Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Neapstor, тупить может не только из-за проца, хотя s8120 - это тот еще ресивер из прошлого, но и из-за сети (маршик, сетевые адаптеры)
Я к чему: что можете потратиться на на ресивер, а тупить будет все равно.
а купить можно Vu solo2, WV Force1/
А можно для сат оставить s8120, а для медиа приобрести медиа-бокс. Выйдет дешевле
монстриков прибывает
http://www.cnx-software.com/2016/01/22/u4-quad-hybrid-android-tv- ... sc-tuners/
теперь на хайсиликоне
Прикольный комбик, чуть погодя освоят шару на 4pda, цена припадет и как дачный вариант будет неплох
Он уже на алиэкспрессе за 106 есть. Можно не комбо, а твин сат взять.
на хайсиликоне даже где то автофреймрейт был под андройкой , чипсет интересный но кроме андроида там явно альтернативных прош не будет
я плеер на 905 получил - таки да он почти всё играет (и 4к 60 гц 10 бит ) , даже то что 812 не играл - но автофреймрейта нет и опенелека тоже пока нет
Дуремар:и опенелека тоже пока нет
На пару моделей есть. На эту например
ищем тут, регистрация нужна
билинки и тронсмарты это идентичные девайсы, по предыдущим линейкам по крайней мере.
мне тоже, вроде, идет s95 мета. на такую шару вырвал за 30$ что даже интересно, что придет. продавец с ценой ошибся. Я оплатил и пообещал обзор на муське сделать, если пришлет оригинал) выслал нидерландами -жду.. тоже openlec желательно. Фин обещал на s95 линейку замутить
dimam:Кто думал что выписать - выписывайте, плохие новости, говорят, на днях про посылки будут.
Откуда инфа ? Поподробней можно ?
Прав был Бумер , Соло 2 до конца жизни хрен изучишь. Все руки не доходили. Решил примонтировать диск с компа - пол дня промудохался , фигушки. Равно как и просмотр на втором телике на кухне. Долго мучался и плюнул. А ведь в рекламных роликах так все просто описывают , а самый гемор не раскрывают.
Moderh:Решил примонтировать диск с компа - пол дня промудохался , фигушки. Равно как и просмотр на втором телике на кухне.
это с виндой проблемы надо решать - в 7 и выше там где то 10 пунктов править надо в system policy и реестре , опен пли свежие автоматом ищут все сетевые шары и монтировка там в 2 клика
Дуремар:это с виндой проблемы надо решать - в 7 и выше там где то 10 пунктов править надо в system policy и реестре , опен пли свежие автоматом ищут все сетевые шары и монтировка там в 2 клика
Спасибо ! Как раз 7-ка стоит. Опен пли 4
Давно подумываю винду новую поставить
Просто руки должны из плечей произрастать. Все монтируется легко. В нете инструкций миллион.
Если с монтированием могут возникнуть проблемы из-за особенностей Windows-ов, то со стриммингом справится даже ребенок
Moderh:dimam:Кто думал что выписать - выписывайте, плохие новости, говорят, на днях про посылки будут.
Откуда инфа ? Поподробней можно ?