Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 апреля 2016 17:50

sedanka-minsk, натравливали собаку и снимали на камеру? странно, что чел вам в лицо не стукнул и зубы не выбил. была уже недавно такая история.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • sedanka-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    sedanka-minsk Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 14 апреля 2016 18:02 Редактировалось sedanka-minsk, 1 раз.

с чего вы взяли. что я его натравливала? пес активно вилял хвостом и пытался встать на задние лапки. Так обычно поступают все собаки, когда хотят познакомиться. Другое дело, что при этом сильно вымазываются юбки и брюки, поэтому нормальные собачники и не подходят близко к другим людям.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:10
    sedanka-minsk:

Так обычно поступают все собаки, когда хотят познакомиться. Другое дело, что при этом сильно вымазываются юбки и брюки, поэтому нормальные собачники и не подходят близко к другим людям.

Так поступают невоспитанные шавки и ненормальные собачники.

Себе свой совет посоветуй
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 апреля 2016 18:21

А что это тут поналезло за жуликов заступаться? Подельники? :spy:

я рад каждой такой истории, как у sedanka-minsk
    может штанишки пачкать и нехорошо, но в данном случае меня бы не расстроило, даже если бы она его дёгтем измазала и в перьях обваляла :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 апреля 2016 18:25

да там не жулик (скорее всего), а простой расклейщик. ему пофиг что там в объяве.

sedanka-minsk:

Подхожу ближе, достаю телефон и включаю камеру.

а давайте видик посмотрим. любопытно глянуть на белые штаны.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:26 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

Собаку нужно было взять на руки, это да :shuffle: (другой выписал бы пендаля и вуаля). Сам, если нужно пройти мимо людей, обхожу или беру максимально к ошейнику (мою на руки особо не возьмешь).
    Но если бы такое чучело начало ломиться в квартиру - я бы не раздумывая, собаку еще и натравил :evil:
    и в 102

_ZingeR_:

но в данном случае меня бы не расстроило, даже если бы она его дёгтем измазала и в перьях обваляла

:trollface: :100500:
    Да, можно фото/видео ? и объявки тоже если есть

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:26

_ZingeR_, надо в любом случае быть воспитанной собакой.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

A.Z.:

Но если бы такое чучкло начало ломиться в квартиру - я бы не раздумывая, собаку еще и натравил
    и в 102

Он просто поклеил объяву в неположенном месте.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:31
    Yuna:

Он просто поклеил объяву в неположенном месте.

я их не разбираю, клеит он или пришел ездить по ушам :shuffle: жулье и жулье
    увижу на подъезде - просто задам пару вопросов :D , попытается прийти в гости - возможны варианты :bazar:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 14 апреля 2016 18:33 Редактировалось sedanka-minsk, 1 раз.

Yuna, солнышко, вы читать не умеете - "нормальные собачники и не подходят близко к другим людям". У таких собаки обычно очень дружелюбные и считают, что все люди кругом тоже очень добрые, погладят их по спинке и угостят вкусненьким. Им вот как-то не понятно, что кто-то называет их шавками. Поэтому нормальные хозяева и не подходят близко.
    В моем случае парень слишком близко вторгся в мое личное пространство, вот песик и решил, что перед ним дружелюбный человек :)

разместить фото или видео - с моей стороны уже нарушение законодательства. Парень-то согласия на публичное обнародование своей физиономии не давал :-? . Так же на видео присутствует ненормативная лексика. А вдруг его увидят маленькие дети и узнают новые плохие слова? :D

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:33
    A.Z.:

попытается прийти в гости - возможны варианты

+1. Я только за, чтобы наказание было соразмерно преступлению.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:34

sedanka-minsk, так фото-видео есть ? а вообще везет Вам на всякий сброд :insane:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:37

sedanka-minsk, у меня тоже дружелюбная собачка и считаю недопустимым для неё ставить лапы на кого бы то ни было. Этому можно научить любую собачку, чтобы она не превращалась в шавку.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:39

Yuna, :beer: я тут пару месяцев назад уже высказывал свое мнение по этому поводу, сча найду :)

A.Z.:

про "срывать объявы космонавтов" я не говорил, тут по крайней мере давно известное предприятие.
    а разную рекламу оконщиков, замерщиков и прочих горе-мастеров , а так же курточников, бельепродаванов и прочей шушеры срывал и срывать буду, т.к. живу здесь практически всю сознательную жизнь, бабулек и прочих знаю с возраста когда пешком под стол ходил (а взрослые дети, могущие разъяснить что к чему, живут здесь не у всех) и не допущу, чтобы в моем подъезде наводила свои порядки всякая шваль. как-то так.

A.Z.:

как там было в "Сицилийце" - "Я не виню тебя за то, что ты надумал сколотить себе состояние. Но ты обманул мою матушку, а это я простить не могу"

вот как-то так
    исходя из этого и буду действовать )

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:39
    A.Z.:

а вообще везет Вам на всякий сброд

Как-то настораживает. Не пахнет ли тут сочинительством. :shuffle:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:40

Yuna, упс :insane:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 14 апреля 2016 18:41
    A.Z.:

"Я не виню тебя за то, что ты надумал сколотить себе состояние. Но ты обманул мою матушку, а это я простить не могу"

:100500:

офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 14 апреля 2016 18:46

Про сброд - да, везет. Особенно тогда, когда у меня плохое настроение. :)
    Но больше везет на телефонные разговоры.
    Мне вот интересно, мобильный у меня корпоративный, но звонящие правильно называют имя, а с отчеством ошибаются. Все, с кем общаюсь по работе, называют меня по имени-отчеству. Если бы телефон давали бы они, ошибок бы не было. В свободном доступе в интернете я пока не встречала базы корпоративных телефонов. Откуда тогда эти товарищи их берут. неужели просто наугад звонят?

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 14 апреля 2016 18:47

sedanka-minsk, так видео будет? или у бабушки фантазия разыгралась?

офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 14 апреля 2016 18:48

Для неверующих - с бабулькой повезло в Курасовщине, мне лично сегодня на Чкалова. А если бы могла такое придумать - в писатели подалась бы, хорошо дома сидеть и сочинять. И не надо куда-то идти деньги зарабатывать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 18:49 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    sedanka-minsk:

Мне вот интересно, мобильный у меня корпоративный, но звонящие правильно называют имя, а с отчеством ошибаются. Все, с кем общаюсь по работе, называют меня по имени-отчеству. Если бы телефон давали бы они, ошибок бы не было. В свободном доступе в интернете я пока не встречала базы корпоративных телефонов. Откуда тогда эти товарищи их берут. неужели просто наугад звонят?

забейте в поисковики (гугл, яндекс, тутбай) свой номер телефона в различных вариантах (с кодом страны и без него, с дефисами и без них, просто с кодом сети и без него итп), возможно что много нового узнаете :D
    в интернетах он засвечен ? на сайтах, в объявках итд ?
    мой корп. МТС есть в интернетах, но на него звонят только по работе
    личный velcom открыто не засвечен нигде, на него тоже не звонят