Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Мистер и миссис Смит" 2024
Если обобщить - скучно.
Перестрелки не вдохновляют.
Разговоры тоже.
В последнее время что-то стал блочиться http://www.lostfilm.tv
Есть лекарство?
Камилла:Черныш:Во все тяжкие медленно набирает обороты и раскрывается постепенно. Номер 1 в моем личном хитпараде.
а если сравнить с Фарго? (смотрю 3-й сезон сейчас, мне норм заходит. А вот НД тоже совсем не зашел, даже 1ю серию не смогла осилить)
Следующим планирую перейти к Во все тяжкие))
Фарго другой. В Фарго, в итоге, все получают по заслугам. Добро побеждает зло, ура хэппи энд.
Во все тяжкие - это фильм о трансформации личности. Как Уолтер Уайт превратился в Гейзенберга. Что мне больше всего нравится, что весь фильм - это подтверждение пословицы "Благими намерениями вымощена дорога в ад". ГГ под воздействием обстоятельств и собственных решений выбирается из передряг и вроде он пытается быть хорошим, но получилось, как получилось. И в конце ты уже не понимаешь сочувствовать ему или ненавидеть.
PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
О даааааааааааа - это 3е место моего личного хитпарада
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5584 |
20 лет на сайте Город:
|
Черныш:Номер 1 в моем личном хитпараде. Настоящего детектива нет даже в десятке
Черныш:PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
О даааааааааааа - это 3е место моего личного хитпарада
serg42:PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
А так же Друзья и Чертов госпиталь Мэш
даже не смотрел
попробовал составить рейтинг своего топ-10 из сериалов в которых больше чем один сезон...
еле впихнул 13, из них половина завершенных
предлагаю гурманам поделиться своими ТОПами 10, много-сезонных сериалов
может я, или кто то, что то пропустил
1 игра престолов и фарго
2 мост (Швеция)
3 сотня и викинги (исключая последний сезон)
4 во все тяжкие
5 черные паруса
6 видеть
7 настоящий детектив
8 фортитьюд и лиллехаммер
9 тьма
10 сквозь снег
топ много сезонных сериалов
может что хорошее и выпало из памяти
PlutOn:Доктор Хаус вечен
Дерибас. В каждой серии одно и то же - никто не знает, что делать, но тут приходит Хаус и вопреки всему всех спасает креативными методами. Не осилил много серий тех же яиц с другим профилем
3359333:PlutOn:Доктор Хаус вечен
Дерибас. В каждой серии одно и то же - никто не знает, что делать, но тут приходит Хаус и вопреки всему всех спасает креативными методами. Не осилил много серий тех же яиц с другим профилем
Бросил смотреть, когда сезон с его наркопереживаниями пошел и далее все) А до этого тоже как-то смотрел, но не сказать, чтобы цепляло)
PS Что касается сериалов вообще, терпеть не могу с закадровым смехом. Поэтому всякие "Друзья" и "Теория Большого взрыва" прошли мимо...
Jurassic:PS Что касается сериалов вообще, терпеть не могу с закадровым смехом. Поэтому всякие "Друзья" и "Теория Большого взрыва" прошли мимо...
+1
Мой топчик
1. Во все тяжкие
2. Бригада
3. Доктор Хаус
4. Декстер
5. Фарго
6. Очень странные дела
7. Черное зеркало
8. Игра престолов
9. Шерлок
10. Химера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Страх над Невой, Россия, 2023, детектив, триллер.
До Фишера конечно не дотягивает, но в целом очень даже неплохо. 7,5 из 10.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Peaky blinders
'Молодой папа' и 'Новый папа"
Аббатство Даунтон
Датский Borgen и американский 'Карточный дом'
И конечно же мультяшный Bo Jack Horseman
vadim1968:Страх над Невой, Россия, 2023, детектив, триллер.
До Фишера конечно не дотягивает, но в целом очень даже неплохо. 7,5 из 10.
Читаю и думаю, что за Фишер, что-то знакомое. Открываю на кинопоиске и понимаю, что недавно смотрела и даже отзыв здесь постила)))
Короче, или с памятью что-то, но также и сериал совсем не впечатлил - что смотрела, что нет..)
Из такого плана российских только, пожалуй, "Хрустальный" впечатлил, и даже не сказала бы что понравился, но запомнился - и сюжет, и актеры)
basilika:Из такого плана российских только, пожалуй, "Хрустальный" впечатлил, и даже не сказала бы что понравился, но запомнился - и сюжет, и актеры)
Хрустальный наоборот как то сильно не впечатлил. Начали за здравие, как говориться, до 7 серии норм, а потом Улицы разбитых фонарей какие то. Да и глав герой большую часть сериала бухает по черному и не просыхает.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2915 |
14 лет на сайте Город:
|
"Инспектор Гаврилов"
https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/?utm_referrer=yandex.by
Довольно неплохо.