офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Эттода... - Раньше, главная площадь нашей Республики была гораздо теплее. А сейчас, это диким образом унифицированное под нечто "европейское". Неужели нельзя было построить убогий склеп со сверх дорогими магазинами внутри земли, не меняя все досконально?! Также, как и навалившися сверхжелезнодорожный вокзал. - Сделано крайне бездуховно!
У Европейских стран свои обычаи. В каждой стране свои. - Кто катался по Европе, тот знает. - А я катался .
Вот это надевание на нашу архитектуру стеклянное-деревянное-оловянное, нашу столицу не красит. Мне что-то подсказывает, что просто колхоз какой-то получается. - Ну что еще ожидать от колхозника?
Тут вообще до смешного и ужасного доходит - "мы за цивилизованным миром не пойдем", а с другой стороны, европейскую мишуру надеваем, и тянемся за кредитными подачками. - Тьфу на него! - Мое детство, мои детские воспоминания, мои детские ощущения разрушил он, как смог - по плохому. - Тьфу еще раз!
Dustyara:Тут вообще до смешного и ужасного доходит - "мы за цивилизованным миром не пойдем", а с другой стороны, европейскую мишуру надеваем
с каких пор калька мовковская (Охотный ряд) -- это Европа? Все перестроено тпк, чтобы большому брату было комфортно себя у нас ощущать, приезжая как к себе домой.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:мои детские ощущения разрушил он, как смог - по плохому. - Тьфу еще раз!
бред какой то
неужто ты думаешь, что если бы мы пошли за "цивилизованым миром" то было бы по другому?
другими бы были только подрядчики и заказчики, достаточно на балтийские страны посмотреть, те же несуразный и не к месту стекло и бетон.
Канистра, смишно.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Matt:бред какой то
Фигню какую-то написал
Редактировалось Dustyara, 14 раз(а).
залиты стопро
Dustyara:У Европейских стран свои обычаи. В каждой стране свои. - Кто катался по Европе, тот знает.
ну возьми Прагу и Варшаву, там так же почти
Matt:Адвокат Дьявола™:Matt:бред какой то
Фигню какую-то написал
Редактировалось Dustyara, 14 раз(а).
залиты стопро
- Завидуете сударь? Жена не дает?
Редактирую столько раз, сколько надо.
Вот в прибалтике, как раз, весьма органично сочетается старый и новый стиль. Крутые супермаркеты и многоэтажные дорожные развязки плавно перетекают в совдепостроение, и далее, в старый город. Если бы еще графити поменьше, и реставрации старых зданий побольше, то вообще бы конфетка получилась !
- А у нас в архитектуре микс какой-то жастачайшы до бешанства. Раньше город Минск был стареньким, но милым. Сейчас глядеть на такой вырыгыш колхозного гигантизма без содрогания никак невозможно.
- Нельзя в душу нагадить, а потом заасфальтировать. В моем детстве город Минск был куда более органичным, красивым, со вкусом.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Милейший парень Адвокат,
Он гадить в душу всегда рад.
- Ведь трезвый он мрачнее тучи.
Вот и роняет в ветке "кучи".
Уж лучше выпил бы, дружище,
Зарыл войны бы топорище.
Я мненье личное свое,
Вам высказал, и е-мое...
Вас это крепко зацепило?
Крепи на чердаке стропила,
Чтоб крышу набок не сносило,
Чтоб здоровей головка была!
- Уж лучше выпей и не парься.
Закинь скорей в себя "стопарьку"...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Вот в прибалтике, как раз, весьма органично сочетается старый и новый стиль. К
вам кучу наложи посреди Гедемина, все равно европой будет пахнуть
Адвокат Дьявола™:Dustyara, проспись иди, Самоделкин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот