pioner1313:блин, просадка напруги по одной фазе, походу кабелю кранты.......
Не факт
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
pioner1313:блин, просадка напруги по одной фазе, походу кабелю кранты.......
Не факт
Gnom_cF:Recover
Сымай палы,переделывай![]()
Ты б ещё 5 листами по 3 см делал
На много теплее пол сталБосой ногой на плитке тепло стоять?
Бабла как грязи
Захотел 15 см - положил 15 см

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
19506 |
13 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary, ну как тебе сказать, чего бояться, оно на бумаге все ровно а на деле есть нагар который вместе с конденсатом может уговорить этот механизм и он заклинит
Хорошо если в открытом положении
А лазить на обледенелую крышу в дождь я тебе не советую.
Плавали, знаем
Не все топки работают по учебнику
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
pioner1313:проверили - провод, 1 жила течет на ноль
осталось понять где и почему
И автомат не выбил? Ни хагер. Ни авв? Ни даже шнайдер. Вудман? Че там они говорили про инженерку?
У вас либо все в порядке с фазой, либо такой трандец с о всем кроме кабеля, что даже автоматы от хагера не чувствуют короткого. Как то так
LEX131313:Раз уж пошла тема про фасады, мне пока не сильно актуально, но, кто-то сталкивался с фасадными термопанелями? Пример фасадных термопанелей
я делал по цоколю себе сам. 6см пеноплекса, плитка какаято украинская, ну и швы канеш заманался. Профасад назывется контора
Pavel.Nikolaevich.:У меня когда дети двери входные закрывают то весь дом плавает
Это 400 газ
Я когда слышу про 200 + утепление всегда думаю - "ну -ну "
Охнихсебе... У вас есть дети !!!
engineer_ordinary:Че там
Там все такое.
Макарон:дети
Это дети детей уже. ![]()
MrSlim, при условии земли внизу делаем якоря из проволоки, тычек деревянных или еще какого хлама, прижимаем через проставки арматуру к земле.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:engineer_ordinary, ну как тебе сказать, чего бояться, оно на бумаге все ровно а на деле есть нагар который вместе с конденсатом может уговорить этот механизм и он заклинит
Плавали, знаемДобавлено спустя 2 минутыНе все топки работают по учебнику
Тихо тихо. Лазить ни куда не надо. Врезается в первое колено с выхода теплообменника. Т.е. на первом метре каминной трубы. Тут на диале видать просто мурзилку рекламную в гугле перевели
Recover:у меня сделано 15см ЭППС в полу на черновой стяжке. когда раскладывал ЭППС, то все старался сделать ровно, но кое-где конечно были места, где ЭППС от ноги проседал чуть ниже.
потом чистовая стяжка 7-8 см
сейчас кое-где хожу и такое ощущение, что стяжка как бы резонирует немного.
попробовал там попрыгать (105 кг веса). ддумал, лопнет или нет.
не лопнула, но звук какакой-то резонирующий есть. и само ощущение резонации в ногах
полы по грунту
это у всех так?
то же самое было, 15см 3мя листами, см 8 стяжки, положил доску - перестало резонировать. про плитку не скажу
Pavel.Nikolaevich.:forbil:Пятерка эппс, стяжка 15 см, когда делал потолки ставил лазер на штатив когда с козлов прыгаешь лазер оживает, так что этож плавающее покрытие
дерево по лагам тож подгуливает и ниче живут люди, вверху, а под ним и мыши живут.
У меня когда дети двери входные закрывают то весь дом плавает
Это 400 газ
Я когда слышу про 200 + утепление всегда думаю - "ну -ну "
У hormann кстати фишка...там втихую с дома не свалишь, снаружи ручку подкрутить нельзя, закрывается только хлопком
Он то приятный хлопок...дорогой...но громкий 
forbil:MrSlim, при условии земли внизу делаем якоря из проволоки, тычек деревянных или еще какого хлама, прижимаем через проставки арматуру к земле.
Я устал ее связывать, а еще маяки впереди, уберу фиксаторы и пару раз прыгну и гори оно синем пламенем, но за совет спс)))
На этапе рытья под перегородки, осыпания песка и тд, начали приходить мысли что УШП или просто плита не такая уж дорогая/херовая идея.Но уже нет смысла об этом думать. Осталась последняя часть с кучей перегородок...
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
MrSlim:устал ее связывать, а еще маяки впереди, уберу фиксаторы и пару раз прыгну и гори оно синем пламенем
Наконец то конструктивное отношение. 
MrSlim, забейте на сетку. Она не нужна в стяжке. Не будет работать.
А песок как трамбовали?
Такие канавы под перегородки тоже можете не копать. Стяюка черновая 8 см вылержит перегородки из блока
Я себе сделал перегородки из 150мм гсб.
Но вам советую из 100мм керамзитобетон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
19506 |
13 лет на сайте Город:
|
riondok:Pavel.Nikolaevich.:forbil:Пятерка эппс, стяжка 15 см, когда делал потолки ставил лазер на штатив когда с козлов прыгаешь лазер оживает, так что этож плавающее покрытие
дерево по лагам тож подгуливает и ниче живут люди, вверху, а под ним и мыши живут.
У меня когда дети двери входные закрывают то весь дом плавает
Это 400 газ
Я когда слышу про 200 + утепление всегда думаю - "ну -ну "У hormann кстати фишка...там втихую с дома не свалишь, снаружи ручку подкрутить нельзя, закрывается только хлопком
![]()
Он то приятный хлопок...дорогой...но громкий
Я такой хлопок на зиму настраиваю чтоб уплотнитель прижимало. На лето пусть не прижимает пусть не закрывает , но вот это ляпанье детворой
Макарон:Охнихсебе... У вас есть дети !!!
А не должно быть ?
скоро внуки пойдут а ещё только 40.
Макарон, все нужно успеть до пенсии
Поделитесь, у кого сколько тротуарки по площади ушло. Я тут с запасами посчитал, по барски на 300м2 вышел. Это много на 14 соток?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
19506 |
13 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Pavel.Nikolaevich.:engineer_ordinary, ну как тебе сказать, чего бояться, оно на бумаге все ровно а на деле есть нагар который вместе с конденсатом может уговорить этот механизм и он заклинит
Плавали, знаемДобавлено спустя 2 минутыНе все топки работают по учебнику
Тихо тихо. Лазить ни куда не надо. Врезается в первое колено с выхода теплообменника. Т.е. на первом метре каминной трубы. Тут на диале видать просто мурзилку рекламную в гугле перевели
Я только за верхнее расположение говорил. У меня обычный шибер постоянно прикрытый почти в ноль .
Есть на форумхаусе парень с золотой головой, так у него и того шибера нет есть заслонки входящего воздуха с ардуины управляемые. На выхлопе только конденсат.