Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:aquasik, а зеленым это проезд, нааходящийся на ПТ?
Да, и парковка является пт этого проезда ( одновременно находясь на пт стахановской )
и даже на парковке есть проезжая часть и прилегающая к этой проезжей части территория - кармашки для машин
Представьте что минск - это пт мкада ( для наглядности )
Напишите, в каком месте у вас возникает сложность, когда вы пришли на парковку, сели в авто и выезжаете на стахановскую
Этапы:
Выезжаете из парковочного места на пч парковки ( пересекаете пч парковки )
Выезжаете из территории парковки на проезд ( пересекаете пч проезда )
Выезжаете из проезда на стахановскую ( пересекаете пч стахановской )
Atroks:а почему не так?
Потому что читаем пдд что такое дорога и что такое прилегающая территория
Или вы думаете что вам лень читать пдд и поэтому я должен десять раз одни и те же пункты цитировать?
aquasik:Выезжаете из территории парковки на проезд ( пересекаете пч проезда )
Но ведь проезд это выезд с территории парковки? так? Следовательно по
aquasik:2.11. главная дорога —....любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон
Выезжая с парковки мы двигаемся по главной?
Atroks:Выезжая с парковки мы двигаемся по главной?
Ага
Вы начинаете соображать
Но не до конца
Продолжите свою мысль
Atroks:3821998:zukimo:SvolotcH:Unknown_User_Del, вы троллите или на серьёзных щах пишете, что лада ЕХАЛА В ПОЛОСЕ (то есть уже полностью находилась в полосе, в которой находился фокус)? Хотя, раз уж вы этакий набор выставленных карточек, понятно, что у вас троллинг - святое
Но фордовод мог же обнаружить препятствие для движения в своей полосе?
Мог, но не обнаружил, что дальше?
А дальше в протоколе может появится трактовка типо такой:
"в момент возникновения в полосе движения препятствия, которое "ФИО" мог и должен был обнаружить, в нарушение п 87.2, не принял мер к снижению скорости, в результате чего произошло столкновение авто1 и авто2"
Это к мотоциклисту относится?
aquasik:Потому что читаем пдд что такое дорога и что такое прилегающая территория
Или вы думаете что вам лень читать пдд и поэтому я должен десять раз одни и те же пункты цитировать?
И что на моем скрине не соответствует определению ПТ и дороги?
Жучaра:zukimo:Форд проскакивал, но не успел.
да не форд проскакивал, а лада щемилась в занятую полосу
.
Причём делала это медленно и печально... почему то решив что включёный поворотник даёт ему преимущество
.
В формуле у лады уже преимущество!!) 
aquasik:Ага
Вы начинаете соображать
Но не до конца
Продолжите свою мысль
И следовательно уступать тому, кто едет по выезду на стахановскую уступать не нужно?
Atroks:aquasik:Потому что читаем пдд что такое дорога и что такое прилегающая территория
Или вы думаете что вам лень читать пдд и поэтому я должен десять раз одни и те же пункты цитировать?И что на моем скрине не соответствует определению ПТ и дороги?
Всё не соответствует.
Atroks:aquasik:Ага
Вы начинаете соображать
Но не до конца
Продолжите свою мысльИ следовательно уступать тому, кто едет по выезду на стахановскую уступать не нужно?
А тот кто по выезду едет откуда выехал?
aquasik:Всё не соответствует.
Конкретно попрошу.
aquasik:А тот кто по выезду едет откуда выехал?
Какая разница, он на "выезде с ПТ", по определению на второстепенной.
Atroks:Какая разница, он на "выезде с ПТ"
То есть вы, выезжая на выезде с пт на проезд, главнее того, кто выехал с пт и уже едет по дороге?
Я правильно понял вашу мысль?
Atroks:Конкретно попрошу.
Читаем пост от 20:45
3821998:В формуле у лады уже преимущество!!
Это очевидно! Форд же должен тормозить, а у лады никаких требований пдд нет, в пдд всего один пункт - 87.2 
aquasik:Это очевидно! Форд же должен тормозить, а у лады никаких требований пдд нет, в пдд всего один пункт - 87.2
Zioma:Если правильно строго по ПДД рассматривать ситуацию, то водителя Лады оштрафовать или лишить прав за нарушение п. 59 и создание АС, а водителя Фиесты оштрафовать или лишить прав за ДТП из-за нарушения п. 87.2 ПДД. И будет справедливо и по закону.
Что я не правильно написал?
Zioma, все верно
Ладу лишают за создание дтп ( непредоставление преимущества и повреждение )
Фиесте дают штраф за неправильный выбор скорости движения ( скорее всего 0.5 базовых за "иные нарушения" )
aquasik, вы так глубоко копнули ПДД, что смогли обнаружить в них термин, неизвестный никому: проезжая часть прилегающей территории.
Наверно, вы кандидат пэдэдэшных наук?
aquasik:Потому что читаем пдд что такое дорога...
Вот именно, почитайте. ![]()
2014063:проезжая часть прилегающей территории.
Какой интересный термин вы выдумали 
2014063:Вот именно, почитайте
Понял. Вам лень. Ок
aquasik:кто выехал с пт и уже едет по дороге
Эта же дорога по вашему одновременно является и выездом с ПТ? Является, соответственно любая другая по отношению главная? Главная!
вот и выходит
Atroks:Какая разница, он на "выезде с ПТ", по определению на второстепенной.
Я ничего не придумываю, я всего лишь использую ваши картинки.
aquasik:Читаем пост от 20:45
От есть ответить, чем ваша дорога отличается от моей вы не можете?
2014063:aquasik, вы так глубоко копнули ПДД, что смогли обнаружить в них термин, неизвестный никому: проезжая часть прилегающей территории.
Наверно, вы кандидат пэдэдэшных наук?Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
aquasik:
Потому что читаем пдд что такое дорога...Вот именно, почитайте.
Мне больше нравится как один и тот же участок асфальта 10м длиной одновременно и "дорога" и "выезд с ПТ".
Это похоже на научную трактовку "я еду прамо значит я на глаунай"
Atroks:дорога по вашему одновременно является и выездом с ПТ
Вы перепутали, не пытайтесь играть словами, иначе по-вашему выйдет что и перекресток это не перекресток, а разделяющиеся полосы дороги
Вы меня этим не проймете и не затроллите, я оперирую фактами, вы пытаетесь перековеркать мои слова. Пункты пдд приведены выше, там четко написано, что такое выезд из прилегающей территории и что такое перекресток дороги и выезда из прилегающей территории.
Если вы не способны отличить перекресток дорог от пересечения проезжих частей - это только ваши трудности
2014063:aquasik:Какой интересный термин вы выдумал
Ага, опять слились? Идите ПДД учите, а когда решите, что выучили, учите еще.
Заканчивайте флудить, ваша неспособность сформулировать свои мысли никому не интересна
Atroks:один и тот же участок асфальта 10м длиной одновременно и "дорога" и "выезд с ПТ".
Как думаете, по чём ездят машины на прилегающей территории?
Вопрос риторический