Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Мистер и миссис Смит" 2024
Если обобщить - скучно.
Перестрелки не вдохновляют.
Разговоры тоже.
В последнее время что-то стал блочиться http://www.lostfilm.tv
Есть лекарство?
Камилла:Черныш:Во все тяжкие медленно набирает обороты и раскрывается постепенно. Номер 1 в моем личном хитпараде.
а если сравнить с Фарго? (смотрю 3-й сезон сейчас, мне норм заходит. А вот НД тоже совсем не зашел, даже 1ю серию не смогла осилить)
Следующим планирую перейти к Во все тяжкие))
Фарго другой. В Фарго, в итоге, все получают по заслугам. Добро побеждает зло, ура хэппи энд.
Во все тяжкие - это фильм о трансформации личности. Как Уолтер Уайт превратился в Гейзенберга. Что мне больше всего нравится, что весь фильм - это подтверждение пословицы "Благими намерениями вымощена дорога в ад". ГГ под воздействием обстоятельств и собственных решений выбирается из передряг и вроде он пытается быть хорошим, но получилось, как получилось. И в конце ты уже не понимаешь сочувствовать ему или ненавидеть.
PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
О даааааааааааа - это 3е место моего личного хитпарада
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6056 |
21 год на сайте Город:
|
Черныш:Номер 1 в моем личном хитпараде. Настоящего детектива нет даже в десятке
Черныш:PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
О даааааааааааа - это 3е место моего личного хитпарада
serg42:PlutOn:И только Доктор Хаус вечен
А так же Друзья и Чертов госпиталь Мэш
даже не смотрел
попробовал составить рейтинг своего топ-10 из сериалов в которых больше чем один сезон...
еле впихнул 13, из них половина завершенных
предлагаю гурманам поделиться своими ТОПами 10, много-сезонных сериалов
может я, или кто то, что то пропустил
1 игра престолов и фарго
2 мост (Швеция)
3 сотня и викинги (исключая последний сезон)
4 во все тяжкие
5 черные паруса
6 видеть
7 настоящий детектив
8 фортитьюд и лиллехаммер
9 тьма
10 сквозь снег
топ много сезонных сериалов
может что хорошее и выпало из памяти ![]()
PlutOn:Доктор Хаус вечен
Дерибас. В каждой серии одно и то же - никто не знает, что делать, но тут приходит Хаус и вопреки всему всех спасает креативными методами. Не осилил много серий тех же яиц с другим профилем
3359333:PlutOn:Доктор Хаус вечен
Дерибас. В каждой серии одно и то же - никто не знает, что делать, но тут приходит Хаус и вопреки всему всех спасает креативными методами. Не осилил много серий тех же яиц с другим профилем
Бросил смотреть, когда сезон с его наркопереживаниями пошел и далее все) А до этого тоже как-то смотрел, но не сказать, чтобы цепляло)
PS Что касается сериалов вообще, терпеть не могу с закадровым смехом. Поэтому всякие "Друзья" и "Теория Большого взрыва" прошли мимо...
Jurassic:PS Что касается сериалов вообще, терпеть не могу с закадровым смехом. Поэтому всякие "Друзья" и "Теория Большого взрыва" прошли мимо...
+1
Мой топчик
1. Во все тяжкие
2. Бригада
3. Доктор Хаус
4. Декстер
5. Фарго
6. Очень странные дела
7. Черное зеркало
8. Игра престолов
9. Шерлок
10. Химера
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Страх над Невой, Россия, 2023, детектив, триллер.
До Фишера конечно не дотягивает, но в целом очень даже неплохо. 7,5 из 10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
Peaky blinders
'Молодой папа' и 'Новый папа"
Аббатство Даунтон
Датский Borgen и американский 'Карточный дом'
И конечно же мультяшный Bo Jack Horseman
vadim1968:Страх над Невой, Россия, 2023, детектив, триллер.
До Фишера конечно не дотягивает, но в целом очень даже неплохо. 7,5 из 10.
Читаю и думаю, что за Фишер, что-то знакомое. Открываю на кинопоиске и понимаю, что недавно смотрела и даже отзыв здесь постила)))
Короче, или с памятью что-то, но также и сериал совсем не впечатлил - что смотрела, что нет..)
Из такого плана российских только, пожалуй, "Хрустальный" впечатлил, и даже не сказала бы что понравился, но запомнился - и сюжет, и актеры)
basilika:Из такого плана российских только, пожалуй, "Хрустальный" впечатлил, и даже не сказала бы что понравился, но запомнился - и сюжет, и актеры)
Хрустальный наоборот как то сильно не впечатлил. Начали за здравие, как говориться, до 7 серии норм, а потом Улицы разбитых фонарей какие то. Да и глав герой большую часть сериала бухает по черному и не просыхает.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3199 |
15 лет на сайте Город:
|
"Инспектор Гаврилов"
https://www.kinopoisk.ru/series/5321393/?utm_referrer=yandex.by