Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:Coyote_Odin:просто объехать рядом по свободной полосе
Да все уже поняли что ты не водитель и видео не смотрел. Не старайся.
сам не вожу, но видео смотрел
а вот самодовольные автомобилисты которые считают себя царями горы города и считают что им все вокруг должны и что все вокруг должны их величств пропускать и под них подстраиваться - меня выбешивают
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
Coyote_Odin:а вот самодовольные автомобилисты которые считают себя царями горы города и считают что им все вокруг должны и что все вокруг должны их величств пропускать и под них подстраиваться - меня выбешивают
поэтому любой транспорт, который перевозит пассажиров должен иметь приоритет перед тем транспортом, который перевозит только задницу водителя
Coyote_Odin:Coyote_Odin:а вот самодовольные автомобилисты которые считают себя царями горы города и считают что им все вокруг должны и что все вокруг должны их величств пропускать и под них подстраиваться - меня выбешивают
поэтому любой транспорт, который перевозит пассажиров должен иметь приоритет перед тем транспортом, который перевозит только задницу водителя
А если водитель везёт семью то он может и нарушить...
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
приоритет должен быть такой
1. экстренные службы
2. пешеходы
3. общественный транспорт и СПМ
4. такси и грузоперевозки
и только на последнем месте личные повозки для задницы
Coyote_Odin, как ты далек от действиетльности. Какие пешеходы перед ОТ? Сам понял что написал? Ходят гуськом пешики, а их все пропускают?
Грузоперевозки. Им вообще в городе делать нечего. Ночью и в исключительных случаях. Не знаешь почему и для чего, на многих улицах запрет на движение гр.транспорта?
Давай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
Coyote_Odin:Морж, слова ДОЛЖЕН БЫТЬ вы заметили?
И? Еще раз. Не должен. Ты написал очередной бред.
Морж:Давай спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Заметил?
Coyote_Odin:а вот самодовольные автомобилисты которые считают себя царями горы города и считают что им все вокруг должны и что все вокруг должны их величств пропускать и под них подстраиваться - меня выбешивают
Как вы ёмко большинство таксистов описали 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
А если регик тоже таксист, тогда можно бибикать, потому что по новому варианту приоритет одинаковый?
А если регик маршрутчик? То можно бибикать и в открытое окно матом послать?
Coyote_Odin:приоритет должен быть такой
1. экстренные службы
2. пешеходы
и только на последнем месте личные повозки для задницы
Поставить спм и от рядом?) ![]()
3821998:Coyote_Odin:приоритет должен быть такой
1. экстренные службы
2. пешеходы
и только на последнем месте личные повозки для задницыПоставить спм и от рядом?)
Похоже что от выстроил по возрастанию стоимости использования. И забыл включить каршеринг в п. 4.
Marabu:zukimo,
... посигналил, получил фак в ответ, вот и весь разговор с нулевым выхлопом...
ну положим, выхлоп не нулевой...
Своевременный сброс негатива не позволяет отрицательным эмоциям накапливаться в бошке.
Побибикал, получил фак в ответ, утёрся и уехал ещё более морально униженный.
Как итог - отрицательный выхлоп.
Поэтому, собственно, регик и побежал жаловаться на онлайнер, что б хотя бы так уменьшить отрицательный эффект от своего собственного унижения.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Coyote_Odin:поэтому любой транспорт, который перевозит пассажиров должен иметь приоритет перед тем транспортом, который перевозит только задницу водителя
В каких-то ситуациях такой транспорт имеет приоритет. Например, при выезде с остановки в черте города. При передвижении по полосе для ОТ, наряду с элетромобилями. Мало?
3821998:Поставить спм и от рядом?
Он не в курсе, что СПМ — это пешеходы...
AntonVict:получил фак в ответ
Нет более сильного средства на дорогах, чем вежливость. Даже правила не особо понадобятся. Когда уже всякие факиры усвоят эту истину?
AntonVict:Это якобы "закономерное возмущение" вообще то является нарушением ПДД.
Нашли за какой год статью приводить. Очевидно ведь, чем инициировано то преследование.
VitalyPitt:Нет более сильного средства на дорогах, чем вежливость. Даже правила не особо понадобятся. Когда уже всякие факиры усвоят эту истину?
Они уже усвоили эту истину. Творят что хотят в расчете на то что вежливые водители войдут в положение и все стерпят. А если попадется не сильно вежливый и посигналит, то можно ему "вежливо" средним пальцем показать как он не прав.
Такие таксисты не понимают и не знают что такое вежливость. Как со своей стороны, так и с другой.
Вот положил он болт на всех, он считает это нормальным. Посигналили ему, он считает это ненормальным. Показал фак - это нормально. Оппонент уехал, таксист уверен что сделал все верно, а терпила сглотнул.
А если бы не посигналили, а молча уехали, он тем более был бы уверен в своей правоте. Ведь все читали его оправдание?
Такие только силу и урок понимают 
Морж:Такие только силу и урок понимают
Какую силу показал регик и какой урок преподал?
zukimo:Какую силу показал регик и какой урок преподал?
Никакую. Ты читал мой пост? ![]()
Он говорит про кратковременный звуковой сигнал, а на самом деле гудел он дольше обычного короткого сигнала. Мне надо было нажать на телефоне кнопку «Завершить поездку». Я останавливаюсь, и он мне уже сигналит в спину.
Я вышел из машины, показал средний палец — и он быстро уехал, сделав еще два долгих гудка. Вы попросите у него видео со звуком — и все станет на свои места.
Не я не читал.
Заинтересовался.
Что не слово, то характеристика!
Тут не только гаи должно реагировать, но и 24 поликлиника ((