Seth.ru:
нарушение ПДД - это не дурдом?
По-моему, без создания помехи (уже молчу про АС) - нет. Если не так - переименовывайте ветку в "Нарушения ПДД", и не будет никаких вопросов...
Pavel P:
Есть стойкая привычка СРАТЬ на ПДД.
Вы про всех? Или про "среднюю температуру по больнице"? Или вы лично знаете тех двоих? Если нет - то нех 3,14здеть!
Pavel P:
Они также будут делать когда там будет много машин, тогда будет и ДД, и АС.
"Зуб даешь?" А если хоть один из них так делать не будет - напишешь трафаретом на своей тачке "Йа дибл и мудак!"? Нет? См. предыдущий пункт!
Pavel P:
Ольшевского нечетная сторона домов от Кальварийской
Регулярно приходится там так выезжать. Ты не поверишь - ни одной помехи создано не было.
Charapaha:
И стоят они с десяток секунд (минимум), не понимая как каждый из них здесь появился.
Если бы хоть что-то похожее было на видео - с натягом пошло бы под дурдом.
Charapaha:
Вот неужели не понимаете, yyk, все последствия таких маневров? Неужели не можете просчитать их последствия и предположить, что может произойти и стоит ли так поступать?
Я выше уже написал - регулярно прыгаю через двойную на Ольшевского соблюдая все правила предосторожности. Да, если вижу, что создам кому помеху - еду по правилам до след. перекрёстка и разворачиваюсь. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?!
В противовес - в Лошице возле выезда со двора есть разрыв в двойной, но из-за припаркованных авто часто приходится ехать направо и разворачиваться не перекрёстке, ибо совершенно ничего не видно.
Charapaha:
Что 98 % наших водителей делают такие маневры не по тонкой и четкой рассчитанной схеме со знанием всех особенностей местности и ДД, а тупо на "авось" или "мне нада"?
Для 98% населения религия необходима, ибо сознания+воспитания им не хватает, и только страх неотвратимого наказания после смерти адовыми муками заставляет их считаться с интересами общества. Мне теперь тоже ходить в храм и креститься?
Charapaha:
Да даже не на ПДД они срут, а на всех других участников ДД.
Вы тоже знакомы лично с этими двумя? Ещё раз - нет даже намёка на создание помехи, а вы уже китайскую стену кирпичами выложили. Если вас это так беспокоит - идите в ГАИ работать.