2014063:
крепость для тараканов
тараканы побеждаются и другими способами, без залития их химией. Мне квартира досталась уже с этими жильцами (немного их было, т.к. в квартире несколько лет не жили) - убил их обычной посыпкой внизу по полу в основном - уже лет 15 их не видно.
slon2003:
завал от двери к окну сантиметров 8-10см , на длинне 450 см т.е
Пипецц!!! У меня на 5м60 см в комнате от двери к окну около 3 см - считал ненормальным, а вдоль окна (по ширине комнаты 3м
40см завал потолка где-то 1,5-2 см был (не помню уже точно) - бросалось в мои глаза, как зайдешь в комнату - так я перемычку, которая над окном, сантиметр подрезал с одного края, чтобы откос верхний выровнять параллельно окну - иначе ужасс на мой глаз казался.
slon2003:
Плюс небольшой завал стен (2-3 см). Строители насчитали огого... Не считая сколько надо мешков материала, более 20 мешков насчитали..
у товарища, когда он себе квартиру двушку 60 квадратов (панель) строил, в его квартире обитал (переодевался) строитель, который работал на этом объекте. Он предложил подровнять стены. Начиналось с пары-тройки мешков штукатурки, и потихоньку мешков где-то под два десятка и истратил.
Товарищ сказал, что выровнял стены практически в ноль. Но сколько при этом взял за работу, я не спросил.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
serg42:
Необязательно все выставлять по уровню, в ноль.Главное что бы зрительно оно смотрелось.
соглашусь с Вами. Когда в зале у себя выравнивал пол (перепад был больше 2,5 см), то оставил наклон 4,5мм на длине комнаты (5м40см), поскольку такой перекос ни глазом, ни мебелью не ощутится