Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Уже сам нашел Pioneer SK-31
Вспомнил, ты про него рассказывал
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=10996
от туда:
Несмотря на скромный внешний вид, магнитола обладает одной из самых навороченных лентопротяжек в мире среди магнитол.Функции Автоповтор песни, перемотка на начало кассеты и авто воспроизведение реализованы на механике . Возможность постановок меток начала-конца песни с помощью механического счётчика ленты, реализует уникальную возможность поиска музыкального фрагмента механическим способом.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Долго я смотрел на этого Пионера. Вроде и не дорого стоил, но как вспомнил свои предыдущие пионеры, возиться в извращенной форме и неудобных позах расхотелось. Чо там внутри - лотерея, а ЛПМ может быть самый непредсказуемый в ремонте. Да и размерчик не мой. Надеюсь Миша к фесту его успешно приговорит.
Не к фесту наврятли, пускай пока отдыхает. Ничего извращённго в нём внутри не наблюдал.Он только внешне пакоцан, приёмник запустил , кнопку паузы выключил и кассетка заработала. На фест у меня другая моделька припасена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:m141170, спасибо, что то малоизвестное.
Наверно это что то типа CONIONa.
Спасибо дрзья! Только что Кирпидон от Трактарюги заежал с 9191 Косметика огонь!!!!! Поздравим друга!!!