Recover,
отправил фотку.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10202 |
13 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Еще раз. Фасад как надо с кривым утеплителем и штукатуркой поверх где 2мм, а где 2см работать не будет.
Во первых речь шла про откосы с эппсом, к чему ты фасад приплел я хз.
Во вторых : устал повторять (включай уже мозг) ты сказал что утеплитель не будет выполнять свои функции!
Пишешь что «фасад работать не будет» а как он должен работать ?? (С утра встать и идти на работу?)
Покажи хоть один пример у кого пошли трещины по фасаду именно из за слоя???
На будущее: не сотрясай воздух, тошно от тебя.
у меня сделано 15см ЭППС в полу на черновой стяжке. когда раскладывал ЭППС, то все старался сделать ровно, но кое-где конечно были места, где ЭППС от ноги проседал чуть ниже.
потом чистовая стяжка 7-8 см
сейчас кое-где хожу и такое ощущение, что стяжка как бы резонирует немного.
попробовал там попрыгать (105 кг веса). ддумал, лопнет или нет.
не лопнула, но звук какакой-то резонирующий есть. и само ощущение резонации в ногах
полы по грунту
это у всех так?
EugeneCMAN:a_kress:Отметим, что снаружи они черные, а в интерьере — белые. Такая покраска прибавила к цене изделий 15%."
Реально? Это как? Мои тоже разные по цвету, но по цене были как в один.15% доплата за ламинацию. А так цифры примерно верны.
Женя, ты тоже не читатель? Написано же окна деревянные, какая ламинация?
Recover:у меня сделано 15см ЭППС в полу на черновой стяжке. когда раскладывал ЭППС, то все старался сделать ровно, но кое-где конечно были места, где ЭППС от ноги проседал чуть ниже.
потом чистовая стяжка 7-8 см
сейчас кое-где хожу и такое ощущение, что стяжка как бы резонирует немного.
попробовал там попрыгать (105 кг веса). ддумал, лопнет или нет.
не лопнула, но звук какакой-то резонирующий есть. и само ощущение резонации в ногах
полы по грунту
это у всех так?
А 15.см 3 листами? ![]()
Gnom_cF:А 15.см 3 листами?
нну, по 5 см. в шахматном порядке.
на неровностях старался песочком подравнивать
что-то не по фен-шую?
Recover
Сымай палы,переделывай
Ты б ещё 5 листами по 3 см делал ![]()
На много теплее пол стал
Босой ногой на плитке тепло стоять? ![]()
У меня плиты на полу и потом два по 5 см.. Тоже шевелился понемногу, но потом вроде стяжкой придавило ... Обещали стяжку от 12 до 8 см, деньги взяли как за 12, по итогу от 8 до 5 примерно..
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40168 |
19 лет на сайте Город:
|
Recover, у меня 1 лист 100мм. Бегал, прыгал. Искал нюансы в том как положили плитку. Все мертвяк. Но у меня эппс по плите и мокрая стяжка
WOLVERINE90:sergev, а что есть от 12 до 8? Перепад в 4 см был?
Ну плиты на пол положил не идеальные... Б/у ... Там некая разница в толщине была - см-два, плюс оказалось ростверк аматары скривили немного. Вот типа стяжкой выравнивалось ...
Добрый вечер! Заканчиваю мудохатся с черновой стяжкой, и вот задумался...Есть места где армирующая сетка в определенных местах выгибается к вверху. Бетон же ее прижмет или лучше ручками подогнуть)?
Пятерка эппс, стяжка 15 см, когда делал потолки ставил лазер на штатив когда с козлов прыгаешь лазер оживает, так что этож плавающее покрытие
дерево по лагам тож подгуливает и ниче живут люди, вверху, а под ним и мыши живут.
MrSlim:Бетон же ее прижмет
Прижмет. Начнешь вибрировать, если литая, - выскочит, так что подгибай
Проверено.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:engineer_ordinary:WOLVERINE90:что именно за ругулятор тяги нужен? Опиши более конкретно - может и подскажу какую сяомину
А бы эту хрень побоялся на выходе вешать.
Почему? Смотрел. Нормально работает при порывистом сильном ветре. Вешается на первую дарковскую же вставку дымохода. Угарный датчик тож будет. Чего опасаться то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
19506 |
13 лет на сайте Город:
|
forbil:Пятерка эппс, стяжка 15 см, когда делал потолки ставил лазер на штатив когда с козлов прыгаешь лазер оживает, так что этож плавающее покрытие
дерево по лагам тож подгуливает и ниче живут люди, вверху, а под ним и мыши живут.
У меня когда дети двери входные закрывают то весь дом плавает
Это 400 газ
Я когда слышу про 200 + утепление всегда думаю - "ну -ну " 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
9 лет на сайте Город:
|
дeд_барадед:Какого сечения кабель для заземления закидывать?
Заземления чего и куда?
forbil:MrSlim, проволока - буква П- земля.
Это при полах по грунту, не благодари.
даже не понял о чем ты
yury_by:MrSlim:Бетон же ее прижмет
Прижмет. Начнешь вибрировать, если литая, - выскочит, так что подгибай
Проверено.
Вот это по делу, спасибо)