Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Было бы не плохо если бы ГАИ, ТИ и на Бехтерева проверили таксиста на предмет того можно ли ему доверять перевозку пассажиров. Легко возбудимый хулиган не самый лучший вариант для такой профессии.
Zioma,
Лучше бы и не написал.
Вот не знаю как у нас, но думаю что только одна справка из 24 нужна для работы в такси.
В той же Польше, нужна обычная, плюс психотесты. Это платно и занимает порядком времени. И не все так просто там.
Поднятый средний палец в Германии считается оскорблением чести и достоинства, за что можно получить штраф до 4 000 евро. Жест может стать основанием для увольнения с работы или запрета на вождение, в зависимости от ситуации, контекста и дохода
По моему очень хорошая практика. Но и другую сторону этого конфликта там не любят
Водители, часто использующие звуковые сигналы, могут быть принудительно подвергнуты медико-психологической экспертизе
zukimo:Для тех, кто предлагает сразу пальцы ломать обидчику.

zukimo:Для тех, кто предлагает сразу пальцы ломать обидчику.
Я не таксист.
И я не предланал сразу ломать. Читайте, думайте.
Zioma:Водители, часто использующие звуковые сигналы, могут быть принудительно подвергнуты медико-психологической экспертизе
Откуда инфа что регик часто использует?
Идиотен тест, в Германии, никто не отменял.
Zioma:Легко возбудимый хулиган не самый лучший вариант для такой профессии.
С чего ты решил, что таксист хоть минимально возбудился в этот момент?
Не исключено, что он просто так воспитан, и для него показать фак - элементарнейшее дело, не вызывающее у него никакого эмоционального возбуждения. Абсолютно хладнокровное и спокойное поведение, на расслабоне.
А вот у регика явно с нервами непорядок.
AntonVict:Не исключено, что он просто так воспитан, и для него показать фак - элементарнейшее дело, не вызывающее у него никакого эмоционального возбуждения
В таком случае ему совсем нельзя доверять перевозку пассажиров. Сегодня он пальцем показывает по пустякам, которые сам и спровоцировал. А завтра изнасилует какого-нибудь пассажира, который сделает ему замечание за нарушение ПДД.
AntonVict:Zioma:Легко возбудимый хулиган не самый лучший вариант для такой профессии.
С чего ты решил, что таксист хоть минимально возбудился в этот момент?
Не исключено, что он просто так воспитан, и для него показать фак - элементарнейшее дело, не вызывающее у него никакого эмоционального возбуждения. Абсолютно хладнокровное и спокойное поведение, на расслабоне.
А вот у регика явно с нервами непорядок.
Конечно легко возбудимый, сам поясняет сигнал чуть длиннее обычного
Zioma:AntonVict:Не исключено, что он просто так воспитан, и для него показать фак - элементарнейшее дело, не вызывающее у него никакого эмоционального возбуждения
В таком случае ему совсем нельзя доверять перевозку пассажиров. Сегодня он пальцем показывает по пустякам, которые сам и спровоцировал. А завтра изнасилует какого-нибудь пассажира, который сделает ему замечание за нарушение ПДД.
А тут скажут, спровоцировали 
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4139 |
10 лет на сайте Город:
|
Zioma:Было бы не плохо если бы ГАИ, ТИ и на Бехтерева проверили таксиста на предмет того можно ли ему доверять перевозку пассажиров. Легко возбудимый хулиган не самый лучший вариант для такой профессии.
лучше бы пусть они проверили бибикающего регистраторщика
Coyote_Odin:Zioma:Было бы не плохо если бы ГАИ, ТИ и на Бехтерева проверили таксиста на предмет того можно ли ему доверять перевозку пассажиров. Легко возбудимый хулиган не самый лучший вариант для такой профессии.
лучше бы пусть они проверили бибикающего регистраторщика
Ну точно, "не лучше " ![]()
Zioma:Сегодня он пальцем показывает по пустякам
Да, ты живёшь в такое время и в таком обществе. Показать фак или матюкнуться, это сейчас считается чуть ли не нормой, причём не только у взрослых, но и у подростков и у детей. Поэтому в данном случае таксист не сделал ничего стОящего внимания медицинских специалистов. Обычная реакция хама на хамство. Ему нахамили и он на полном расслабоне нахамил в ответ.
