Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Только что Кирпидон от Трактарюги заежал с 9191 Косметика огонь!!!!! Поздравим друга!!!
Ну, Серёга, принимай поздравления, красивый агрегат от Шарпея, я бы даже сказал культовый 
Сергей, магнитолка достойная внимания, а в такой косметике, просто сказка, поздравляю. 

Магнитолке SONY CFS-66S в прошлой жизни досталось. Что нужно было делать с аппаратом, что бы так довести- не представляю.

А какой массивный маховик настройки станций! Наверно граммов под 100. Он из двух элементов - снаружи пластик, а внутри массивный метал.

Экспуатировали ее нещадно. Вместо кнопки подкассетника торчал кусок розовой зубной щетки. Ободранная страшно, на самых видным месах, грили ржавые и с наружи и из нутри. Пришлось шкурить, покрывать цинком и перекрашивать. Приемник вообще с непонятной засадой, пока весь магнитофон не разобрал - гитеродин не вращлся толком - большой ролик веньера открутился и болтался на соплях. Подкассетник вытаскивался только при помощи отвертки. Много элементов из пластика пришлось склеить и усилить.
Зато в этом аппарате оказался зарытым нехилый звук. И играет без особых искажений на любом уровне громкости.

sergegb, санька очень даже.
Держал ее в руках.мне Серега позволил ее погонять целый вечер.Это первая магнитолочка на которую ко мне в гости в тот вечер пришла Зависть.
WinterDream:m141170, спасибо, что то малоизвестное.
у нас да
а так сча полазил -есть продается
Второму Сереге держи пять!
Здорово.что забрал у Трактариста Шарпика.иначе промок бы он осенью на поле чудес.
Scorpic:Ты кружечку(мерный стаканчик) видел?
Олег, видел, нормально получилось, тематично
КЕРПИЧЪ:тонвал нужно делать
Сергей, обращайся, подробнейше объясню, там всё делается запросто, ЛПМ у этих моделей простой и надёжный, бояться его совсем не надо
Kamocki:КЕРПИЧЪ:тонвал нужно делать
Сергей, обращайся, подробнейше объясню, там всё делается запросто, ЛПМ у этих моделей простой и надёжный, бояться его совсем не надо
Я ему уже говорил, что это что не наесть самое простое, сделать подмоточный ролик на тон вале.
mydiving, у соньки очень неординарная внутренняя компоновка, хотелось бы рассмотреть получше
mydiving:
Могу притащить побаловаться. Сделан любопытно. Я его напрочь разобрал на несколько отдельных элементов и все это соединено всего 4 разъемами. Аппарат- разрушитель мифов шизаудио о том что соньки тех лет не играли. Я, честно, не представляю тогда, как должна играть CHF-99 с 20 дюймовиками.
Тракторист. Ну кто перед фестом такое продает? И с чем же ты придешь пить "Бульбаш"?
mydiving:CHF-99 с 20 дюймовиками.
Громко и четко, 4,5 ватта на канал, акустические линзы! Уже больше года за ней гоняюсь в хорошем состоянии.
Вот только стоило закрутить саморезы, как пропал звук в левом канале. Пятнадцать минут потратил на их отвинчивание, что бы поправить разъем.

За шаббат два последних мафона к выставке готовы.
Ищу стикер it'Sony. Блин, летом от телика избавился, забыл отодрать.
Бутылка пиваса!

|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:Вот только стоило закрутить саморезы, как пропал звук в левом канале. Пятнадцать минут потратил на их отвинчивание, что бы поправить разъем.
винты хитропопые ? ![]()
Бутылка пиваса!

За 30 у.е. могу подогнать.
Aleksei_Kirillin:винты хитропопые ?
Не там просто попа с поворотами.