офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Балабанов специально показывал порочную россию , у такой россии нет будущего , что и показывают последние события
Cao!:Я Брата посмотрела тока за Нау... А так бы и не дошла, бо фильм пустой. Вытягивает реально тока саундтрек.
Адвокат Дьявола™:Стихотворение ещё там классное
а во втором фильме только Сухоруков с его моментами и фразами
Кстати да, Высоцкий с комедийными актерами в одной компании тоже не очень.
Но тут хотя бы есть сходство по датам.
Но опять-таки, чтобы понимать Высоцкого нужно быть уже достаточно взрослым человеком. Детство тут никаким боком.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Fatc@t.07, ну почему, у него достаточно такого рода песен, хотя бы цикл про Алису в Стране Чудес взять.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Высоцкий и Никулин с Вициным это кумиры целой страны, а Бодров всего лишь нескольких поколений. Хорошо отношусь к его творчеству, но он не из той обоймы, вот и всё.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, ну как бы не обязательно тогда было понимать Высоцкого, многие просто слушали. Да и в комедиях, став повзрослее, можно открыть много нового и ранее не замеченного.
Matt:Бодров всего лишь нескольких поколений
одного ну... малой толики второго..
Минский Muller:Fatc@t.07, ну как бы не обязательно тогда было понимать Высоцкого, многие просто слушали. .
Минский Muller:Да и в комедиях, став повзрослее, можно открыть много нового и ранее не замеченного.
даже в мультфильмах например в Простоквашино, где мама дяди Федора гворит отцу (на курорте)- как это я поеду домой, когда привезла сюда 5 платьев, а надевала только 2 (не дословно)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., так во многих детских мультфильмах очень часто был далеко не детский подтекст.
Fatc@t.07:Высоцкий с комедийными актерами в одной компании тоже не очень.
в контекст детства прекрасно входит, это же не задание - найди лишнее. Детство наше ведь проходило под эти замечательные фильмы, и голос Вл.Семеныча тоже оттуда
AnnAnn:это же не задание - найди лишнее
однако выполнили но Высоцкий - я в детстве обожала, может не по годам умна была
AnnAnn, девочки же быстрее развиваются
Не буду спорить с авторитетным большинством, но я лично Семеныча слушаю обычно закинув за галстук грамм двести огненной воды.
Так приятней слушается.
А комедия с Высоцким лишь одна на ум приходит, "Арап Петра Великого", но и у нее грустный подтекст.
А так конечно, его хриплый голос из полудобитого катушника это что-то из семидесятых, из малолетства.
Как и Джо Дассен. Они с Высоцким одногодки и умерли с разницей в месяц. И внешне чем-то неуловимо были похожи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:AnnAnn:это же не задание - найди лишнее
однако выполнили но Высоцкий - я в детстве обожала, может не по годам умна была
AnnAnn, девочки же быстрее развиваются
то-то я смотрю в минске одни умняшки !
Fatc@t.07:Они с Высоцким одногодки и умерли с разницей в месяц.
не знала
zorro2012, вам приятнее думать что бабы дуры? тогда вам на них везёт
zorro2012, ну эт ты зря.
Я, канешне, к моему сожалению не знаком с Урсулой лично, но судя по ее текстам и (наверное, здесь я не совсем уверен, что идентифицировал верно) по фото, она дама отнюдь не глупая и даже вполне приятной наружности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:Fatc@t.07:Они с Высоцким одногодки и умерли с разницей в месяц.
не знала
zorro2012, вам приятнее думать что бабы дуры? тогда вам на них везёт
да нормально у меня с бабами.....ветка не про баб ведь....
zorro2012:.ветка не про баб ведь....
и не про минских умняшек?
Fatc@t.07, пасиба
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
урсула:zorro2012:.ветка не про баб ведь....
и не про минских умняшек?
Fatc@t.07, пасиба
учившееся со мной умняшки отупели от жизни ..обозлились и закрылись....Но это тема другой статистики...