Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sava-morgan:Ты или умственно отсталый - неспособен осилить 2 предложения
или тролль - надёргал цитат, смешал всё в кучу и чего-то хочешь
иди лечись
Тролль. Я за ним неделю наблюдаю. Он принципиально не отвечает на вопросы где нужен конкретный ответ типо да/нет. Или просто игнорирует или вырезает только удобный кусочек, который без контекста имеет совсем другой смысл и рандомно докидывает туда пункты ПДД.
sava-morgan,
sava-morgan:по причине нарушения другого участника
так будет цитата из пдд или нет?
sava-morgan:внутри жилой зоны, есть ещё и ПТ?

Atroks:принципиально не отвечает на вопросы где нужен конкретный ответ типо да/нет
конечно не отвечаю, потому что вы ленитесь читать пдд перед тем как писать
вот яркий пример

считаю ненужным дальнейшее общение с невеждами, которым лень прочесть то, что они пишут сами, плюс которые еще и невежи и допускают оскорбления
самое забавное, что один считает что там нет пт, а другой считает что там пт, но их это никак не смущает
удачи в изысканиях ![]()
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Atroks:sava-morgan:Ты или умственно отсталый - неспособен осилить 2 предложения
или тролль - надёргал цитат, смешал всё в кучу и чего-то хочешь
иди лечисьТролль. Я за ним неделю наблюдаю. Он принципиально не отвечает на вопросы где нужен конкретный ответ типо да/нет. Или просто игнорирует или вырезает только удобный кусочек, который без контекста имеет совсем другой смысл и рандомно докидывает туда пункты ПДД.
А еще у особи раздвоение личности и сам с собой разговаривает под вторым ником 3821998. Та же стилистика ведения переписки, обороты, теже дурные рожи в конце и самое главное взаимная похвала.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2025 10:57)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
Открываю портал в "помеху справа"?
8164 СС-7 - максимальное осуждение

teckbull, "помеха справа" применима только в милионной доле случаев
И "помеха справа" точно неприменима для водителя, который справа
Но в данном конкретном видео лично я вижу кучу нарушителей, в том числе и автора видео ![]()
aquasik:Но в данном конкретном видео лично я вижу кучу нарушителей, в том числе и автора видео
классика
aquasik:И "помеха справа" точно неприменима для водителя, который справа
это был стёб в сторону джиливода, ибо он явно уверен что у меня помеха справа
То есть у зелёного в данной ситуации помеха справа?

teckbull:у зелёного в данной ситуации помеха справа?
нет конечно
teckbull:он явно уверен что у меня помеха справа
он должен выполнять требования пдд, относящиеся к нему, у него нет никакой "помехи справа"
его никак не должно волновать то, что у вас справа
Вы, кстати, поняли почему он бибикал и думал что вы его пропускать должны?
aquasik:Вы, кстати, поняли почему он бибикал и думал что вы его пропускать должны?
эт я бибикал)
teckbull:aquasik:Вы, кстати, поняли почему он бибикал и думал что вы его пропускать должны?
эт я бибикал)
Не читайте вы этого аквасю, сейчас будет бесконечный бессвязный бред строчить. Местная достопримечательность.
Ситуация очевидная, джиливод неправ, обсуждать нечего.
teckbull:aquasik:Вы, кстати, поняли почему он бибикал и думал что вы его пропускать должны?
эт я бибикал)
он посмотрел что вы стоите и серенькая машинка поехала и решил, что вы должны его пропускать
Морж:В продолжение аварии с мото. Видео с другого ракурса.
https://t.me/gaiminsk/43259
После этого видео часть вопросов снята с повестки, но появились новые.
Откуда выскочил этот мотоциклист? На этом видео нет ясности, он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
AntonVict:Откуда выскочил этот мотоциклист? На этом видео нет ясности, он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
А посмотреть видео с 44сек - западло ?
Уже хорошо, в соседней ветке начали самокритичные видео выкладывать

за три секунды два раза сплошную пересек
пьяный что-ли?

АлексВл:AntonVict:Откуда выскочил этот мотоциклист? На этом видео нет ясности, он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
Именно про это видео (с 44-ой секунды) я и говорю.
По этому видео не понятно он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
AntonVict:он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
Это не имеет никакого значения. У желтого авто свои требования пдд, которые желтое авто должно выполнить
aquasik:AntonVict:он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
Это не имеет никакого значения.
Имеет.
aquasik:за три секунды два раза сплошную пересек
пьяный что-ли?
Вот это что-то белое на видео - это разметка по СТБ, или может голуби нагадили?
AntonVict:АлексВл:AntonVict:Откуда выскочил этот мотоциклист? На этом видео нет ясности, он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
Именно про это видео (с 44-ой секунды) я и говорю.
По этому видео не понятно он ехал по первой полосе или выскочил сбоку от жёлтого, опередив перед этим справа авто, двигавшийся по первой полосе?
Я не знаю, что ты смотрел и чем ты смотрел, но по видео от ГАИ вообще никак вопросов к моцику. Его просто убили.
zukimo:Вот это что-то белое на видео - это разметка по СТБ, или может голуби нагадили?
там еще двойную сплошную "нагадили"
можете её переехать, потом у гаишников спросите, это голубь у вас забрал ВУ или это по стб
АлексВл:. Его просто убили
Судя по выложенным огрызкам видео, к действиям мотоциклиста есть немало вопросов:

Вылетел из-за движущегося встречного попутного авто, в слепую зону, прямо в бок перестраивающемуся авто, при полностью свободной полосе. ![]()