Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:HeartBeat:aquasik:а вот нарушение правил маневрирования, повлекшее создание аварийной ситуации на перекрестке - это уже твердое "не сдал"
Каких правил, какую аварийную ситуацию? Мельтешасик опят жжот. Встречному запрещен поворот налево
Что-то не видел я на этом видео такого запрета.
А ты ни на одном видео этого и не увидишь, потому что невозможно это видеть со стороны регика.
Но это ты хотя бы видишь?

Этот знак означает, что регику можно поворачивать налево из этой второй полосы. Что он, собственно, и делал, пока ему в лоб не выехал клоун со встречки.
Marabu:Кстати, странно, что никто ещё не определил, что регистратор явно под веществами, или, как минимум, пьян...
Ждите, еще не вечер 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Хотя само по себе это нарушение при сдаче экзамена в гаи допустимо ( не более двух раз ), а вот нарушение правил маневрирования, повлекшее создание аварийной ситуации на перекрестке - это уже твердое "не сдал"
Возможно автор совсем недавно каким-то чудом получил ВУ и еще не умеет ориентироваться на проезжей части
А что будет с инструктором ГАИ, если курсант на таком перекрестке разобьет авто при сдаче? В/у заберут?
Marabu:Zioma,
HeartBeat:aquasik:а вот нарушение правил маневрирования, повлекшее создание аварийной ситуации на перекрестке - это уже твердое "не сдал"
Каких правил, какую аварийную ситуацию? Мельтешасик опят жжот. Встречному запрещен поворот налево
Что-то не видел я на этом видео такого запрета...
теряюсь в догадках...
Это попытка в сарказм? Или попытка напомнить, что регистратора должны волновать только свои обязательства, и не важно, что там на столбах висит у едущих с противоположного направления?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундКстати, странно, что никто ещё не определил, что регистратор явно под веществами, или, как минимум, пьян...
aquasik:Zioma, ну если уж смотреть конкретно - 8я секунда видео, нарушение правил маневрирования, перестроение на перекрестке, пересечение сплошной линии разметки
![]()
Дальше уже можно не смотреть.Хотя само по себе это нарушение при сдаче экзамена в гаи допустимо ( не более двух раз ), а вот нарушение правил маневрирования, повлекшее создание аварийной ситуации на перекрестке - это уже твердое "не сдал"
Возможно автор совсем недавно каким-то чудом получил ВУ и еще не умеет ориентироваться на проезжей части
3453946:aquasik:Zioma, ну если уж смотреть конкретно - 8я секунда видео, нарушение правил маневрирования, перестроение на перекрестке, пересечение сплошной линии разметки
![]()
Дальше уже можно не смотреть.Хотя само по себе это нарушение при сдаче экзамена в гаи допустимо ( не более двух раз ), а вот нарушение правил маневрирования, повлекшее создание аварийной ситуации на перекрестке - это уже твердое "не сдал"

AntonVict:Регик тут не при чём, встречному вообще поворот налево запрещён
Читаем п 7.1 и вспоминаеи что регик должен сделать при повороте налево
Хотя в "чотких" пэдэдэ возможно этого и нет
Marabu:попытка напомнить, что регистратора должны волновать только свои обязательства, и не важно, что там на столбах висит у едущих с противоположного направления?
Наконец вы догадались
aquasik:AntonVict:Регик тут не при чём, встречному вообще поворот налево запрещён
Читаем п 7.1
Читай пункт 38
budgerigar:что будет с инструктором ГАИ, если курсант на таком перекрестке разобьет авто при сдаче? В/у заберут?
