Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Таксист встал не в конечной точке маршрута, таксист встал в запрещеном месте, не встал на свободной парковке, остановил поток машин,
Да, все это таксист сделал, но что изменилось от того, что регик посигналил. Таксист испарился? Жильцы дома, которым регик сигналил под окнами, были счастливы?
PS Под знаком парковки есть табличка 10.00 - 24.00. Если время на записи 9.38, то можно на ней парковаться, или нет?
Zioma:И посигналить ему нельзя?
Регик сигналил с целью предотвращения ДТП?
zukimo:Под знаком парковки есть табличка 10.00 - 24.00. Если время на записи 9.38, то можно на ней парковаться, или нет?
Интересный вопрос, на аквасика
Но если я не ошибся в метрах и знаках, то с 10 до 24 можно ставить авто на тротуар, а в другое время прямо на проезжей части.
Морж:ты сигналтшь только так?
Да
Zioma:то с 10 до 24 можно ставить авто на тротуар, а в другое время прямо на проезжей части
Серьезно? Те с 8 до 10 в самый час пик можно на проезжей части стоять?
zukimo, не верю (С), мне тебя жаль. Ты либо врешь, либо не помнишь что делаешь.
Ты стоишь в очереди, перед тобой влазит парниша, и на твое замечание, показывает тебе фак. Ты знаешь что по закону ты ничего сделать не можешь, молча стоишь и ждешь, когда он закончит свои дела. Все верно?
Я могу еще накинуть ситуаций, про жену, детей и т.д.
Терпите, ваше право. Я уже спрашивал, щёки не болят?
zukimo:Серьезно? Те с 8 до 10 в самый час пик можно на проезжей части стоять?
Так если знаки так поставлены? Во всяком случае то что я вижу на панорамах яндекса. 25 метров действует знак остановка запрещена круглосуточно, потом знак, определяющий метод постановки на парковку на тротуаре, который действует с 10 до 24 (в остальное время его как бы нет), а уже потом круглосуточный знак остановка запрещена. Как надо парковать авто в месте, где остановка не запрещена знаками, а метод парковки не определн другими знаками?
138.2. на правой стороне дороги (вне населенных пунктов разрешается только остановка транспортных средств):
— на обочине;
— у правого края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств, — при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней;
Где я не прав?
Морж:zukimo, не верю (С), мне тебя жаль.
Мне плевать, если честно на вашу жалость. Равно как и не триггерят ваш рассуждения по поводу щек и тд и тп. Можно придумать тысячу гипотетических ситуаций из которых вывод будет только один - ты терпила, только практической пользы от этого мозгоклюйства 0.
Zioma:Где я не прав?
Все верно, но что делают машины на тротуаре в 9.38 и почему таксист должен был припарковаться там же?
AntonVict:Самодостаточному, уверенному в себе человеку, со здоровой нервной системой и благополучной жизнью нет никакой необходимости самоутверждается нажимая на "клаксон".
кто здесь?
Морж:Я уже спрашивал, щёки не болят?
Морж:Ты знаешь что по закону ты ничего сделать не можешь, молча стоишь и ждешь, когда он закончит свои дела. Все верно?
Нет, сразу даю ему в морду, он падает и получает открытую ЧМТ. В итоге быдло уезжает в больничку, а я в места не столь отдаленные. Все правильно сделаю, чтобы не быть терпилой?
zukimo:Все верно, но что делают машины на тротуаре в 9.38 и почему таксист должен был припарковаться там же?
В это время таксист должен был отъехать 25 метров от знака остановка запрещена, остановиться и высаживать пассажира. И с полным правом показывать пальцы сигналящим "знатокам" ПДД.
Zioma:И с полным правом показывать пальцы
Нет у него такого права. Даже если он не нарушает ПДД.
AntonVict:Zioma:И с полным правом показывать пальцы
Да что же это за жизнь такая. Стоять нельзя, сигналить нельзя, пальцы показать нельзя, обломать показанные пальцы нельзя. Что же делать?
Zioma:AntonVict:Zioma:И с полным правом показывать пальцы
Да что же это за жизнь такая. Стоять нельзя, сигналить нельзя, пальцы показать нельзя, обломать показанные пальцы нельзя. Что же делать?
Расслабиться и жить дальше. Лох без тормозов ничем не лучше терпилы.
|
офлайн
NIK2546002
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Что касается сигнала и таксистов: на выезде с Грин сити на Притыцкого и на заезде к Простору на Дзержинского таксисты частенько полностью перекрывают движение. И все стоят и ждут пока водитель подойдет к багажнику, достанет сумки, пока пассажир неспешно покинет ТС или сядет в него. Ладно еще есть реально быстрые водители, но попадаются и "еле-еле душа в теле". Не вижу причин не посигналить (и да, тем самым нарушив ПДД, т.к. это не АС), извините, но это реально наглость. На гигантской парковке нельзя съехать в проезд и там провести все манипуляции?
Как и в данной ситуации: ну решил ты нарушить ПДД, перекрыть движение по одной из двух полос, потому что пассажир попросил. Ну не подумал в сумбуре съехать в какой-нибудь ближайший проезд (а он там по видео есть) или хотя бы проверить место на парковке в двух метрах от тебя. Ну рег тоже посигналил, чем выразил свое недовольство (и мое, например, тоже), тем самым вторым нарушил ПДД. Но пальцы зачем ему показывать так и не понял))
NIK2546002:Но пальцы зачем ему показывать так и не понял))
Это знак уважения. Так местные адвокаты считают
Они то сами все сглатывают.
NIK2546002:Что касается сигнала и таксистов: на выезде с Грин сити на Притыцкого и на заезде к Простору на Дзержинского таксисты частенько полностью перекрывают движение. И все стоят и ждут пока водитель подойдет к багажнику, достанет сумки, пока пассажир неспешно покинет ТС или сядет в него. Ладно еще есть реально быстрые водители, но попадаются и "еле-еле душа в теле". Не вижу причин не посигналить (и да, тем самым нарушив ПДД, т.к. это не АС), извините, но это реально наглость. На гигантской парковке нельзя съехать в проезд и там провести все манипуляции?
Есть разница, сигналить на парковке перед ТЦ или прямо под окнами жилого дома?
NIK2546002:Но пальцы зачем ему показывать так и не понял))
Такая вот культура, что у таксиста, что у регика.
Морж:Это знак уважения. Так местные адвокаты считают Они то сами все сглатывают.
Нездоровая фиксация в каждом посте на щеках, сглатывании и проч - признак латентной ... .
zukimo:Есть разница, сигналить на парковке перед ТЦ или прямо под окнами жилого дома?
никакой, тем более там трафик огромный, плюс трамваи, плюс парк Горького.
zukimo:признак латентной ... .
не в курсе, тебе видней. А щеки тут при чем? Или в библии все такие как ты?
https://auto.onliner.by/2025/05/08/ostanavlivaetsya-na-vstrechnoj ... u-i-uxodit
фака не хватает.
Адвокаты, все верно?
Уверен, у него диарея, и все пять машин выбежали ему туалетную бумагу дать