Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:специальная площадка
Специальная площадка где, на ПЧ, на тротуаре или она еще где-то?
zukimo:Морж:специальная площадка
Ни там, ни там, просто на дороге.
2014063:Морж, я тебя цитирую, а не кого-то другого. Это ты обсуждаешь обгоны на круге, а не я.
![]()
Что написано пером, то не вырубишь топором. (с)
если ты не понимаешь, я тебе поясню.
Человек пишет
deres:спилберг целенаправленно пытался обогнать сарай по 1 ряду
я отвечаю
Морж:опередить.
он пишет
deres:итать не умеем?
мой ответ со смайликами
Морж:умеем, обгонять на круге запрещено.
![]()
Даже евозможно. Шутка.![]()
Еще вопросы есть?
HeartBeat:На специальных площадках точно так же, как и на тротуаре, тебе никто не дает права просто так останавливаться без знака 5.15.
пункт ПДД в студию, заодно что на нее и заехать нельзя.
zukimo:Специальная площадка где, на ПЧ, на тротуаре или она еще где-то?
еще где-то
HeartBeat:На Первомайской там где столбики натыкали - зона на тротуаре для парковки.
На Фрунзе специальные площадки для парковки.
так почему ты так решил? Желательно со ссылками на ПДД.
Морж:пункт ПДД в студию, заодно что на нее и заехать нельзя.
Пункт тебе 20 раз привели и дали инструкцию, как им пользоваться. Если так и не дошло, медицина тут бессильна.
HeartBeat:Пункт тебе 20 раз привели и дали инструкцию, как им пользоваться. Если так и не дошло, медицина тут бессильна.
не привели. Знак есть. Он к остановке никакого отношения не имеет. 
Морж:HeartBeat:Пункт тебе 20 раз привели и дали инструкцию, как им пользоваться. Если так и не дошло, медицина тут бессильна.
не привели. Знак есть. Он к остановке никакого отношения не имеет.
Знак в это время не действует. А без знака и на тротуаре, и на спецплощадке, и в третьей полосе остановка запрещена.
HeartBeat:Знак в это время не действует.
знаков нет/не действуют, что запрещает остановке?
HeartBeat:zukimo:Морж:специальная площадка
Ни там, ни там, просто на дороге.
"5.15. Место стоянки.
Знак 5.15
Знак обозначает специальную площадку, зону на проезжей части дороги или на тротуаре, которые отведены для стоянки транспортных средств. Для уточнения направления движения, расстояния до специальной площадки и разрешенных на ней условий стоянки со знаком 5.15 могут применяться таблички. При установке знака 5.15 совместно с табличкой «Вид транспортного средства» его действие распространяется только на соответствующий вид транспортного средства"
Тут только два варианта 
HeartBeat:Знак в это время не действует. А без знака и на тротуаре, и на спецплощадке, и в третьей полосе остановка запрещена.
Морж:zukimo, я уже отвечал. Это ПЧ.
Под знаком стоянка запрещена, можно останавливаться? Цитаты из пдд выше.
Табличку повесили зачем то под другой знак, вместо того чтобы под парковкой повесить и поставить один знак
HeartBeat:А стоянку что запрещает, когда знак не действует?
знак с табличкой.
HeartBeat:Ты же доказываешь, что стоянка запрещена, а остановка разрешена?
именно.
HeartBeat, так что тебя удивляет. Есть знак, под ним две таблички, одна из них указывает когда можно парковаться. Тебе знак с табличкой однозначно показывает, когда можно парковаться, когда нет. Что ты не понимаешь. То что знак не действует, пишешь исключительно ты. Он действует всегда и указывает то что указывает.
Про остановку ни слова.
Морж:Тебе знак с табличкой однозначно показывает, когда можно парковаться, когда нет. Что ты не понимаешь. То что знак не действует, пишешь исключительно ты. Он действует всегда и указывает то что указывает.
Открыть ПДД и почитать про эту табличку ты конечно тоже не состоянии

HeartBeat:Открыть ПДД и почитать про эту табличку ты конечно тоже не состоянии
я то прочитал. А ты только сейчас. Так это табличка, не знак.
Имеено сочетание таблички и знака разрешает/запрещает парковку. О чем я тебе и писал.
.
Морж:HeartBeat:
А стоянку что запрещает, когда знак не действует?знак с табличкой.
Еще раз, про остановку ни слова
HeartBeat:его просто нет
ты кролика видишь? А онт есть. Если знака нет, что мешает там остановиться?
HeartBeat:время тратить не буду
это уже третий раз.
А на вопрос так и не ответил.
Знак 5.15 информационно-указательный. Он просто показывают водителям что тут парковка. Ничего более. А вот табличка, разрешает или запрещает парковаться в определенное время.