Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Бутылка пиваса!
За 30 у.е. могу подогнать.
за 30уе будет наклейка и телек бонусом ?
![]()
КЕРПИЧЪ:Но тонвал нужно делать.
У меня такой же, только с нормальным FM, тонвал (резинка на нем) это их болезнь, делается просто.
Нужна помощь пишите, подскажу!
Сегодня на входе в метро охранника привлёк мой большой рюкзак и он попросил показать содержимое. Увидев внутри магнитолу он воскликнул "Ого, Sanyo! Классный аппарат!" В общем, того и гляди тоже на фесте будет ![]()
Друзья давайте профессиональным языком изьяснятся если беремся советовать. А резинки в приватном общении плиз.
Energetic:Сегодня на входе в метро охранника привлёк мой большой рюкзак и он попросил показать содержимое. Увидев внутри магнитолу он воскликнул "Ого, Sanyo! Классный аппарат!" В общем, того и гляди тоже на фесте будет
С твоим магнитофоном?
sergegb:Друзья давайте профессиональным языком изьяснятся если беремся советовать. А резинки в приватном общении плиз.
А я предлагаю поступать проще - не надо ничего додумывать
Резинка это резинка, а презик это презик. Про последний человек ничего собственно и не говорил
root_3:Energetic:Сегодня на входе в метро охранника привлёк мой большой рюкзак и он попросил показать содержимое. Увидев внутри магнитолу он воскликнул "Ого, Sanyo! Классный аппарат!" В общем, того и гляди тоже на фесте будет
С твоим магнитофоном?
да
Kamocki:sergegb:Друзья давайте профессиональным языком изьяснятся если беремся советовать. А резинки в приватном общении плиз.
А я предлагаю поступать проще - не надо ничего додумывать
Резинка это резинка, а презик это презик. Про последний человек ничего собственно и не говорил
Как скаш заступник ты наш.
Kamocki:Все очень просто - бред, флуд и какашки надоели
Извини меня Юра я не думал что так далеко зайдёт. Простите меня друзья . Ухожу я чтоб вам не какашить. В ветку к сиоле если примет . Мою майку отдаите в детски дом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кунов:для всех хорошая музыка
Добавлено спустя 43 секундыsergegb, не уходи
Друг ты мне.

sergegb:Kamocki:Все очень просто - бред, флуд и какашки надоели
Извини меня Юра я не думал что так далеко зайдёт. Простите меня друзья . Ухожу я чтоб вам не какашить. В ветку к сиоле если примет . Мою майку отдаите в детски дом.
Сергей, не говори ерунду
Ты мне друг и всё тут ![]()
Позавчера, между прочим, был день рождения Стинга. Я вот сборочку на кассетку записал по этому случаю.
Vicos:Позавчера, между прочим, был день рождения Стинга. Я вот сборочку на кассетку записал по этому случаю.
Дядь Витя . Ну если бы у Саши Солодухи днюха была тада понятно собрались подъехали поздравили . На онлинери осветили событие. А тут и ехать далеко что само по себе дорого да и бульбашь столько нам не проставит.
Скоро день рождения Ёни Голубкова! Он же Дима Стинг. Вот это событие. Предлагаю на фесте у этого типа уши по сему поводу надрать по количеству лет!

Kamocki:sergegb:Kamocki:Все очень просто - бред, флуд и какашки надоели
Сергей, не говори ерунду
Ты мне друг и всё тут
Ещё Алёшку забыл.
sergegb:Друзья давайте профессиональным языком изьяснятся если беремся советовать. А резинки в приватном общении плиз.
ОК, можно и профессиональным языком изъяснятся! Я о ролике подмотки на тонвале (он резиновый), который соприкасается с идлером!!! Сути это не меняет! Я предложил человеку помощь т.к. сам сталкивался с этой проблемой. Не понимаю Вашей иронии.
Друзья , да ладно Вам ссориться .
hate, sergegb, спасибо за предложенную помощь .
Мафоном пока не занялся , потому что другой на столе полностью разложеный лежит в работе.Там ещё и красить надо будет. Не люблю начинать сразу два дела- всё перепутается.