lobank:
paparazzo:
У меня плита Гефест, пользуюсь 5 лет, очень доволен. С таймером каждой комфорки и духовки, часами, механической регулировкой температуры в духовом шкафу, газ-контроль, шашлычница в духовке. Чуть что ремонт под боком, благо пока ничего не сломалось.
Это вы ещё газовые плиты от Новогрудского завода газовой аппаратуры не видели, и Гомельские плиты.
А ведь их покупают, ставят в новостройки.
Пластик какого цвета? встраеваемая? а то я столько рб-ных плит видел с пожелтевшим белым пластиком (через пару лет эксплуатации).
Новогрудский завод газовой аппаратуры не видел, и Гомельские плиты тоже не видел... Еще ужаснее? Выпускаем годами морально устаревшую технику. Я не против был бы купить бош рб-ной сборки. с местной гарантией и прочим. да любой другой бренд по сопоставимой цене! НоФрост появился в холодильниках в 80-х. У нас атлант стал выпускать холодильники с подобной технологией 2-4 года назад.
У меня гомельская плита. Живу в новостройке, плита шла в комплекте с квартирой. Плита просто ужас, в духовке не возможно ни чего приготовить, все подгорает, выпечка с низу горит, внутри сырая. Увеличивать-уменьшать пламя не помогает. Пришлось положить в духовку кирпич. Кирпич ситуацию исправил. Дизайн плиты- привет из прошлого, о таких благах цивилизации как электророзжиг и речи нет. Противень от высокой температуры скрутился в бараний рог, и не у меня одной. Недавно видела, как соседка несла такой же скрутившийся противень на помойку. Пока нет денег на нормальну плиту, как появятся, так сразу этот хлам полетит в помойку.