Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:ну и правильно тебе сказали, что она низкая. из нее в багажник сразу ничего не выгрузишь. дуй к галке, она тебе 22" колеса подгонит, будет то что надо .
Ето будет не тачка, а арба
yury_by:Приобрел бетономешалку, буду собирать
...
О, я у соседа точно такую же ангажирую. Замечательная весч
Сосед уверил, что ангажирование будет дешевле, чем покупка девайса
"Бетонщики" у которых нет вибратора, советую для уплотнения бетона использовать перфоратор с длинным буром. Дёшево и сердито.
Нее перф фигня в опалубку шоли бить? У мну 'ручеёк' слегка модернизированный, огонь!;
Коллеги, может кто признает слёту, что за растение:
Стелется по земле, весьма колючее на ощупь, цветки скорее голубоватые, это на фото получились почти белыми
Разрастается по поверхности, образует сплошной ковёр толщиной сантиметров 10-15, в глубине, под зеленью сплошная суховатая, очень плотная масса стеблей.
Видел сегодня на кладбище Такой результат (квадрат 2х2) получился лет за 6-7
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:"Ромашка Новозеландская"
По поводу ломания копий на тему"у кого ТАЧКА КРУЧЕ"
в ОМО похожая тачка вроде 365 тыс с одним колесом
Глянул каталог - 359 на акции.
Хороших тачек сейчас не производят, как и хороших компрессоров, хороших бетономешалок. Под "хороших" я понимаю "чтобы внукам досталось".
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, польские тачки альтрад!(все остальное хлам)
Бетономешалку - немецкий оптимикс!
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, я не знаю где и из чего сырья собирают, я вам из личного практического опыта говорю! За сезон не одну сотню кубов перевозят и перемешивают!
Тачка садовая за 359, у нас бы и дня не отработала)
Андрей-KISH, у меня одноколесная тачка из оцинкованной стали неизвестного происхождения. Крепеж был утерян, поэтому собирал из метизов белорусского производства. Может поэтому долго служит
Ура-ура! Был на митинге. Весь город собрался, праздничная атмосфера Теперь пора на дачу.
Господа отдыхающие и не только!
В связи с приобретением того, что у Вас у всех уже давно (дача) поднялся вопрос и с облагораживанием целины, т.е. приведение на первоночальном этапе в нормальный вид... В связи с тем, что на даче не было хозяина год или 2 - там трава и одуваны разрослись так, что за голову хватаешься... Взгляд пал на соседский ЭЛЕКТРОтриммер. Сразу же нашлись деньги на данную чудо-машину, но встал вопрос - какой нужно: с кривой или косой штангой, какой мощности, чтобы заросли повырубать, на что еще обратить внимание при выборе?!
Поделитесь своими наблюдениями и советами!
Спасибо.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Mask, протравить все гербецидом сплошного действия, перекультивировать, спланировать, выровнять плоскость и посеять газонную траву! Купить бензиновую газонокосилку!)
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Mask:Господа отдыхающие и не только!
В связи с приобретением того, что у Вас у всех уже давно (дача) поднялся вопрос и с облагораживанием целины, т.е. приведение на первоночальном этапе в нормальный вид... В связи с тем, что на даче не было хозяина год или 2 - там трава и одуваны разрослись так, что за голову хватаешься... Взгляд пал на соседский ЭЛЕКТРОтриммер. Сразу же нашлись деньги на данную чудо-машину, но встал вопрос - какой нужно: с кривой или косой штангой, какой мощности, чтобы заросли повырубать, на что еще обратить внимание при выборе?!
Спасибо.
Не выбрасывайте деньги на ветер !
Электро триммер только ухоженный, сортовой газон нормально пострижёт, на целине он ничего не сделает.
Только БЕНЗО!
Ну и, опять же– какие там площади угодий, насколько там ровный рельеф, что ещё есть на территори ? Может, стОит рассмотреть вариант всё перепахать, выбрать все сорняки и засеять хоть немного окультуренный газон? Про сетку кротовью я не говорю…
Всё имхо…
Андрей-KISH:Mask, протравить все гербецидом сплошного действия, перекультивировать, спланировать, выровнять плоскость и посеять газонную траву! Купить бензиновую газонокосилку!)
Да, так и сделаю через годик-два, но сейчас в приоритете спасение домика и пристройка к нему дополнительных площадей...
Посему распылять силы и финансы на данный момент не вижу смысла...
1045:Mask:Господа отдыхающие и не только!
Спасибо.Не выбрасывайте деньги на ветер !
Электро триммер только ухоженный, сортовой газон нормально пострижёт, на целине он ничего не сделает.
Только БЕНЗО!
Ну и, опять же– какие там площади угодий, насколько там ровный рельеф, что ещё есть на территори ? Может, стОит рассмотреть вариант всё перепахать, выбрать все сорняки и засеять хоть немного окультуренный газон? Про сетку кротовью я не говорю…
Всё имхо…
Я конечно профан в этих делах, но как мне кажется на 6 соток вполне и электро хватит...
Например, вот один из таких аппаратов
Относительно бензиновых вариантов: довелось мне поработать у друга бензикой с диском вместо лески - работала как часы, правда переодически приходилось нож болгаркой подтачивать, т.к. тупился от камней и кустов... Иногда триммер глох из-за плохой подачи топлива и проблем со свечкой...