3312924:
И особенность большинства наших людей - восторгаться винной продукцией других и не верить, что у нас могут производить интересные экземпляры.
Так очень хотелось бы верить. Но к сожалению, как показывает жизнь, в массовом количестве не могут. А для того чтобы заработать репутацию и переломить мнение надо очень постараться. То что кто-то где-то сделал небольшую партию неплохого продукта не говорит о общей культуре производства. И даже когда с добрыми намерениями хочешь что-то попробовать, результат не радует. Можно меня обвинить в предвзятости, но Palych177 тоже был изначально настроен доброжелательно. А результат, что в лоб,что по лбу.
Это не сегодняшняя проблема, ноги этого растут еще из советского времени. Вы, я так понимаю, это время застали и должны помнить, что в то время никто не посчитал бы приличным поставить на праздничный стол бутылку плодово-ягодного. Бутылку крепленого виноградного, да. И не только крымского марочного, но и молдавского, грузинского и даже Агдама. Кстати Агдам азербайджанского розлива был на порядок лучше местного.
Я так понимаю, что вы имели отношение к белорусской винной промышленности, потому вам не сожалеть и обижаться надо, а признать что это в том числе и ваша вина.
Вкус натурального плодового вина я знаю. Не только промышленного производства, но и того что люди делают для себя. Я сам немного в 90-е пробовал делать вино и из покупного винограда и из яблок и красной смородины. И даже с моей неопытностью и криворукостью продукт получался, я думаю, лучше Академического, ну натуральнее так точно.
А вот литовцы смогли наладить производство фруктово-ягодных вин, довести его до потребителя и даже сделать из него одну из туристических достопримечательностей. В аэропорту Вильнюса в дьюти-фри есть специальные красивые витрины с этими винами.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд
Skyvvalker_3E, Что-то вы совсем нас нерадивых совсем забросили. Без вас движемся не туда, а хотелось бы все выше.
А ведь мы так не услышали, чем все-таки закончилось восхождение по лестнице в небо.