Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:AntonVict:А ты ни на одном видео этого и не увидишь, потому что невозможно это видеть со стороны регика.
Но это ты хотя бы видишь?Это я вижу. Но писал про другое. По ЭТОМУ видео нельзя сказать какие знаки у встречной. И нельзя надеяться на то, что если ты вчера там что-то видел, то и сейчас там именно так. Вчера знаки одни, сегодня другие, завтра третьи.
В данном случае регику абсолютно пофиг, что там с той стороны за знаки.
Он по ПДД едет на зелёный, по своей полосе, а тут какой то клоун со встречки выруливает на его полосу.
Zioma:Marabu:Zioma,
По ЭТОМУ видео нельзя сказать какие знаки у встречной. И нельзя надеяться на то, что если ты вчера там что-то видел, то и сейчас там именно так. Вчера знаки одни, сегодня другие, завтра третьи
какие признаки предвзятости регистратора (обусловленные знанием ОДД с обратной стороны перекрёстка) по отношению к встречному, добросовестно заблуждающемуся и излишне эмоциональному участнику ДД, вы можете предъявить?
![]()
Что в действиях регистратора должно было быть иным при условии, что он-то свои знаки видит?По моему он заехал за центр перекрестка, а потом начал поворачивать.
Именно так он и должен был поступить, ведь он поворачивал из ВТОРОЙ полосы.
Zioma:По моему он заехал за центр перекрестка
При повороте налево автомобиль должен держаться ближе к центру перекрестка, при этом разьезжатся с встречными правым бортом. Именно это требование пдд нарушил режиссер, создав аварийную ситуацию. Действия встречной машины его не должны волновать согласно п 7.1.
Да и я же сказал, достаточно того, что режиссер на 8й секунде нарушает правила проезда перекрестков, правила маневрирования и пересекает сплошную полосу разметки. Так что "кино" дальше можно уже не смотреть
AntonVict:по ПДД едет по своей полосе
Это по вашим пдд можно поворачивать из второй слева в третью слева?
Яснопонятно
aquasik:При повороте налево автомобиль должен держаться ближе к центру перекрестка
А дальше читать ПДД не пробовал? Про знаки предписывающие иной порядок движения ничего не слышал?
aquasik:Это по вашим пдд можно поворачивать из второй слева в третью слева?
Почитай ПДД уже, не мельтеши.
aquasik:Да и я же сказал, достаточно того, что режиссер на 8й секунде нарушает правила проезда перекрестков, правила маневрирования и пересекает сплошную полосу разметки.
zukimo аплодирует стоя. Даже сплошную нашел, которой там нет и никогда не было ![]()
HeartBeat, не вижу смысла вам отвечать если вы не в состоянии прочесть всего два пункта пдд
HeartBeat,
aquasik:Да и я же сказал, достаточно того, что режиссер на 8й секунде нарушает правила проезда перекрестков, правила маневрирования и пересекает сплошную полосу разметки. Так что "кино" дальше можно уже не смотреть...
zukimo апплодирует стоя. Даже сплошную нашел, которой там нет и никогда не было
жаль, что советчик не следует собственным советам ![]()
aquasik:Это по вашим пдд можно поворачивать из второй слева в третью слева?
Он же не из второй слева поворачивал, а со второй справа. И повернул во вторую справа.
А в ПДД точно написано, что со второй справа(или слева) надо поворачивать во вторую справа (или слева)? Ай запутал ты меня совсем. И как теперь поворачивать. Ведь при повороте я двигаюсь и одной полосы движения в другую полосу движения, а это согласно 2.24 ПДД является перестроеним, которое на прекрестке запрещено, значит , и поворачивать запрещено. Как жить?
HeartBeat:zukimo апплодирует стоя. Даже сплошную нашел, которой там нет и никогда не было
А я тут при чем? У хамла на джили по-любому создание АС и лишение. А фантазии авасика обсуждать, то такое ![]()
zukimo:HeartBeat:zukimo апплодирует стоя. Даже сплошную нашел, которой там нет и никогда не было
А я тут при чем?
Ты тоже любитель писать подобную ахинею:
aquasik:Да и я же сказал, достаточно того, что режиссер на 8й секунде нарушает правила проезда перекрестков, правила маневрирования и пересекает сплошную полосу разметки.
HeartBeat:Ты тоже любитель писать подобную ахинею:
В данном случае, как ты заметил, ничего не писал. Ты, в принципе, мог бы поступить также, но, видимо, свербеж в одном месте не дает покоя.
zukimo:В данном случае, как ты заметил, ничего не писал.
А чего ты ничего не писал? Там же регик дико надурдомил на 8-й секунде, аж выдуманную аквасей сплошную пересек 
CJK1301:не из второй слева поворачивал, а со второй справа
И поворачивал направо. Ага
Вы уверены что внимательно читали пдд?
CJK1301:при повороте я двигаюсь и одной полосы движения в другую
То есть при повороте вы движетесь не в полосе движения? Ну бывает 
HeartBeat:А чего ты ничего не писал?
Проверка на адекватность для некоторых форумчан. Ты не прошел.
CJK1301:Как жить?
С таким знанием пдд и умением ездить - подальше от цивилизованных людей ![]()
aquasik:То есть при повороте вы движетесь не в полосе движения? Ну бывает
Приостанови мельтешение, открой ПДД, почитай, что такое полоса движения.
HeartBeat:что такое полоса движения
Вам непонятен п 2.50? Слишком сложно написан? Или вам непонятно слово "продольная"?
Впрочем, это всё все равно бессмысленно ввиду вашего уровня знания пдд
aquasik:HeartBeat:что такое полоса движения
Вам непонятен п 2.50? Слишком сложно написан?
Как можно повернуть по продольной полосе проезжей части? Ты понимаешь, что такое продольная? Толковый словарь еще почитай.
HeartBeat:Как можно повернуть по продольной полосе проезжей части?

Вам даже толковый словарь не поможет
aquasik:HeartBeat:Как можно повернуть по продольной полосе проезжей части?
Вам даже толковый словарь не поможет
На кругу полосы продольные, если для тебя это открытие.
При чем здесь поворот с одной ПЧ со своими продольными полосами на другую ПЧ со своими продольными полосами?
HeartBeat:поворот с одной ПЧ со своими продольными полосами на другую ПЧ со своими продольными полосами?

HeartBeat:На кругу полосы продольные
До тебя начинает доходить
Возможно еще не все потеряно