Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3453946:HeartBeat, ну ведь явно пересёк.
Там нет сплошной. Там такие же куски прерывистой разметки идут дальше.
Аквася, ты мало того что не в состоянии открыть СТБ и почитать, где применяется разметка 1.1, так еще и с дефектами зрения.
Сплошная?

Да не, аквасе показалось

HeartBeat, дальнеёшее общение не имеет смысла
простите, я не готов что-то десять раз подряд разжевывать невеждам и невежам
aquasik:HeartBeat, дальнеёшее общение не имеет смысла
простите, я не готов что-то десять раз подряд разжевывать невеждам и невежам
Аквася, так где сплошная?
Что-то в упор не вижу
Или ты негодуешь, что автор пересек сплошной кусок прерывистой разметки?

У меня нет желания обсуждать местные пэдэдэ пользователей форума. Есть пдд республиканские. Их я готов обсуждать. Местные "чоткие" пэдэдэ я обсуждать не имею ни малейшего желания. ![]()
за коверканье ников можно улететь в бан, это так, к слову, если вдруг невежам это неизвестно
aquasik:У меня нет желания обсуждать местные пэдэдэ пользователей форума. Есть пдд республиканские. Их я готов обсуждать. Местные "чоткие" пэдэдэ я обсуждать не имею ни малейшего желания.
Еще бы, когда выяснилось, что аквася сплошную разметку не отличает от прерывистой, обсуждать ПДД уже потеряло всякий смысл. Все слишком плохо. Красный сигнал светофора от зеленого хоть отличаешь?
aquasik:CJK1301:Как жить?
С таким знанием пдд и умением ездить - подальше от цивилизованных людей
Как то без ваших умных подсказок уже более 40 лет езжу и как то ни разу ни в какие ДТП не попадал и никого не покалечил.
CJK1301:более 40 лет езжу
Была статья про девочку, у которой ВУ 10 лет на подоконнике лежало
Так и запишем. Стаж 10 лет
CJK1301:ни разу ни в какие ДТП не попадал и никого не покалечил
Естественно. Окружающие водители не дали вам это сделать. За это им спасибо
aquasik, Вам так хочется считать себя самым умным? Считайте, нет проблем. Не собираюсь вас в этом разубеждать.
CJK1301, я вам всего-лишь разъяснил ситуации с точки зрения пдд. Никоим образом не хотел чтобы вы обиделись.
aquasik:CJK1301, я вам всего-лишь разъяснил ситуации с точки зрения пдд. Никоим образом не хотел чтобы вы обиделись.
Только разъяснили вы отсебятину а не ПДД. Про песню с перестроением при повороте вам уже многократно указывали, а вы так и не удосужились прочитав ПДД , понять, что там написано.
Atroks:с перестроением при повороте
По вашим же пдд перестроиться при повороте невозможно, так как нет продольных полос

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
VasyaB:Нарушение ПДД. Проспект Жукова, район ТЦ "Outleto". Проезд по полосе общественного транспорта, пересечение сплошной линии разметки, создание аварийной ситуации.
ммм, регик так рвался влезть в шалупу, что даже сам испугалсо 
nasty_z_xt:испугалсо
классическое неуверенное вождение - обычная рядовая ситуация
регик видел и понимал опасность, понимал какими пунктами пдд надо руководствоваться, но неуверенность привела к конфликтной ситуации
надо было либо закрывать коробку либо дать выехать нарушителю
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:надо было либо закрывать коробку либо дать выехать нарушителю
это как поциент, писавший в тайтле видео "бить/не бить" 
nasty_z_xt:поциент, писавший в тайтле видео "бить/не бить"
именно
пока думал "бить или не бить" джили успел выскочить и пришлось тормозить и уклоняться, метаться среди дороги
а ведь можно было спокойно ехать за грузовичком либо наоборот увеличить дистанцию и принять меры согласно п 87, ситуация же прекрасно читалась наперед, действия джили предсказуемы и понятны
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:пока думал "бить или не бить" джили успел выскочить и пришлось тормозить и уклоняться, метаться среди дороги
![]()
белорусская национальная игра "За рулем"