Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:
Здесь знак 5.15 есть на все эти парковки. Единственный косяк дорожников, что не продублировали для выезжающих со следующих улочек.
https://yandex.by/maps/-/CHr3BGZO
zbarabanov:почему нельзя на парковке?
я не в курсе, спроси HeartBeat, zukimo, они говорят раз знака нет 5.15, то останавливаться нельзя, парковаться нельзя.
zbarabanov:там знак остановка запрещена
25 метров. А речь идет напротив/параллельно парковке со знаком 5.15
HeartBeat:Здесь знак 5.15 есть на все эти парковки.
ты же уже два раза попрощался
Что-то новое в ПДД. Один знак на все три обозначенных перекрестка. 
Морж:Что-то новое в ПДД. Один знак на все три обозначенных перекрестка.
А ты где-то в ПДД нашел зону действия знака 5.15 до обозначенного перекрестка?
HeartBeat:А ты где-то в ПДД нашел зону действия знака 5.15 до обозначенного перекрестка?
а где я такое писал?
Морж:HeartBeat:А ты где-то в ПДД нашел зону действия знака 5.15 до обозначенного перекрестка?
а где я такое писал?
А к чему ты пишешь про ПДД и обозначенные перекрестки в данном контексте? Опять решил все бредом затопить?
HeartBeat:А к чему ты пишешь про ПДД и обозначенные перекрестки в данном контексте? Опять решил все бредом затопить?
какая тебе разница, как я пишу. Ты ответить сможешь на вопрос? Хватит воду лить.
Я тебе показал две панорамы. Знаков нет, как паркуешься?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
вы вообще запутали
т.е. здесь нормально бмв остановился?
https://auto.onliner.by/2025/05/08/ostanavlivaetsya-na-vstrechnoj ... u-i-uxodit
Морж:Я тебе показал две панорамы. Знаков нет, как паркуешься?
Я тебе уже написал, что там косяк дорожников, и выезжающие с перекрестков знак не видят. Что тебе еще нужно?
Знак 5.15 с табличкой есть, нужно парковаться на площадках способом указанным на табличке.
HeartBeat:Что тебе еще нужно?
Простой ответ, на простой вопрос.
Ты повернул с Румянцева налево, тебе надо остановиться или припарковаться справа. Как ты ты это сделаешь?
Морж:Ты повернул с Румянцева налево, тебе надо остановиться или припарковаться справа. Как ты ты это сделаешь?
Если строго по ПДД, то можно на ПЧ запарковаться, гаишнику лего объясню, что прав.
Но зная что знак 5.15 есть и дорожники накосячили, запаркуюсь как указано на табличке.
HeartBeat:Если строго по ПДД, то можно на ПЧ запарковаться, гаишнику лего объясню, что прав.
Так по его мнению, парковка это ПЧ. А если нет знака 5.15 с табличкой, то парковаться надо у правого края проезжей части параллельно ему.
zukimo:Так по его мнению, парковка это ПЧ.
во многих местах это так если нет таблички

Таблички 7.6.1, 7.6.10 указывают, что все транспортные средства должны быть поставлены на стоянку на проезжей части дороги вдоль тротуара соответственно слева или справа от него.
Хотя в ПДД и нет подробного описания этой таблички, можно сделать заключение что на табличке 7.6.1. то место, где нарисован автомобильчик - это ПЧ, а то, что правее повыше - это тротуар. Ну и на остальных табличках наверное тоже так. Что ниже - ПЧ, что выше - тротуар.
zukimo:Так по его мнению, парковка это ПЧ
нет. По моему мнению, это не тротуар, о чем тут HeartBeat, доказывал с картинками.
zukimo:А если нет знака 5.15 с табличкой, то парковаться надо у правого края проезжей части параллельно ему.
и снова нет, это HeartBeat, zukimo сказали. И сейчас подтвердил.
HeartBeat:Если строго по ПДД, то можно на ПЧ запарковаться, гаишнику лего объясню, что прав.
ты люядм объясни.
А вот они тебе очень быстро объяснят.
Морж:нет. По моему мнению, это не тротуар, о чем тут HeartBeat, доказывал с картинками.
Ты даже не помнишь, что сам пишешь:
Морж:zukimo:Вопросов больше нет.
вот и славненько.
Один понял что это ПЧ, ждем остальных.
Морж:нет. По моему мнению, это не тротуар, о чем тут HeartBeat, доказывал с картинками
Что это?
На Первомайской там где столбики натыкали - зона на тротуаре для парковки.
На Фрунзе специальные площадки для парковки.
zukimo:Никто не спорил с тем, что формально таксист нарушил ПДД. Спор был про то, как таксист мог остановиться, чтобы пдд не нарушить
Формально? ![]()
Морж:обгонять на круге запрещено
Никто не мог найти на круге встречку, а ты нашел. Молодец! 
zukimo, я все помню, мне доказывали с картинками что это тротуар. Я сказал ПЧ, Не добавил что еще бывает специальная площадка. Главное было что это не тротуар, поэтому за уши не притянешь сюда левые пункты.
HeartBeat:На Первомайской там где столбики натыкали - зона на тротуаре для парковки.
На Фрунзе специальные площадки для парковки.
почему? Где это написано (С).
2014063:Никто не мог найти на круге встречку, а ты нашел. Молодец!
я нашел? Ты хоть почитай на что отвечаешь. Жги дальше.
Морж:Я сказал ПЧ, Не добавил что еще бывает специальная площадка. Главное было что это не тротуар, поэтому за уши не притянешь сюда левые пункты.
На специальных площадках точно так же, как и на тротуаре, тебе никто не дает права просто так останавливаться без знака 5.15. Никакой разницы между ними в этом плане нет.