спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
sviq,
прогрелась
сегодня в "Лебяжем" открыли загорательный сезон 2018
Лепота!!!!!!!
Манго:пятокnet
Гидромассажные ванночки от ног в каталоге онлайнер.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
Hlupa:Ой я Вас умоляю сгоревшие газоны. В каком городе Вы живете? Одесса? Явно не в РБ.
В Минске живу. И только в прошлом году лето выдалось без сгоревших газонов и преждевременного июньского листопада.
Вакханалия антициклонов и солнца. Раз в месяц покрапает слабый дождик, даже пыль не прибьет. Жара, сухие дубаки в скандинавских уродцах, снова жара и так бесконечное чередование жары и холодных засух.
А нормальных дождей нет.
Сегодня классика жанра в скандинавском уродце. Облачный сухой ветреный дубак.
lonely_phantom:Вчера же так хорошо на улице было. Эх
В апреле всегда так.
Произошло вторжение холодного воздуха в системе скандинавского уродца. Сегодня самый холодный день на неделе. Завтра чуть теплее. Основной удар холода нас таки не задел. Когда появится солнце, воздух начнет быстро прогреваться, так как снег уже сошел.
В пятницу ветер повернет на южный, заработает апрельское солнце и потеплеет. В субботу, воскресенье вообще тепло. А вот далее могут варианты. Но сильного похолодания быть не должно.
Манго:Давайте ваше похолодание с дождями. Я сегодня набалделась в новых туфлях - пятокnet ))
Ну вот и похолодание. С дождями в Минске тяжко. Зато похолодания прекрасно до нас доходят.
И ведь какая точность. Вчера полностью отключили ВСЕ отопление, а сегодня сразу бац, и Минск хорошо освежился под ласковым северным ветерком.
Наслаждайтесь и дышите чистым свежим воздухом Балтики и Скандинавии.
Vova7197:Наслаждайтесь и дышите чистым свежим воздухом Балтики и Скандинавии.
Вы очень недобрый метеорологический Пришвин
Так хочется тепла и сарафанов
Пингвинов нада выслать на зимовкув центр Антарктиды подальше от воды чтоб не сбежали))
Манго:Vova7197:Наслаждайтесь и дышите чистым свежим воздухом Балтики и Скандинавии.
Лучше купальники в городе
Андрейкин:Лучше купальники в городе
Особенно в транспорте в час пик - липко-целлюлитным эпидермисом тереться )
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:Андрейкин:Лучше купальники в городе
и пыль на коже. одежда не только греет, но и защищает
Манго:Vova7197:Наслаждайтесь и дышите чистым свежим воздухом Балтики и Скандинавии.
Особенности национального климата. Раз похолодание уже случилось, так хоть подышим свежим (с поправкой на "ароматы" мегаполиса) скандинавским воздухом. Город освежился и проветрился, исчез преждевременный жар.
Пока не сезон для сарафанов. Надо подождать, все будет.
Появилось солнце, температура доползла до +6. На контрасте со вчерашним жаром сегодня кажется, что на улице лютый дубак. Но еще не так давно в марте о таком дубаке только мечтали. Похолодание только сегодня и завтра. В ночь с четверга на пятницу Лютый проверит свои владения. В условиях ясной ночи в окрестностях Минска до -5, но днем начнется прогрев - южный ветер и апрельское солнце помогут в этом деле. В субботу и воскресенье совсем тепло, но не выше +20. Жить можно, в прошлом апреле было намного холоднее.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
sviq:Манго:Андрейкин:Лучше купальники в городе
и пыль на коже. одежда не только греет, но и защищает
Не знаю, не знаю. Много женщин летом в городе в теплую погоду ходят почти полуобнаженными, их не волнует пыль на коже. До купальников пока не дошло, но уже близко.
Darii.Domrachev:Манго, я за купальники круглый год.
Да, да. Вот прямо сегодня можно начинать. Солнце светит, ветерок поддувает, температура плюсовая.
Vova7197:. Много женщин летом в городе в теплую погоду ходят почти полуобнаженными, их не волнует пыль на коже
И мужчин - в носочках под сандалии
Darii.Domrachev:я за купальники круглый год.
Гусиная кожа синюшного цвета это очень пикантное зрелище
Манго:И мужчин - в носочках под сандалии
Гусиная кожа синюшного цвета это очень пикантное зрелище
У нас считается, что мужчина без носков в сандалиях - это не мужчина, а так... Особенно классно смотрятся белые носки в сандалиях после 3-4 дней носки.
И лишь в последние годы ситуация изменилась. Не забываем о том, что настоящий мужчина обрезает ногти на ногах только тогда, когда они начинают дырки в носках процарапывать. И некоторым легче натянуть носки, чем обрезать ногти.
Мода требует жертв. Летом по утрам очень много женщин стоит на остановках ОТ с гусиной кожей на руках и ногах. Синюшного цвета я не видел, но что есть, то есть. Ибо современные модные дамские летние разлетайки не подходят для умеренного климата
Vova7197:Ибо современные модные дамские летние разлетайки не подходят для умеренного климата
Воооот. А вы мой тулупчик высмеивали )
пс: сегодня вечером было холодно даже в тужурке на овчине и сапогах.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Интересно как изменится климат после ядерной войны
Изменится очень сильно и не только климат, но мы об этом уже не узнаем.
Манго:Vova7197:Ибо современные модные дамские летние разлетайки не подходят для умеренного климата
Воооот. А вы мой тулупчик высмеивали )
пс: сегодня вечером было холодно даже в тужурке на овчине и сапогах.
Смотря что понимать под словом тулупчик. Если демисезонная куртка, то вполне подходит. Ветровка/кофта - идеальный вариант. Ну а классический тулупчик с меховым воротником и утеплителем, то это уже слишком. Все ж живем не в Магадане, Мурманске и даже не в Питере.
Но когда женщины во второй половине августа утром стоят на остановках в сарафанах и ноги, руки, частично спина и груди покрыты гусиной кожей, то это уже перебор в другую сторону. Все таки современные дамы, даже теплолюбивые, любят раздеться и продемонстрировать свое загорелое тело. Утром холодно, зато днем бывает и +30, для второй половины августа это нормально.
Вчера вечером по температуре холодно не было. Но вот эффективная температура оказалась низкой, всего +2 за счет влажности и сильного ветра, хотя было +8.