Вот кстати хороший вопрос. Уточню, позже отпишу
AntonVict:aquasik:AntonVict:Регик тут не при чём, встречному вообще поворот налево запрещён
Читаем п 7.1
Читай пункт 38
То есть п 7.1 в ваших "чотких" пэдэдэ нет? Я так и думал
Zioma:Что-то не видел я на этом видео такого запрета
Проблема всех регистраторщиков в том, что они сами за двухминутный ролик делают нарушений на лишение на пару лет и десяток базовых, но при этом почему-то жалуются на кого угодно, только не на себя ![]()
HeartBeat:aquasik:То есть п 7.1 в ваших "чотких" пэдэдэ нет? Я так и думал
Мельтешение дальше идет
![]()
Регику разрешен поворот налево из второй полосы, он повернул, в чем нарушение?
Учитывая ваши познания пдд не вижу смысла вам отвечать. ![]()
aquasik:HeartBeat:aquasik:То есть п 7.1 в ваших "чотких" пэдэдэ нет? Я так и думал
Мельтешение дальше идет
![]()
Регику разрешен поворот налево из второй полосы, он повернул, в чем нарушение?Учитывая ваши познания пдд не вижу смысла вам отвечать.
Вот ты лучше поменьше мельтеши, побольше по делу отвечай. Чем он неправильно повернул?
aquasik:не вижу смысла вам отвечать
А ты и не можешь ему ничего ответить, потому что регик повернул чётко по ПДД, в отличие от нарушителя со встречки.
3453946:Marabu, это было моё возражение aquasikу...
я понял, просто удивился делам давно минувших дней!
Что до персонажа, то не разрушайте его придуманный мирок – нехай себе в нём живёт, и меньше нос кажет в реальный 
AntonVict:А ты ни на одном видео этого и не увидишь, потому что невозможно это видеть со стороны регика.
Но это ты хотя бы видишь?
Это я вижу. Но писал про другое. По ЭТОМУ видео нельзя сказать какие знаки у встречной. И нельзя надеяться на то, что если ты вчера там что-то видел, то и сейчас там именно так. Вчера знаки одни, сегодня другие, завтра третьи.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вот кстати хороший вопрос. Уточню, позже отпишу
Полагаю согласно 2.8 инструктора накажут и нарисуют таки разметку совершенно бесплатно. Без знаков 5.8.2 так поступать с автолюбителями и буквально вытряхивать с них деньги на покраску - это довольно жестоко. Учитывая что на этом перекрестке в кино видно аж 5 камер.
Zioma,
По ЭТОМУ видео нельзя сказать какие знаки у встречной. И нельзя надеяться на то, что если ты вчера там что-то видел, то и сейчас там именно так. Вчера знаки одни, сегодня другие, завтра третьи
какие признаки предвзятости регистратора (обусловленные знанием ОДД с обратной стороны перекрёстка) по отношению к встречному, добросовестно заблуждающемуся и излишне эмоциональному участнику ДД, вы можете предъявить?
Что в действиях регистратора должно было быть иным при условии, что он-то свои знаки видит? 
По ЭТОМУ видео нельзя сказать какие знаки у встречной. И нельзя надеяться на то, что если ты вчера там что-то видел, то и сейчас там именно так. Вчера знаки одни, сегодня другие, завтра третьи
какие признаки предвзятости регистратора (обусловленные знанием ОДД с обратной стороны перекрёстка) по отношению к встречному, добросовестно заблуждающемуся и излишне эмоциональному участнику ДД, вы можете предъявить?
![]()
Что в действиях регистратора должно было быть иным при условии, что он-то свои знаки видит?
По моему он заехал за центр перекрестка, а потом начал поворачивать. Но тут сосед слева подсуетился, чтобы столкнуть их лбами.
Zioma,
![]()
Что в действиях регистратора должно было быть иным при условии, что он-то свои знаки видит?По моему он заехал за центр перекрестка, а потом начал поворачивать. Но тут сосед слева подсуетился, чтобы столкнуть их лбами.
даже если это и так, то ошибка не обусловлена излишними знаниями и "надеждами" регистратора: на таком широченном перекрёстке, при отсутствии вменяемой разметки определить центр и бодаться за него с соседями по повороту – так себе развлекуха! 
Zioma, Marabu, ведь нет запрета регику поворачивать за центром перекрёстка в данной ситуации.