Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68, осторожнее с такими заявлениями, а то вслед за Григорьевичем подтянутся остальные, на всех места не хватит
yury_by:galka68, осторожнее с такими заявлениями, а то вслед за Григорьевичем подтянутся остальные, на всех места не хватит
у меня тут за окном полигон такой , что места всем хватит )))
yury_by:моль, какие милые деревца
спасибо! просто нереальный кайф от цветения-жужжания)
моль:yury_by:моль, какие милые деревца
спасибо! просто нереальный кайф от цветения-жужжания)
Жжужалкина, ты в ОГ когда высаживать будешь томаты?
Прочел, что для повышения урожайности нужно разводить шмелей Шмели не агрессивны, как раз подходят для дачных участков. Честно говоря, меня никогда не кусал большой полосатый мух
Процесс предельно прост: закапывается ящичек в землю, внутрь укладывается сухая скошенная трава. Матка кружит над землей в поисках хижины и случайно натыкается на свободные апартаменты. Операция производится в апреле/мае, то есть сейчас. Хотя по наблюдениям уже поздно, так как шмели давно летают, и кто хотел уже нашел себе жилище
А почему бы не попробовать в следующем году, а?
Ухх, я уже знаю чем заняться на даче
yury_by:Прочел, что для повышения урожайности нужно разводить шмелей Шмели не агрессивны, как раз подходят для дачных участков.
Юра , я их обожаю! У меня был в том году шмелек , красава мужчина ) он в 6 утра залетал в теплицу , пока я пасынковала помидоры , он опылял и на руку садился и трогать давался , потом я их медом заманивала и они так усердно там работали ) мои с меня смеялись , потомучто он так слушал , как с ними беседовали ))) шмели в отличии от пчел раньше встают и работают в пасмурную погоду , ни разу не укусил никого ни один шмель )
galka68, Трудяги. Некоторым дачникам поучиться бы у них.
Еще глянул домики. Существуют надземные простой конструкции.
Shulz:galka68:Шмелей
можно и шмелей )))
Алешка на грядке -
шмель без работы (с) Моё
Вам надо рассказы писать )))
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Chinaman:однажды пришлось перевезти рулончик кровельного материала, весом 75 кг, на одноколесной. Признаюсь - ни уверенности, ни равновесия...
От 75 кг рулона на тачке нет уверенности и равновесия ?
Беда.......... Вам тяжелее кирпича ничего поднимать нельзя.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Ну все...)
Приезжай у меня тут тихо и спокойно -напьемся
Ага, знает когда звать. В пятницу в восемь вечера. Я всегда так в гости зову. Ибо знаю точно, что трезвого водителя уже нигде нет. И никто не приедет.
Jefa:Мой сад
Красота.
Мука рассыпалась?
А у нас на деревьях еще даже нет первичных признаков цветения. Все еще серое и унылое. Только бадан каждый год радует своим ранним цветением.
Григорьевич:Ага, знает когда звать. В пятницу в восемь вечера.
Бодрое утро ! А ты всехда приезжай )))
Григорьевич , у нас там тоже вроде особо ничего не цветет-мы в одной широте )
Григорьевич:Я всегда так в гости зову. Ибо знаю точно, что трезвого водителя уже нигде нет.
у меня есть велосипед до галки вообще можно за 15 минут доехать. по этому она меня и не позвала
лисапездист !!! Я счас мимо буду ехать и за непраффду закопаю по самые алешки )))
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, какой красивый бадан. У меня цветёт мало и листья уж очень....того....покоцанные ((( Вы обращаете баданы на зиму?
Зато вот какая у меня красавица невеста - спирея. Просто салют!!!
Григорьевич, мука в смысле?
Фото фчерашнее, сада. Сейчас дождик прошел, уже осыпаются яблони, отцветают, вся земля белая
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
InnaMorato:У меня цветёт мало и листья уж очень....того....покоцанные ((( Вы обращаете баданы на зиму?
Зато вот какая у меня красавица невеста - спирея. Просто салют!!!
Точно невеста.
Это одно из моих самых любимых растений. Использую как живую изгородь. 19 кустиков вдоль забора на расстоянии 2-х метров друг от друга. Правда сорт-вид другой. Мои 2.20 - 2.50 м в высоту. Сплошная стена в сезон. А когда зацветают точно как сугробы зимой.
Зацветет сфоткаю.
Бадан обрезаем только по весне. Все хоть чуть чуть покоцанные листья удаляем. Восстанавливается он великолепно. Можно резать не жалеть. Но не под ноль. Зимой я его засыпаю снегом, когда дорожки чищу. Правда по весне откапываю в первую очередь. Любит дождевание. По крайней мере мой.
Jefa:Григорьевич, мука в смысле?
Фото фчерашнее, сада. Сейчас дождик прошел, уже осыпаются яблони, отцветают, вся земля белая
Да это я так, мачанкой с блинами вчера закусывал. Фото увидел блины навеяли про муку.