Что вы помните из школьной программы по физике, химии и биологии?
погнали ?
Правильных ответов
9 из 12
Хороший результат! Либо вы помните не все предметы, либо попались на нескольких каверзных вопросах. Но базовые понятия вы сохранили в памяти, а значит, ваши учителя старались не зря.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Правильных ответов 6 из 12
Хороший результат! Либо вы помните не все предметы, либо попались на нескольких каверзных вопросах. Но базовые понятия вы сохранили в памяти, а значит, ваши учителя старались не зря.
Я даже число Авогадро помню
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:я еще не проходила, но точно на физике поеду, я ее никогда толком не знала.
4 и это с числом Авогардо
я на тычинке и то споткнулась
Адвокат Дьявола™:Инженеры
урсула:я на тычинке и то споткнулась
на тычинке, на каком-то веществе коорое где-то участвует, и на массе вещества которое останется через 14 лет (на бумажке считать было неинтересно. а навскидку в уме ошибся)
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:pashil, умник ннна
дажы нибуду прохадить
A.Z.:Что вы помните из школьной программы по физике, химии и биологии?
погнали ?
Хм... Что до школы было - помню, после школы - тоже помню, в середине - отрезало!
Я вчера упражнялся. Споткнулся на числе Авогадро, пестике-тычинке и периоде полураспада.
А вот на математике получилось похуже. У меня с геометрией вечно трудности были. Но семь из двенадцати одолел.
Fatc@t.07:У меня с геометрией вечно трудности были
В начале (фигуры, площади, объёмы) - не было.
Но как пошли эти шизанутые доказательства "представим, что", так сразу свалился на тройку.
Не могу я представить, что он равнобедренный, если нарисован явно кривобедренный
А я в институте съехал, когда пошла вышка, крючки интегралы разной степени извращенности и прочая мишпоха.
В школе "5".
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., Минский Muller,
"- Сынок, а крючочки-то ты неровные рисуешь.
- Это не крючочки папа, а интегралы."