Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:Zioma:Все-таки раньше готовили в автошколах гораздо лучше
лет 20 назад - из группы 30 человек только 2-ое сдали с первого раза
всегда мало кто сдавал с первого раза
У нас из 30 больше половины сдали с первого раза.
vittkoff:Статья о железнодорожном переезде. Самое забавное, что на этом переезде стоят камеры, и ничего не мешает посмотреть с них запись.
Подобьют поезд тогда и будут смотреть.
zbarabanov:Zioma:Все-таки раньше готовили в автошколах гораздо лучше
лет 20 назад - из группы 30 человек только 2-ое сдали с первого раза
всегда мало кто сдавал с первого раза
А в моей группе из 30 человек только 2 человека не сдали с первого раза. Видать в то время (1980 год) люди умнее были... Или более ответственные.
woland21:А в моей группе из 30 человек только 2 человека не сдали с первого раза. Видать в то время (1980 год) люди умнее были... Или более ответственные.
Я в 88 сдавал. Видимо уже немного поглупели или стали менее ответственные
А может в то время ГАИ была не такая придирчивая. Да и на дорогах было гораздо меньше машин.
Zioma:Специалист обратил внимание, что среди самых частых ошибок на экзамене, следующие:
— Глохнут, не могут тронуться на светофоре, перестраиваются на перекрестке
Тут столько копий ломалось, что на перекрестке нельзя перестраиваться..
3821998:Тут столько копий ломалось, что на перекрестке нельзя перестраиваться..
Так оно и нельзя кроме круговых. Чего там копья ломать?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2905 |
16 лет на сайте Город:
|
woland21:А в моей группе из 30 человек только 2 человека не сдали с первого раза. Видать в то время (1980 год) люди умнее были... Или более ответственные.
А как принимали, устно, гаишник показывал карточки и всё, никаких подколок, не сдать мог только не бравший в руки книжку ПДД! в 2000 открывал Е, сдавал на компе, отвечаю, чётко знаю ответ, бац, не сдал. Поднял хай, пришел старшой, ну докажи, показываю, ладно, какой у вас стаж, говорю 20 лет, все в порядке, вы сдали, народ сидевший рядом, выпал в осадок!
woodturner, в мое время была какая-то шайтан машина с кнопками. Ходили слухи что есть какие-то машины на которых нельзя было сдать так как специально было подстроено, что правильный ответ машина считала не правильным.
Народ. Подскажите куда скинуть видео с нарушением или куда лучше подъехать написать заявление. Сегодня один полоумный на красный с ряда только прямо попер налево и при этом ещё и вырезал с потока человека. Очень хочется такого на троллейбус пассажиром на полгода отправить.
умняга:Народ. Подскажите куда скинуть видео с нарушением или куда лучше подъехать написать заявление. Сегодня один полоумный на красный с ряда только прямо попер налево и при этом ещё и вырезал с потока человека. Очень хочется такого на троллейбус пассажиром на полгода отправить.
лучше всего сюда для начала опубликовать. По косточкам все разберут и укажут на ваши косяки, чтобы вы в ГАИ не позорились 
Zioma:woland21:А в моей группе из 30 человек только 2 человека не сдали с первого раза. Видать в то время (1980 год) люди умнее были... Или более ответственные.
Я в 88 сдавал. Видимо уже немного поглупели или стали менее ответственные
А может в то время ГАИ была не такая придирчивая. Да и на дорогах было гораздо меньше машин.
Учился в ЦАУКе 7 месяцев на В,С с отрывом от производства, из всей группы сдали все с первого раза.89 год.
умняга:Zioma, да тут и без меня хватит. По делу будет ответ?
Ехать в ГАИ того района где это произошло. Писать заявление. Если хотите, то можно заявление по почте отправить, но придется ехать показывать видео.
Zioma:придется ехать показывать видео
Не просто показывать, а записать на отдельный носитель
![]()
Zioma:woodturner, в мое время была какая-то шайтан машина с кнопками. Ходили слухи что есть какие-то машины на которых нельзя было сдать так как специально было подстроено, что правильный ответ машина считала не правильным.
Эта шайтан-машина называлась Вятка. И я на ней первый раз сдавал (второй раз, когда украли ВУ сдавал уже на компе). И в мое время ходили слухи, что есть Вятки, за которые лучше не садиться при сдаче экзамена.
Появились люди, которые могут сказать: что ты понимаешь в ПДД, ты даже Вятки не видел.
woland21:(второй раз, когда украли ВУ сдавал уже на компе).
Хорошо, что сейчас при утере ВУ ничего сдавать не надо ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Статья о железнодорожном переезде. Самое забавное, что на этом переезде стоят камеры, и ничего не мешает посмотреть с них запись.
Так вы же крутитесь изнутри жд, и работаете машинистом, что вам мешает поспрашивать для чего эти камеры чуть ли не везде, кроме проблемных перекрестков.
По моим скромных ощущениям сигнализация включается с огромной перестраховкой, не обращая внимание на скорость поезда, используя сигнализацию участка пути. Для удешевления затрат жд. Вот народ и едет, и легко может попасть под современную быструю электричку или скоростной поезд.
Zioma:Появились люди, которые могут сказать: что ты понимаешь в ПДД, ты даже Вятки не видел.
В то время кнопки у клавиатур были интересные, не то что сейчас. Нажал один раз, а в ответ 2-3 нажатия сразу. Если проходить тесты какие-нибудь на такой шайтан клавиатуре - когда автор тестов в святом неведении и программа им написана так, что используются одинаковые кнопки для разных ответов, а также небрежный оператор, наблюдающий за исправностью техники вверенной ему комнаты, то тесты могут быть завалены очень стремительно и очень легко.
Сейчас дребезг клавиш давится соблюдением общих стандартов и качеством изготовления.
Zioma:Появились люди, которые могут сказать: что ты понимаешь в ПДД, ты даже Вятки не видел.
Я еще до появления Вятки по бумажным шаблонам на первые права сдавал. Так что тоже мог не видеть если бы не надо было новую категорию открывать. Тогда и Вятку увидел.
CJK1301:Я еще до появления Вятки по бумажным шаблонам на первые права сдавал.
так мы скоро найдем кого-то, у кого сохранились старые советские бессрочные права в виде книжечки. Постепенно уходим в глубь веков ![]()