Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 14 апреля 2016 08:28

С каких пор в рб к конституции стали относиться серьезно?
    Можно в объявлении написать "куплю ваш старый телефон до двух миллионов".

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 14 апреля 2016 08:33

Ну писать про сегс может и правда посягает на честь и достоинство

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 14 апреля 2016 09:31 Редактировалось Адвокат_Дьявола, 1 раз.
    user_123321123321:

С тех самых пор, как в КоАП и УК появились соответствующие статьи :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 апреля 2016 09:47
    Адвокат Дьявола™:

user_123321123321:

С тех самых пор, как в КоАП и УК появились соответствующие статьи :znaika:

... и как пошли сажать всех баб, которые в мужниных телефонах пасутся и по карманам шарят! Как пошли!.. :lol:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 14 апреля 2016 09:50

Не, смех смехом, но давать объявки в интернетах на самом деле не советовал бы.
    Прецеденты были :insane:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 14 апреля 2016 09:52
    A.Z.:

Прецеденты были

Да, причём немало :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 14 апреля 2016 10:18
    A.Z.:

Не, смех смехом, но давать объявки в интернетах на самом деле не советовал бы.
    Прецеденты были :insane:

На любую тему?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 апреля 2016 10:34
    Адвокат Дьявола™:

A.Z.:

Прецеденты были

Да, причём немало :znaika:

Приходят покупатели - и покупают! Звонят еще, гады, предварительно!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • 444a Member
    офлайн
    444a Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #485747

Написать сообщение

130
    # 14 апреля 2016 13:48 Редактировалось 444a, 1 раз.

Лошштнипрмпаришгрзодлимрп

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 14 апреля 2016 14:23
    444a:

Замок в почтовом ящике сначала сломался по непонятной причине-просто перестал открываться, а через 2 недели -звонок в домофон: "Мы чиним почтовые ящики, вам случайно, не надо починить?" И тут-то я понял, как это-жить в Белараше.... - в стране самых предприимчивых предпринимателей.

идея не нова..почитайте про чикаго начала прошлого века

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • vacula Senior Member
    офлайн
    vacula Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #184738

Написать сообщение

662
    # 14 апреля 2016 14:31
    Ti-sco:

Вот реально уже задолбали со своими этими объявками. Уже и жук и жаба пытаются в квартиру вломиться. То окна регулировать, то почтовые ящики чинить, то электропроводку, то мусоропровод почистить и так до бесконечности. И научились уже объявки свои клепать типа с ответственностью, внимание граждане и т.д. Так мало того, что они их раньше просто клеили на подъезде. Потом стали еще в почтовые ящики клепать. Дополнительно в домофон звонили, так теперь еще прямо в квартиру прутся. При чем если один раз послал, то еще и мало оказывается. На завтра опять приходят. Я в шоке. На этой неделе нас атакует Атлант Телеком со своей супе-пупер акцией и ценой на интернет. Заклеили весь подъезд объявками, в почту кинули. Вчера еще обнаружила их эту писульку в дверь себе воткнутую. И этого оказалось мало. Еще консультант лично пришел, в дверь позвонил. :molotok: А, еще ж писульку написали типа большими буквами Извещение, уважаемы жильцы и квартиросъемщики (просто рекламные я в приницпе не читаю, так глазом кинула и в мусорку), а тут такое обращение, думала может из Жэса что, почитала. С интернетом тут может и не развод, но вот реально надоело это надоедливое влезание в чужую жизнь. Нафиг по квартирам-то ходить? Неужели кто-то после такого подключается? Ну, как я это вижу: либо у большинства уже есть интернет и другой им не нужен. А нужно что человеку будет, так сам поинтересуется, сравнит предложения и т.д. Ну максимум, можно дополнительно бумажку в ящик кинуть.

Так ментов вызывайте. Типа незнакомый тип ломится в хату. Нужно чтобы не граждане шугались, рекламные идиоты.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (25 августа 2016 17:22)
    Основание: 3.5.4 просьба сменить юзерпик

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 14 апреля 2016 14:36

Ti-sco, По этому у меня уже как три года просто отключен звонок и домофон, и скажу одно моё решение очень правильное ни кого не вижу ни кого не слышу )))))) А друзья и родня всегда позвонят перед тем как в гости соберутся!!

• Corchebolo Junior Member
    офлайн
    Corchebolo Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #230230

Написать сообщение

95
    # 14 апреля 2016 14:58
    Ti-sco:

Вот реально уже задолбали со своими этими объявками. Уже и жук и жаба пытаются в квартиру вломиться. То окна регулировать, то почтовые ящики чинить, то электропроводку, то мусоропровод почистить и так до бесконечности. И научились уже объявки свои клепать типа с ответственностью, внимание граждане и т.д. Так мало того, что они их раньше просто клеили на подъезде. Потом стали еще в почтовые ящики клепать. Дополнительно в домофон звонили, так теперь еще прямо в квартиру прутся. При чем если один раз послал, то еще и мало оказывается. На завтра опять приходят. Я в шоке. На этой неделе нас атакует Атлант Телеком со своей супе-пупер акцией и ценой на интернет. Заклеили весь подъезд объявками, в почту кинули. Вчера еще обнаружила их эту писульку в дверь себе воткнутую. И этого оказалось мало. Еще консультант лично пришел, в дверь позвонил. :molotok: А, еще ж писульку написали типа большими буквами Извещение, уважаемы жильцы и квартиросъемщики (просто рекламные я в приницпе не читаю, так глазом кинула и в мусорку), а тут такое обращение, думала может из Жэса что, почитала. С интернетом тут может и не развод, но вот реально надоело это надоедливое влезание в чужую жизнь. Нафиг по квартирам-то ходить? Неужели кто-то после такого подключается? Ну, как я это вижу: либо у большинства уже есть интернет и другой им не нужен. А нужно что человеку будет, так сам поинтересуется, сравнит предложения и т.д. Ну максимум, можно дополнительно бумажку в ящик кинуть.

