KOCMOC121:нет, спасибо
Не, ну сам смотри. А так в полуторалитровую клизму зарадил и вперёд!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:нет, спасибо
baatezu:KOCMOC121:нет, спасибо
Какие-то странные у вас вечером желания
Пойду лучше грудку готовить на завтра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Какие-то странные у вас вечером желания
Пойду лучше грудку готовить на завтра
Не, ну на массе, когда не лезет уже хавка в рот...
Sasha555:baatezu:Sasha555, Создаётся впечатление, что ты владелец магазина спортпита. Другого объяснения столь идиотскому адвокатированию говнища из магазинов спортивного питания я найти не могу.
Я тренируюсь, многое пробовал из спорт пита и выделил основное, его и юзаю, поэтому и пишу- делюсь опытом. А вот что вы тут делаете, я понять не могу )))
А будто мы тут не пробовали спортпит и пишем всё от балды...
baatezu:У абсолютного большинства дополнительный креатин тут же деградирует до креатинина и выводится почками. Говорят фосфатные формы стабильней и могут подойти большему количеству атлетов, но я не пробовал, мне это не надо. =)
Ага именно поэтому моногидрата продается больше всего, один вы умный, а все кто его тарит лохи?)) Что-то тут не стыкуется походу)
baatezu:KOCMOC121:нет, спасибо
А добавить ещё марганцовки, так вообще
pro-energy:А будто мы тут не пробовали спортпит и пишем всё от балды...
Конкретнее можно, что вы пробовали и остались недовольны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:Ага именно поэтому моногидрата продается больше всего, один вы умный, а все кто его тарит лохи?))
Умные люди продают спортпит лохам, и покупают себе на вырученные деньги стероиды. (Вольный перевод цитаты одного из профессиональных бодибилдеров)
pavelsc:Остальной спортпит - это бизнес и маркетинг по большому счету.
все аминки добавки работают в случае если в организме наблюдается нехватка оной, вот я, например, пью глютомин, зачем? да тупо усталости нет после трени, не ходишь до вечера растением и честно говоря абсолютно пох на то что большинству он ни как, мне то нормально
baatezu:Которых в виде спортпита толковых нет.
их и в аптеке нет
SpiritMoon:Такой жим присущ именно лифтерам , но не в ББ.
если бодибилдер на подъеме проведет треню это даст ему позитивный эффект именно этим хорош креатин.
pro-energy:Считаю, что нормальный гейнер можно забамбить и самому: молоко+творог+хлопья овсяные+банан+пару табов метионина, всё взбить (рецепт ещё из советских книжек, кроме банана). Что думаете?
я так детям и делаю после тренировки, только без табов, не протом же их пичкать
baatezu:Умные люди продают спортпит лохам, и покупают себе стероиды.
На вскидку скажу, что подавляющее большинство самых Умных людей в мире, стероиды не покупают и не применяют
Sasha555:именно поэтому моногидрата продается больше всего
еще и потому что даже самый навороченый стоит 120 тыр за банку, а проты и говногейнеры по 1млн+
к тому же вкусно готовить куда лучше чем бадяжить что-то там из банки и запивать пельмяши с мазиком этим
svitanak:pro-energy:
Считаю, что нормальный гейнер можно забамбить и самому: молоко+творог+хлопья овсяные+банан+пару табов метионина, всё взбить (рецепт ещё из советских книжек, кроме банана). Что думаете?
я так детям и делаю, не протом же их пискать
можно на Работу в мороз и на велосипеде ездить, возможно будет и для здоровья полезнее, а можно на бентли, кто на что горазд
pavelsc:что верно то верно) мне повезло, я из тех, кого и водичкой от него заливает, и последние 3-4 повтора идут лучше
+1
За первые пару недель после начала приема стабильно +3 или больше кг собственного веса и + 2-4 доп повтора на рабочих весах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:На вскидку скажу, что подавляющее большинство самых Умных людей в мире, стероиды не покупают и не применяют
Да, у них достаточно средств, чтобы ходить в геронтологические клиники и их им ставили квалифицированные работники.
Sasha555:svitanak:pro-energy:
Считаю, что нормальный гейнер можно забамбить и самому: молоко+творог+хлопья овсяные+банан+пару табов метионина, всё взбить (рецепт ещё из советских книжек, кроме банана). Что думаете?
я так детям и делаю, не протом же их пискатьможно на Работу в мороз и на велосипеде ездить, возможно будет и для здоровья полезнее, а можно на бентли, кто на что горазд
А можно и йУх с дуру сломать
Sasha555:можно на Работу в мороз и на велосипеде ездить, возможно будет и для здоровья полезнее, а можно на бентли, кто на что горазд
грязные маркетологические приемчики
baatezu:Да, у них достаточно средств, чтобы ходить в геронтологические клиники и их им ставили квалифицированные работники.
Ну Семё-ё-н Семёныч!…
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:а можно на бентли, кто на что горазд
Тебе уже сказали, что белок в твоих гейнерах ещё 50 лет назад годился только на корм свиньям и стоил как грязь под ногами?
PS
На чём ты там ездишь, на 406 пыже? Ну, ясно, не экономишь на гейнерах, так бы давно на Бентли рассекал.
pavelsc:Sasha555:можно на Работу в мороз и на велосипеде ездить, возможно будет и для здоровья полезнее, а можно на бентли, кто на что горазд
грязные маркетологические приемчики
зато, надеюсь, оч доходчиво, если только Про мозг и качков это все не правда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:Про мозг и качков это все не правда
Ты знаешь, тебя почитаешь, - задумываться начинаешь.