Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kender:Ну просто мамкин ангелочек с ранимой психикой, обдудели его бедного и он не выдержал.
Я думаю, что твоё описание очень точно подходит под описание психотипа регика.
AntonVict:Я думаю, что твоё описание очень точно подходит под описание психотипа регика.
А таксисту диагноз выпишешь?
kender:AntonVict:Я думаю, что твоё описание очень точно подходит под описание психотипа регика.
А таксисту диагноз выпишешь?
Обычный плоховоспитанный таксист. Сейчас таких плоховоспитанных людей не удивлюсь если близко к половине населения. Хамство и быдлячество нынче, можно сказать, чуть ли не культивируется в обществе.
Один сигналит, что дурной, второй факи показывает, третий готов членовредительством заниматься, неадекват на неадеквате. ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4143 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:AntonVict, есть лиюди которые не терпят быдло, а есть ты и терпилы.
ну вот синдром вахтера, как у того сигналящего регистраторщика - типичнейший признак именно что быдла
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Ситуация с любой стороны, яйца выеденного не стоит. Но найдутся всегда принципиальные дураки и их последователи и подражатели.
Coyote_Odin:Морж:AntonVict, есть лиюди которые не терпят быдло, а есть ты и терпилы.
ну вот синдром вахтера, как у того сигналящего регистраторщика - типичнейший признак именно что быдла
В данном случае хам регик встретил себе подобного, получил ответку и уехал морально оплёваный. Оно того стоило? ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4143 |
10 лет на сайте Город:
|
Unknown_User_Del:Ситуация с любой стороны, яйца выеденного не стоит.
вот именно - ситуация яйца выеденного не стоила - но из-за синдрома вахтера регик цирк устроил
AntonVict:В данном случае хам регик встретил себе подобного, получил ответку и уехал морально оплёваный. Оно того стоило?
в данном случае то что случилось - можно просто назвать кармой, ибо если бы просто проехал мимо - не пришлось ему быть морально оплеванным, а так - он сам в этом виноват оказался
но вот когда подобные ему получают свою заслуженную карму - мне приятно, ибо не терплю самодовольного быдла с синдромом вахтера от слова совсем, и каждый раз когда такой "вахтер" в итоге садится в лужу - ну это просто праздник какой-то...
AntonVict:Bacёk:На 23-24 секундах видео это прекрасно видно
Это видно, если находиться во второй полосе. А с места водителя такси у тебя нет видео?
Если с места водителя не видно свободное место прямо в пяти метрах впереди машины, то надо сдать мед.справку в 24-ю поликлинику, а водительское удостоверение сдать в МРЭО. И никогда больше за руль не садиться.
AntonVict:Я бы поступил так же, как поступил спокойный и уравновешенный водитель Форда:
За мной ехал Ford Fusion. Так как я включил аварийку и остановился, он молча перестроился и уехал.
Ты глаза разуй. У форда было окно слева, он перестроился и уехал. Потом там 8 машин мимо регика проехало. Ему надо было под одну из них кидаться?
kender, там поток авто всегда плотный по всем рядам.
Но адвокаты Онлайнера они такие. Каждому дурачку найдут оправдание.
kender:Ему надо было под одну из них кидаться?
Ну в итоге регик ведь объехал таксиста? Только зачем то предварительно его обсигналив и получив ответный жест.
Ровно так же он мог объехать его без всяких гудков и своего морального унижения.
Bacёk:AntonVict:Bacёk:На 23-24 секундах видео это прекрасно видно
Это видно, если находиться во второй полосе. А с места водителя такси у тебя нет видео?
Если с места водителя не видно свободное место прямо в пяти метрах впереди машины, .
Не прямо, а под углом. За припаркованными авто.
Законы физики не обманешь, чем острее угол, тем хуже обзорность, зрение тут вообще не при чем.
Да и не 5 метров там было с начала торможения, а метров 20 минимум.
Морж:AntonVict, есть лиюди которые не терпят быдло, а есть терпилы.
По твоей логике получается, что в данном случае именно таксист не стал терпеть хама и ответил ему в его же манере. А регик-хам, по твоей классификации оказался ещё и терпилой, который сначала спровоцировал ответное хамство, а потом утерся и поехал.
AntonVict:Не прямо, а под углом. За припаркованными авто.
Законы физики не обманешь, чем острее угол, тем хуже обзорность, зрение тут вообще не при чем.
ты либо таксист, либо не ездишь за рулем. 
AntonVict:По твоей логике получается, что в данном случае именно таксист не стал терпеть хама и ответил ему в его же манере. А регик-хам, по твоей классификации оказался ещё и терпилой, который сначала спровоцировал ответное хамство, а потом утерся и поехал.
это исключительно твоя логика. Ты сюда быдло приплел, ты свою логику включил. Сам с ней и разбирайся.
AntonVict:потом утерся и поехал.
А давайте подождем реакцию МВД...
"сейчас милиция разберется, кто из нас холоп" (с)
AntonVict:Не прямо, а под углом. За припаркованными авто.
Вы просто нагло передёргиваете и врёте.
Если человек вот с этого ракурса не видит, что творится у него прямо перед носом, ему не место не только в такси, а вообще за рулём.

Кстати, следующий кадр с Yandex-карт ещё лучше. Машина как раз в том месте, где остановился возидла. То есть рядом со знаком "Остановка запрещена". И пустое место как раз в том же месте, где и на видео. То есть сразу после первой запаркованной машины.

Таксист встал не в конечной точке маршрута, таксист встал в запрещеном месте, не встал на свободной парковке, остановил поток машин, показал фак.
Но виноват тот, кто посигналил.

Морж:Но виноват тот, кто посигналил
Каждый отвечает за свои правонарушения и за своё хамство.
Таксист - за свои, регик - за свои.
Это как с выходом пешехода на проезжую часть на красный. Да, он нарушает, но это не даёт тебе права его сбивать, оправдывая себя тем, что "ну он же первый нарушил" .