Одобряю! А про видеонаблюдение вообще бессполезная опция в подъезде. И уж точно не за ежемесячную такую сумму. Мои старики повелись на это, как и многие я думаю. Объяснил - отписались.
    P.S. А камеру выдрали через неделю. Кому-то мешала.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 14 апреля 2016 15:52
    torneb:

444a:

Замок в почтовом ящике сначала сломался по непонятной причине-просто перестал открываться, а через 2 недели -звонок в домофон: "Мы чиним почтовые ящики, вам случайно, не надо починить?" И тут-то я понял, как это-жить в Белараше.... - в стране самых предприимчивых предпринимателей.

А ломастера не боятся, тазика цемента и в Свислочь? :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 1912728 Neophyte Poster
    офлайн
    1912728 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #1912728

Написать сообщение

5
    # 14 апреля 2016 16:05

Пацан-студент предлагал по квартирам необычную технику. моя жена пожалела его и купила, хотя я был против. продавец оставил нам свои контакты и ушел счастливый. а потом мы обнаружили, что эта штукенция сломана и начали звонить студенту. ноего номер конечно же оказался липовым...

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 14 апреля 2016 16:16 Редактировалось sviq, 1 раз.

наш подъезд уже реально достали, похоже все домофоны подключали

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11394

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11394
    # 14 апреля 2016 16:37
    Stalker:

torneb:

444a:

А ломастера не боятся, тазика цемента и в Свислочь? :lol:

С тазиками проблемы.. :D

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • lemunr Member
    офлайн
    lemunr Member

100

8 лет на сайте
    пользователь #1892170

Написать сообщение

100
    # 14 апреля 2016 16:58

Извините но это реально уже проблемы психического характера у тех кто обьявы такие дает,уже на протяжении 2ух недель постоянно клеят обьявы,вчера вот справадил оконщиков по телефону,хотя ниодна уважающая компания не станет звонить напрямую людям на домашний телефон с целью впарить что то,вот сегодня пример,самое интересное ставят перед фактом людей,садить и садить таких по полной!!!

• kuzm1234 Member
    офлайн
    kuzm1234 Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1006461

Написать сообщение

357
    # 14 апреля 2016 17:29

Как тараканы из щелей лезут! Или клопы. А их давить надо! Кого только небыло---и фильтровальщики воды, и оконщики галимые, и телекамерщики, и "почтовики". Скоро видимо и гинекологи пойдут!
    Разговор у меня с ними короткий.... Почему то быстро убегают.....

Валерий с Пушкина
  • sedanka-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    sedanka-minsk Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #864083

Написать сообщение

17
    # 14 апреля 2016 17:46

Сегодня после утренней прогулки с песиком подхожу к подъезду и вижу парня, клеющего объяву в духе "по многочисленным просьбам..." о бесплатном осмотре окон. Подхожу ближе, достаю телефон и включаю камеру.
    По всем правилам :) сначала предупреждаю о видеосъемке и спрашиваю, зачем он портит имущество. Парнишка клеил объявку не на доску объявлений, а на железную дверь прямо на график ЖЭСа об уборке подъездов. Сначала это чудо попытался покачать права типа "девушка, что вы себе позволяете, я протестую против видеосъемки". Потом я сняла капюшон и как-то резко стала "бабушкой". Видимо, такое чудесное превращение способствовало потере налета цивилизованности и "внучек" перешел на ненормативную лексику. Но "бабушка", т.е. я процитировала парочку выдержек из административного кодекса (издержки профессии, не хочешь, а помнишь), и попросила убрать за собой. Вдобавок у меня был еще один аргумент, очень внимательно смотревший на парнишку снизу вверх :). Этот аргумент хоть и относится к декоративным породам, давно живет на свете. и ест только протертую пищу по причине почти полного отсутствия зубов, но очень убедительно пытался познакомится с незнакомцем. Попытка закрыться от камеры была неверно истолкована песиком (животное, что с него возьмешь) и он все-таки полез здороваться с молодым человеком. Знакомство было очень плодотворным, на память о нем остались отпечатки лап на белых красивых штанишках парня (а гуляли мы по травке и сырой земле, обильно намоченных дождиком) и чистая дверь подъезда. Расстались мы очень мирно, парнишка клятвенно пообещал больше никогда больше не подходить к этой двери. Надо ли говорить, что объявление на подъезде было им собственноручно удалено?
    На всякий случай, если парнишка страдает амнезией, напоминаю - ИП Мельников, мы с барбосом тебя ждем!