Zioma:А завтра изнасилует какого-нибудь пассажира, который сделает ему замечание за нарушение ПДД.
Это более реально со стороны тех, кто якобы готов ломать пальцы. Если такой неадекват реально на такое способен, то дальше и до более серьёзного насилия недалеко. Вот эти люди точно нуждаются в наблюдении психиатра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
А что с пешеходными переходами? Я лично видел как справа налево люди пошли. Ты что в Японии или ты себе весь город купил? Ты собьешь, тебя же собьют в ответ. Убираешь, смотри чтобы тебя не убрали. Обычный человек ничего просто так не делает. В стране продолжаются беспорядки. Может ты их причина. Себе на голову наплюй.
Ты из депортации вернулся? Скажи честно.
Народ себе депортацию вторую зарабатывает. Чтобы настоящим натосом стать
Все попытки тщетны. Разворачивайся и уматывай на свой микрорайон. Пока я костяков постарше не позвал. Кстати я уже из позвал.
Газпром да, америкосам с их обедом нет.
Кто то взял себе и как будто пешеходный светофор подкрутил. Кто-то берет да под себя все делает. Невзирая на все травмы и на всю боль. Может работа какая то будет. Есть язык и рот, так скажи? Забыл он что делать нужно.
Показать фак и матюкнутся точно так же как придти в двор и плюнуть. Мозги он так вправляет. Вот теперь думает что это значит. Не успел человек среагировать. Ты его застал врасплох. А может он не хотел, по своим делам шел. Но ты взял и на шею сел. Может он так на шею хочет? Думаешь у тебя удар страшнее? Народ, что он хочет? Депортацию или крест на шею?
Кого волнует что в соседнем селе происходит?
Чел просто под разными службами служит. Настоящий натовский военный.
Короче чел со второго востока пригласил к себе в гости Барнаул и разметку им начертил.
Беспорядки происходят.
Может работу какую-то делают.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 мая 2025 11:27)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Утверждать что из этой речи человек состоит. Все равно что утверждать что планета состоит из одного атома. Или космос из одной планеты. Короче, все оповещены.
Посмотрите как народ за него вписывается. Чел да ты просто плюй.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 мая 2025 11:27)
Надеюсь производитель этого потока сознания не имеет Ву и не садится за руль автомобиле и прочих самобеглых повозок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Что мы стадом должны ходить? Я что уже не свой?
На меня самокат поехал сбивать на туровского. Брак, ну и что. У меня восемь браков было. Ну и что что брак. Привет от дяди с Владивостока.
Раньше хоть не сбивали. Но подрезали пешеходов. Пешеходов подрезали? А этот весельчак прям чтоб сбить. Ну и в чем я провинился? Вспомним все?
Шел себе, ехал какой то больной. Жизнь почувствовал.
Когда мы на охоту пойдем?
Твой район же не этот. Чего ты сюда пришел.
Выше знаешь кто? Звездочка на небе.
Ты хоть сам смысл своих слов понимаешь?
Уйди пожалуйста.
Таких ни работа, ни отдых не исправит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 мая 2025 11:27)
Морж:Zioma,
![]()
Лучше бы и не написал.Добавлено спустя 4 минуты 55 секундВот не знаю как у нас, но думаю что только одна справка из 24 нужна для работы в такси.
В той же Польше, нужна обычная, плюс психотесты. Это платно и занимает порядком времени. И не все так просто там.
В Польше еще быстрее и формальнее чем у нас к 8ми приехал к обеду уже с двумя справками вышел. Если считать по чистому времени что у нас в 24 что у них плюс минус одинаково. Просто в польше агрессия на дороге карается довольно жестко поэтому все становятся лояльнее. По деньгам чуть больше 100евро .
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Это не дает тебе права грубо разговаривать.
Рэкет приехал
Самое плохое когда люди ссорятся. Ты со свои стаканом стой, а наш не трожь
AntonVict:Обычная реакция хама на хамство
Все не так. Нахомил таксист, забив на пдд и на всех. Ему посигналили, это не хамство. Он показал фак, это хамство.
Так что адвокат, как и доктор, из тебя никакой.