Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
После потопа - проходной британский сериал с сестричкой Шелби в главной роли. Беременной полицеской мало звезданутой семейки ее мужа, так еще и расследованием убийства озадачилась. Не супер захватывающее повествование и пока непонятно, зачем некоторые сюжетные линии, но интересно, чем закончится. Нервно относящиеся к "повесточке" могут посмотреть первые три серии или подождать, пока выйдут все - мало ли там страшного для вас нарисуют
rainbow:Черныш:Золотое дно - смотрел по вашим рекомендациям. Зашло не плохо, но есть опасения, что второй сезон будет мылом-мыльным.
Надеюсь создатели этого дна, не думали, что они сделают что-то вроде нашего ответа Наследникам, иначе это ппц.
Настолько раздутый пузырь какой-то российской имперской компании, которую даже не может представить себе обычный человек из глубинки.. какой-то делёж наследства... Какая-то муть... Все это в интриги в постель тайного агента и в итоге все приставились в мир иной.
Это сериал из серии дичь
Частично согласен. Для меня - это фильм о жадности. Но концовка все испортила. Внебрачные дети, внучатые племянники, седьмая вода на киселе.... сценаристы сделали всё, чтобы был задел на будущую тягомотину. Уже в который раз убеждаюсь, что мой любимый формат сериала - это минисериал. Чтоб, условно, за 10 серий рассказали историю, которая на этом и заканчивается и не важно хэппи энд или нет.
п.с. начал смотреть "Список смертников", пока нравится, очень напоминает Карателя (есть общие моменты), но в целом, хороший детектив-боевик.
альков:что даже в этом (русскоязычном мире) существует теория, что это трамп и обама виноваты - специально сняли 3 серию ластофаса, русских позлить
Ага, хорошо промотать можно, чтобы всякую фигню, которая не нравится ни идеей ни картинкой, не смотреть.
mixing-mastering:уморился смотреть "ходячих"..к 5му сезону сильно слабеет сюжет...
подскажите, может, что с экшном , цепляющее..
Надо перерыв сделать или посмотреть другие сериалы про "Ходячих", благо их много.
kOveX:Раньше возмущались, что гомосексуалов показали в принципе, теперь перешли к обсуждению "красиво/некрасиво" - прогресс
Я лично не говорил, что красиво - значит можно... )))
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
что из стоящего, господа и дамы, порекомендуете глянуть из нового? сериалы любого жанра
абсолютное зло уже скачал
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14960 |
12 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets, пока Тела смотрю..Прелесть с Меньшиковым, новый, скоро Оффлайн кончится 2сезон. Можно золотое дно глянуть.Я жду февраль: 2сезон Halo и последний сезон Бракованной Партии.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14960 |
12 лет на сайте Город:
|
В общем хронометраже "повестка" заняла совсем немного, но имеет место, к сожалению...
До 3 серии Last of us там оч далеко.
Досмотрел "Хромые (медленные) лошади"..
Первый и второй сезоны понравились на 8/10.
Беззаботный и аляповатый боевичок типа "Шварц, ВанДам и Сигал против всех" третьего сезона немного разочаровал.
Да, третий хромых коней последние серии не удались.
Но в целом можно надеяться, что будет четвёртый сезон, потому, что хороший сериал, мало их
3359333:Да, третий хромых коней последние серии не удались.
Даже не досмотрел... Первых два норм.
3359333:Но в целом можно надеяться, что будет четвёртый сезон
Как и раньше, в конце последней серии 3-го сезона показали трейлер следующего.
dyno:Даже не досмотрел...
я вам перескажу. Там такой подходит один к этому и - раз ему в морду пистолетной пулей! А тот такой - хоба - и подныривает и тому обратно нна! А там ещё те подбегают и гранатой, гранатой. В общем, все умерли. Конец фильма. А, нет - хорошие выжили.
3359333:Там такой подходит один к этому и - раз ему в морду пистолетной пулей! А тот такой - хоба - и подныривает и тому обратно нна! А там ещё те подбегают и гранатой, гранатой.
Дословный пересказ!
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14960 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member