Hobot-44:(Andrey_K2009, с желудком и прочим ливером у меня пока все ОК)
хорошо, что сообщил, а то я переживать стал... вдруг не дождусь таврию на новый год... кстати, а где она?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:(Andrey_K2009, с желудком и прочим ливером у меня пока все ОК)
хорошо, что сообщил, а то я переживать стал... вдруг не дождусь таврию на новый год... кстати, а где она?
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
Privus:Сегодня ехал на стройрынок в Уручье и по дороге(в м 150 от рынка) видел форд сиерра с ТАКИМ спойлером сзади,что у вас пацаны в ветке я такого еще не видел (хотя может и пропустил),жаль не было на что сфоткать-подытожил бы 2012...
Может вы увидели такую версию. Я б не отказался от того коня.
Отдельного внимания по праву заслуживает форсированная версия спортивного варианта под названием Ford Sierra RS500 Cosworth. За ее создание в середине 1987 года взялась компания Aston Martin Tickford из Ковентри. Она изготовила для Форд ровно 500 единиц 3-дверных RS500 характерного черного цвета с различными вариантами аэродинамических приспособлений. Мощность составляла 224 л.с., однако значительное количество автомобилей этой серии были подготовлены к гонкам группы «А» и имели чудовищную мощность двигателя в 550 л.с. и трансмиссию XR 4x4, что делало ее недосягаемой для соперников. Были и 5-дверные версии.
http://www.autowp.ru/articles/ford_sierra_rs_cosworth/
Andrey_K2009:Hobot-44:(Andrey_K2009, с желудком и прочим ливером у меня пока все ОК)
Я заметил, что тебя волнует эта тема. А если ты хочешь, чтобы я тебе ту замечательную Таврию подарил к НГ - ну ты же, Андрейка, наверное, знаешь, как у нас некоторые люди себе быстро на машины зарабатывают.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Andrey_K2009:ох, ты наверно недоброе надумал... возможно таврию прикупить
тока если тебе в подарок к НГ)))
Hobot-44:Andrey_K2009:Hobot-44:(Andrey_K2009, с желудком и прочим ливером у меня пока все ОК)
Я заметил, что тебя волнует эта тема. А если ты хочешь, чтобы я тебе ту замечательную Таврию подарил к НГ - ну ты же, Андрейка, наверное, знаешь, как у нас некоторые люди себе быстро на машины зарабатывают.
Вы товарищ пистабол, то подарить предлагаете, то уже отработать какими то своими эксклюзивными методами... Что ждать от владельца запорожца то...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 января 2013 13:15)
Основание: 3.5.9,3.5.17, 3.5.18
Andrey_K2009:Вы товарищ пистабол, то подарить предлагаете, то уже отработать какими то своими эксклюзивными методами...
Так я и подарю. И ничего это не эксклюзивный метод.
Так ты подумай. 5 минут позора - и у тебя автомобиль.
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"! (с)
Andrey_K2009:Что ждать от владельца запорожца то...
Ну да... не Таврия
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 января 2013 13:15)
Основание: 3.5.9,3.5.18
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44:Ну да... не Таврия
я такими корчами махиначил будучи студентом первого курса... а у тебя за все жизнь хватило заработать на ЗАЗ. лучше помолчи... и свои не приличные предложения будешь высказывать в обществе таких же опущеных как и ты сам. УДАЧИ!
Зацепило? Зацепи-ило!
Ну ты подумай, если что)))
Сам пытается троллить, а ведется, как ребенок))) Школота)))
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Hobot-44, я обиделся... я ждал когда таврия подъедет к дому... даже этой ночью много не пил и гулять не пошел... а ты вот так со мной не красиво поступил... хорошо что никому не рассказал, что мне обещали тачку на НГ...
Hobot-44:Школота
посмотри мой профиль) и не забудь поздравить
Andrey_K2009:Hobot-44:Ну да... не Таврия
я такими корчами махиначил будучи студентом первого курса... а у тебя за все жизнь хватило заработать на ЗАЗ. лучше помолчи... и свои не приличные предложения будешь высказывать в обществе таких же опущеных как и ты сам. УДАЧИ!
Andrey_K2009:Hobot-44, я обиделся... я ждал когда таврия подъедет к дому... даже этой ночью много не пил и гулять не пошел... а ты вот так со мной не красиво поступил... хорошо что никому не рассказал, что мне обещали тачку на НГ...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундHobot-44:Школота
посмотри мой профиль) и не забудь поздравить
Это ж насколько ты опущенец, что пытаешься выклянчить у меня гнилую Таврию.
Мои условия ты знаешь - и она твоя!
Andrey_K2009:а ты вот так со мной не красиво поступил... хорошо что никому не рассказал, что мне обещали тачку на НГ...
Прям как женщина скулишь))) И обида, и кокетство, и упреки... Значит, я угадал... пупсёныш.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 января 2013 15:53)
Основание: 3.5.17,3.5.18
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Фу! Гадость! Сгинь с ветки
Голубых только тут не хватало. Даже не смешно уже.
Andrey_K2009:дел
Зачем удаляешь?
Andrey_K2009:Hobot-44:Значит, я угадал... пупсёныш.
угадал... сладкий
neo_o:NEGNEG:.............
!!! всё здесь со вкусам!!! не чего лишнего!!!
я не пайму тя чё заведки грызут? а?
И тебя С НОВЫМ ГОДОМ !!!
NEGNEG:neo_o:NEGNEG:.............
!!! всё здесь со вкусам!!! не чего лишнего!!!
я не пайму тя чё заведки грызут? а?И тебя С НОВЫМ ГОДОМ !!!
http://auto.onliner.by/2012/12/31/video-221/ а вот и он!
911:http://auto.onliner.by/2012/12/31/video-221/ а вот и он!
Офигеть!
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|