.
Вот господа и все что может КОНКРЕТНО и ПРЕДМЕТНО по теме изложить IGORMART. Думаю больше вопросов нет.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27215 |
20 лет на сайте Город:
|
ValeryT:IGORMART, не пущают они чтобы избежать массовой спекуляции купил попять продал по бирже (насколько я понимаю их пояснения)
Уже больше года валюта покупается под определенный контракт и инвойс. И если деньги в течении 3-х дней не ушли поставщику, то валюта возращается на биржу. А по списку товаров по 5000, то там еще и ТНВЭД указывается, так что если в одном инвойсе шел и товар под 5000 и не под 5000, валюта давалась только на тот товар что под 5000.
Andrew-1978:Уже больше года валюта покупается под определенный контракт и инвойс.
еще добавлю, что и даже тут не каждый код ТНВЭДа можно оплатить... и банк @#$@ бдит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
JENIK,
А там четко прописано,что равные цены на энергоносители +транзит,и если цена для Смоленской губернии сейчас на газ 107-110 дол .тыс.куб.то у нас сечас где то 280$,вот и посчитайте насколько сократится то же сальдо.