Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:бедный, а будет стараться пыль в глаза пустить, какой он богатый....
эти понты у наших тоже есть.
Что это ещё за чудо, что-то я пропустил http://openboxfan.com/index.php/board,355.0.html
dimam может на wetek засунь
dimam, в Минске их размели,не знаю правда каким цудом,но у поставщика их нет. Опенфан затеял собственную тётю?
arion75, Марусис? Загрузил , сразу выдал подключение ,проверять не стал , много возни скорее всего нужно mgcamd снести из системы,да и не надобно мне
Ptica34, этот эмулятор только для вновь купивших в 2016-м году с халявным бонусом. Марусе нужно как можно быстрее распродать. Тебе он точно не прокатит бесплатно.
Я знаю про это...сама идея интересная,купил рес,отписал на мыло...смотри кино, ни логинов,ни паролей,со стоимостью не известно...былоб цикаво на халяву поюзать день другой, а так зачем он мне
ай.. гнилой маркетинг. их и так не брали и ради эму этого брать не будут.
Жмотятся на новую kodi , с ней было бы повеселее.
ну прямо Марусис?Не исключаю,что на аналогах может и не быть(лень гуглить) имхо
Ptica34:в Минске их размели,не знаю правда каким цудом,но у поставщика их нет
явно не по этой причине
Ptica34:Опенфан затеял собственную тётю?
так у Дефиндера и спроси
shashka, что было бы веселее с коди? Пишешь сам не зная о чём...
tima1975, да, разобрали до нового года и не по этой причине
tima1975:ну прямо Марусис?
А кто тогда по вашему? Нужно же как то старое железо распродать. В рашке они меньше сотки уже продаются. Скинули цену но как пирожки горячие они не пошли вот и предлагают бонусом шурку с одновремённым декодированием 4-каналов.
х/з,я же не утверждаю,просто для Маруси это как то....не камильфо,да и Призма к Опену(вернее и есть Опен) в отличии от Формулёров ближе Посм есть ли эта хреновина для абкомов...
tima1975:Посм есть ли эта хреновина для абкомов...
Для них думаю нет...абкомы продавались в основном в ЕС
arion75:Ptica34, этот эмулятор только для вновь купивших в 2016-м году с халявным бонусом. Марусе нужно как можно быстрее распродать. Тебе он точно не прокатит бесплатно.
Более того скажу , работает эта халява и у меня ,купившего в 2014 году , никому не звонил ,ни писал. Удалил вообще newcamd, остановил плагин, проверил виасаты, испанцев и немцев с астры-молчат, значит эмуль работает empcs- плюсы и всё что заявлено по списку работает, лог странный выдаёт
Да и так можно проверить,на призме с мгкамдом не работает пип, запустил два плагина-работает
Ptica34:tima1975:Посм есть ли эта хреновина для абкомов...
Для них думаю нет...абкомы продавались в основном в ЕС
врядли Маруся конкретно под Опена бут подобное делать.имхо
Хоть ты возьми и на опенелеке проверь... Когда нечем будет за шару платить придется
dimam, ну запердолить туда ты можешь,судя по сему шара по MAC-у , в логе ничего не понятно ,я такого честно не видел,особенно начало работы -набор цифер каки-то-очень много. На фане написано-для любых ресов arm , не помню важно ли линукс или нет
Подскажите нормальный рессивер с хорошим процем, чтоб с внешнего диска проиграть 30-40 гиговый фильм
s8120 подтупливает