Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Unknown_User_Del:Подскажите, один ли я вижу на этом видео, что мотоциклет вышел по запрещенной разметке сзади и именно у него вывернуто переднее колесо в сторону авто? А почему тогда виновата водительница авто? Глазастые рассмотрите.
Какая запрещенная разметка? Тетя просто перестроилась прямо в мотоциклиста.
Popesych:Unknown_User_Del, а хоть в каком месте Первомайской это произошло?
Первомайская 2
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
HeartBeat:Unknown_User_Del:Подскажите, один ли я вижу на этом видео, что мотоциклет вышел по запрещенной разметке сзади и именно у него вывернуто переднее колесо в сторону авто? А почему тогда виновата водительница авто? Глазастые рассмотрите.
Какая запрещенная разметка? Тетя просто перестроилась прямо в мотоциклиста.
Ну вот не вижу, что она крутила в право, но вижу, что моцык вынырнул из-за тети и у него колесо влево повернуто. Как минимум вопрос, для чего он выныривал из-за тети? Притормозить нет?
zukimo:Первомайская 2
т.е. полосы там вполне обозначены? И тетенька рульнула вправо в пределах обозначенной полосы?
Тогда в чем ее вина?
HeartBeat:Тетя просто перестроилась прямо в мотоциклиста.
определение "перестроение" это смена полосы движения. Поправьте меня, но я не вижу перестроения с полосы в полосу.
Popesych:определение "перестроение" это смена полосы движения. Поправьте меня, но я не вижу перестроения с полосы в полосу.
Как можно не видеть? Когда желтый Сеат только появляется в кадре, у него только правое колесо в первой полосе, все остальное во второй.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Popesych:zukimo:Первомайская 2
т.е. полосы там вполне обозначены? И тетенька рульнула вправо в пределах обозначенной полосы?
Тогда в чем ее вина?Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыHeartBeat:Тетя просто перестроилась прямо в мотоциклиста.
определение "перестроение" это смена полосы движения. Поправьте меня, но я не вижу перестроения с полосы в полосу.
Вот аналогично. Единственно что может быть. Этот моцык, как привыкли все хрусты ездить и считают это правильно, ехал в полосе с машиной. Но они забывают, что в полосе одной могут ехать только два моцыка, а не машина с моцыком. Вот и результат такой езды. Ели все так (могу ошибаться, признаю), то виноват он сам тогда.
Unknown_User_Del:Вот аналогично. Единственно что может быть. Этот моцык, как привыкли все хрусты ездить и считают это правильно, ехал в полосе с машиной. Но они забывают, что в полосе одной могут ехать только два моцыка, а не машина с моцыком. Вот и результат такой езды. Ели все так (могу ошибаться, признаю), то виноват он сам тогда.
Такое чувство, что тут общество слепых собралось. Вы что ли разметку не видите и с колесами Сеата соотнести не можете? 
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
HeartBeat:Unknown_User_Del:Вот аналогично. Единственно что может быть. Этот моцык, как привыкли все хрусты ездить и считают это правильно, ехал в полосе с машиной. Но они забывают, что в полосе одной могут ехать только два моцыка, а не машина с моцыком. Вот и результат такой езды. Ели все так (могу ошибаться, признаю), то виноват он сам тогда.
Такое чувство, что тут общество слепых собралось. Вы что ли разметку не видите и с колесами Сеата совместить не можете?
Не нужно психовать и стучать молоточками. По этому видео я не вижу и не вижу всю разметку. Если тетя залезла и все так плохо, почему эти черти сами постоянно лезут к машинам в полосу и кричат, что так можно? А оказывается плохо и нельзя...
Unknown_User_Del:По этому видео я не вижу и не вижу всю разметку.
Как тут можно не видеть? Только правое колесо Сеата слегка за прерывистой разметкой.

HeartBeat:Как тут можно не видеть? Только правое колесо Сеата слегка за прерывистой разметкой.
Качество и ракурс видео конечно так себе, но я тоже вижу перестроение сеата в правую полосу, в которой едет мотоциклист.
Unknown_User_Del:как привыкли все хрусты ездить и считают это правильно, ехал в полосе с машиной
ни разу еще такого не видел
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Клюшкин:Unknown_User_Del:как привыкли все хрусты ездить и считают это правильно, ехал в полосе с машиной
ни разу еще такого не видел
Даже, когда на светофоре стоишь и он едет вдоль машин по полосе, что свободнее? 100500 раз, так же и в движении, когда опережает между машин.
AntonVict, 
zukimo:HeartBeat:Как тут можно не видеть? Только правое колесо Сеата слегка за прерывистой разметкой.
Качество и ракурс видео конечно так себе, но я тоже вижу перестроение сеата в правую полосу, в которой едет мотоциклист.
А касание видел кто? Или шуганула, крутанул и все?
DiiMiiT:А касание видел кто?
по видео видно покойный ногу начал выставлять правую, а значит боднула.
ЗЫ почему покойный не тормозил?
Popesych:по видео видно покойный ногу начал выставлять правую
Это и натолкнуло на вопрос с учетом, что он еще и голову повернул в сторону авто...может сманеврировал неудачно и касания не было
На ровном месте
DiiMiiT:шуганула, крутанул
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил
59. При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения
2.76. уступить дорогу - не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
будь мотоциклист хоть трижды неправ - тетка встряла ![]()