Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:все платят за обязательную и добровольную страховку
А может у оленя каско оформлено? Поэтому он отремонтируется за счет страховой даже если является виновником дтп.
budgerigar:По слухам и ощущениям от приезжающих с пмж у немцев и поляков таких просто лупят, потому что можно починиться.
Не знаю как у поляков, готов допустить что лупят, так как они нам братья по духу. Нормальный немец никогда не будет лупить придурка своим автомобилем, если сможет не попасть в ДТП. Так как все тщательно взвешивает. На одной чаше весов чувство глубокого морального удовлетворения от наказания дебила, на другой чаше весов материальные потери от уменьшения стоимости авто после ремонта, потреи времени на беготню по СТО и страховым. Да и вроде у них стоимость страховки вырастает, даже если не виноват в ДТП. Да и в билетах на экзамене у них много вопросов чтобы проверить, знает ли кандидат в водители признаки ситуаций когда что-то может пойти не так.
aquasik:frree:Видео не передает всего масштаба, но это отражение ослепляет не слабее того самого челябинского метеорита! Еду тут впервые в это время, но неужели раньше никого это не беспокоило?! Запасайтесь солнечными очками!
так слепит, так слепит, что аж спидометра не вижу и луплю 70
с утра иногда реально очень хорошо слепит этот переход, надо сообщить кому нужно!
Zioma:Нормальный немец никогда не будет лупить придурка своим автомобилем
Зачем ?
Звонок в полицию и придурку обеспечен хотя бы разговор
А теперь напомни, когда ГАИ решит проблему хотя бы проезда на красный или техосмотра ?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А теперь напомни, когда ГАИ решит проблему хотя бы проезда на красный или техосмотра ?
пффф.
предлагаю решить сначала проблему +12. потом снизить скоростной режим на 10 км/ч в городе.
тогда и на светофоры будут успевать смотреть 
budgerigar:Национальная игра: уступи оленю и
так вам же никто не виноват, что вы не едете в гаи и не пишете заявление, а побухтели на форуме и убежали, думая "мояхатаскраю"
Zioma:проверить, знает ли кандидат в водители признаки ситуаций когда что-то может пойти не так
да все они знают, но белорусское "навучу" берет верх
взял в кредит повозку - король дороги
Juv4ik:с утра иногда реально очень хорошо слепит этот переход, надо сообщить кому нужно!
забавно, да? скольких водителей уже ослепил, а и поныне там
и только ролики как грибы после дождя - "меня слепит но я еду 70"
забавно, не находите? ![]()
aquasik:так вам же никто не виноват, что вы не едете в гаи и не пишете заявление
надо голубями письмо отсылать
всякие боты, электромыло - а зачем ? ![]()
aquasik:взял в кредит повозку - король дороги
Теперь понятно почему я опасаюсь соседей по потоку. У меня тачка не кредитная.
Zioma:aquasik:взял в кредит повозку - король дороги
У меня есть список:
0. Две девушки
1. В кепке ( в любом головном уборе )
2. В верхней одежде
3. Сиденье опущено
4. Пассат
5. Хонда
6. Девушка
7. Темные очки
Иногда места 2-7 меняются, тут больше отсезона и НП зависит ![]()
АлексВл:всякие боты, электромыло - а зачем ?
Есть утвержденный порядок приема заявлений и обращений. Тут ничего не поделаешь
АлексВл:aquasik:4. Пассат
5. Хондабггг Про БНВ забыл
Сейчас это Жыли
Ну бнв вызывают либо смех либо увожение. Там одно из двух. Но чтобы прям мешали и тупили - на самом деле у бнв редкость
aquasik:2. В верхней одежде
А если в одних трусах, то норм? Двойные стандарты.
АлексВл:Сейчас это Жыли
БелЖы х50 самые отмороженные "гонщики", уже забрали первое место и у каршера и у таксистов
zukimo:aquasik:2. В верхней одежде
А если в одних трусах, то норм? Двойные стандарты.
В трусах человеку свободнее за рулем и воротник шубы не мешает головой крутить и по зеркалам смотреть
aquasik:Zioma:aquasik:взял в кредит повозку - король дороги
У меня есть список:
0. Две девушки
1. В кепке ( в любом головном уборе )
2. В верхней одежде
3. Сиденье опущено
4. Пассат
5. Хонда
6. Девушка
7. Темные очки
Иногда места 2-7 меняются, тут больше отсезона и НП зависит
я бы еще добавил белые бусы
И добавьте мощные электрички, которые могут резко и бесшумно переместиться в потоке
При желании водителя никакие пушки-гонки на белджи не сравнятся )))
SvolotcH:И добавьте мощные электрички, которые могут резко и бесшумно переместиться в потоке При желании водителя никакие пушки-гонки на белджи не сравнятся )))
Вроде как обещают скоро электричку белджи.
zukimo:SvolotcH:И добавьте мощные электрички, которые могут резко и бесшумно переместиться в потоке При желании водителя никакие пушки-гонки на белджи не сравнятся )))
Вроде как обещают скоро электричку белджи.
Надо им сразу синюю мигалку с сиреной монтировать как стандартное оборудование
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Не знаю как у поляков, готов допустить что лупят, так как они нам братья по духу. Нормальный немец никогда не будет лупить придурка своим автомобилем, если сможет не попасть в ДТП. Так как все тщательно взвешивает. На одной чаше весов чувство глубокого морального удовлетворения от наказания дебила, на другой чаше весов материальные потери от уменьшения стоимости авто после ремонта, потреи времени на беготню по СТО и страховым. Да и вроде у них стоимость страховки вырастает, даже если не виноват в ДТП. Да и в билетах на экзамене у них много вопросов чтобы проверить, знает ли кандидат в водители признаки ситуаций когда что-то может пойти не так.
Когда авто и сервис доступнее для среднего жителя - не лупить, но притереться не перестраховываясь в н.п., чтобы это потом ездило потише и давало ездить широкой аудитории, и починиться по страховке проще.
zukimo:А может у оленя каско оформлено? Поэтому он отремонтируется за счет страховой даже если является виновником дтп.
Так я про каско и пишу. 
aquasik:так вам же никто не виноват, что вы не едете в гаи и не пишете заявление, а побухтели на форуме и убежали, думая "мояхатаскраю"
Минск не Гомель, вероятность встретить трудноприкасаемого благородного оленя или олениху выше. Поэтому я за морды в кино, чтобы не только ГАИ, но и страна знала своих парнокопытных.
SvolotcH:И добавьте мощные электрички, которые могут резко и бесшумно переместиться в потоке
При желании водителя никакие пушки-гонки на белджи не сравнятся )))
Хорошо, что проникновение в ряды дурдомщиков пока невысокое. В дтп вхлам электропушка может быстро приготовить из дурдомщика или случайных лиц жаркое.
budgerigar:Когда авто и сервис доступнее для среднего жителя - не лупить, но притереться не перестраховываясь в н.п., чтобы это потом ездило потише и давало ездить широкой аудитории, и починиться по страховке проще.
Вот мне авто и сервис доступен, автомобили застрахованы по каско. Но притираться совсем не хочется. Потерять время на оформление, а потом несколько дней сидеть без авто - ну его нафиг.
budgerigar:Поэтому я за морды в кино, чтобы не только ГАИ, но и страна знала своих парнокопытных.
Вроде как у нас эти морды снимать можно, если они случайно попали в кадр. Но публиковать морды лица нельзя.
budgerigar, кстати, а сколько оленей у вас уже нарисовано на борту за подбитых парнокопытных?