Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
"Флейшман в беде"
https://www.kinopoisk.ru/series/4889481/
Разговоры, разговоры, разговоры...
Копание в себе, в других...
Довольно скучно, но что то в этом есть. Осталось узнать что 
c_f_i_f:"Флейшман в беде"
https://www.kinopoisk.ru/series/4889481/Разговоры, разговоры, разговоры...
Копание в себе, в других...
Довольно скучно, но что то в этом есть. Осталось узнать что
а мне очень понравилось. Вы наверное никогда не разводились
(ттт на вас)
Согласен. Для тех кто разводится подойдёт.
Хотя... «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья – несчастлива по-своему».
Липа:а мне очень понравилось. Вы наверное никогда не разводились (ттт на вас)
Если Флейшманы понравились, настоятельно рекомендую Сцены из супружеской жизни
альков:Липа:а мне очень понравилось. Вы наверное никогда не разводились (ттт на вас)
Если Флейшманы понравились, настоятельно рекомендую Сцены из супружеской жизни
"Тригонометрия"
Не про развод, но тоже рядом стояло.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6064 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:5 серия настоящего детектива
сильно очень даже
вообще, вот такая новость:
Four episodes into its six-episode run, True Detective: Night Country has become the most watched season of the crime anthology series with 12.7 million cross-platform viewers, surpassing the 11.9 million viewer average for the original True Detective installment
https://deadline.com/2024/02/true-detective-night-country-most-wa ... 235824827/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:agbarminsk:5 серия настоящего детектива
сильно очень дажевообще, вот такая новость:
Four episodes into its six-episode run, True Detective: Night Country has become the most watched season of the crime anthology series with 12.7 million cross-platform viewers, surpassing the 11.9 million viewer average for the original True Detective installment
https://deadline.com/2024/02/true-detective-night-country-most-wa ... 235824827/
Перевод
"Настоящий детектив: Ночная страна", состоящий из четырех серий, стал самым просматриваемым сезоном криминальной антологии с 12,7 миллионами кроссплатформенных зрителей, превысив средний показатель в 11,9 миллионов зрителей оригинальной части "Настоящего детектива"
Вот скажите
Настоящийдетектив vs Во все тяжкие
Который лучше?
Детектив не зашёл, посмотрел,давно,3/4 первой серии 
кабздох:Детектив не зашёл, посмотрел,давно,3/4 первой серии
А я осилил целых две серии "Во все тяжкие" ![]()
кабздох:Вот скажите
Который лучше?
НД хорош на короткой дистанции
ВВТ хорош на длинной дистанции
Что-то я тут подумала и пришла к такому выводу, что время эпических культовых сериалов закончилось.
c_f_i_f:кабздох:Вот скажите
Который лучше?
Детектив не зашёл, посмотрел,давно,3/4 первой серииНД хорош на короткой дистанции
ВВТ хорош на длинной дистанции
Поддерживаю. Во все тяжкие медленно набирает обороты и раскрывается постепенно. Номер 1 в моем личном хитпараде. Настоящего детектива нет даже в десятке.
rainbow:Что-то я тут подумала и пришла к такому выводу, что время эпических культовых сериалов закончилось.
Всстречаются два старичка.
- Вот раньше-то было... идет мимо девка - ажно все поднимается. А теперь ничего не чувствую.
- Да, девки нынче уже не те...
rainbow:Что-то я тут подумала и пришла к такому выводу, что время эпических культовых сериалов закончилось.
типа такого:
-все открытия во всех науках, какие можно было сделать уже сделаны
-нет
-если нет, то какие еще не сделаны?
кабздох:Вот скажите
Который лучше?
Они же совсем разные, как их сравнивать)
Но настоящий детектив лучше)) Во все тяжкие - это сериал своего времени, он уже устарел и не воспринимается как вначале, события и юмор выглядят наивно, его не будешь пересматривать. Настоящий детектив все-таки более качественное и серьезное кино. Но и тот и тот уже своеобразная классика) имхо, естественно)
Черныш:Во все тяжкие медленно набирает обороты и раскрывается постепенно. Номер 1 в моем личном хитпараде.
а если сравнить с Фарго? (смотрю 3-й сезон сейчас, мне норм заходит. А вот НД тоже совсем не зашел, даже 1ю серию не смогла осилить)
Следующим планирую перейти к Во все тяжкие))
кабздох:Детектив не зашёл, посмотрел,давно,3/4 первой серии
аналогично. ни один заход дальше 1-ой серии не заходил
Во все тяжкие наоборот - отлично и можно пересматривать