Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:По первомайской сильно не разгогишься
Усё ясно с тобой. Прокатись разок на мото такого типа, многое узнаешь для себя ![]()
АлексВл:По первомайской сильно не разгогишься, а столба и на 30 хватит (
Конкретно в этом месте нет. Но дальше за мостом в сторону Захарова по вечером летают очень быстро. Вот прямо и 200 летают, судя по звуку.
Если моргающий пешеходный зелёный ещё как-то можно оттянуть за уши от веллеров,
то на красный по любому надо останавливаться 
Или это уже отменили?!
Marabu, сплошные линии вроде как тоже запрещено пересекать, однако регику на это наплевать. Чем велосипедист хуже?
AntonVict,
Marabu, сплошные линии вроде как тоже запрещено пересекать, однако регику на это наплевать. Чем велосипедист хуже?
дорожная обстановка сзади не позволила съехать в крайнюю правую раньше и правильно. Но я точно знаю, что ни одна сплошная линия не пострадала от моего наезда на неё. В отличие от веллера, который вполне мог! Так что ваше сравнение так себе сравнение ![]()
P.S.
ещё забыли про 65 кмч предъявить 
Marabu:Но я точно знаю, что ни одна сплошная линия не пострадала
Велошахид тоже не пострадал.
AntonVict:Marabu:Но я точно знаю, что ни одна сплошная линия не пострадала
Велошахид тоже не пострадал...
судя по его возмущённому взмаху руки (на последних кадрах с передней камеры), и укоризненному взгляду мне вслед (на первых кадрах задней камеры) он планировал пострадать!
Но в этот раз не вышло ![]()
Marabu:Если моргающий пешеходный зелёный ещё как-то можно оттянуть за уши от веллеров,
то на красный по любому надо останавливаться
Или это уже отменили?!![]()
видео просто отличное
сначала сплошную пересек, потом не пропустил пешехода
как раз для этой ветки
АлексВл:aquasik:Ну так цитируйте, не стесняйтесь. Напишите причину прекращения.
Для тебя услуга поиска в Гугле - платная
100р нормально?
всё понятно
можете не продолжать
3821998:aquasik:не пропустил пешехода
Нашёлся тот джигит из анекдота..
Из анекдота про то, что водитель должен выполнять п 42 пдд? 
3821998:aquasik:не пропустил пешехода
Он имеет в виду вот этого пешехода, начавшего переходить дорогу на зелёный свет:

AntonVict:3821998:aquasik:не пропустил пешехода
Он имеет в виду вот этого пешехода, начавшего переходить дорогу на зелёный свет:
А там же островок... по идее пешеход дальше не идет... там даже светофор 2 поставили
FriQfa:А там же островок
Возможно aquasik считает, что там нет островка, у него ведь свои, особенные ПДД, отличающиеся от официальной редакции.
FriQfa:AntonVict:3821998:aquasik:не пропустил пешехода
А там же островок... по идее пешеход дальше не идет... там даже светофор 2 поставили
По идее пешеход и вышел на запрещающий сигнал
aquasik:потом не пропустил пешехода
жаль, забанили троллейбусоводителя – не узнать, какого именно пешехода нужно было пропускать? 
Marabu:не узнать, какого именно пешехода нужно было пропускать?
Он там один единственный, не ошибёшься.
AntonVict:Marabu:не узнать, какого именно пешехода нужно было пропускать?
возможно, веллер – тоже пешеход?!
И почему, собственно, его (их) надо было пропускать? На красный?!

Marabu:возможно, веллер – тоже пешеход?!
Нет, он водитель велосипеда (велосипедист).
2.46. пешеход — физическое лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортного средства, в том числе передвигающееся в инвалидной коляске, на самокате, роликовых коньках, лыжах, другом спортивном инвентаре, ведущее велосипед, мопед или мотоцикл, везущее санки или коляску (тележку) и не выполняющее в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы. К пешеходу приравнивается лицо, передвигающееся с использованием средства персональной мобильности.
Marabu:AntonVict:Marabu:не узнать, какого именно пешехода нужно было пропускать?
возможно, веллер – тоже пешеход?!
![]()
По ПДД аквасика - всё может быть, но велосипедист выехал на проезжую часть на красный, в отличие от пешехода, идущего пешком и выделенного мною.