БыкЗдоровый, плюсану- кому мешали деревья на проспекте ? Раньше Минск был зеленее..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:БыкЗдоровый, плюсану- кому мешали деревья на проспекте ? Раньше Минск был зеленее..
вспомните, когда мы встречались а Пиплс на Сухой??? никто не обратил внимание???
я когда приехал на встречу, долго не мог понять. что меня "дергает" постоянно. Потом понял.. Там срезали все деревья вдоль улицы!!!!!!!
Раньше был зеленый закуток. а сейчас голая площадка!
БыкЗдоровый, а ведь точно. Просто в тех краях бываю весьма редко, и не обратил сразу внимание
урсула, как-то не вяжется у меня Бодров с моим счастливым детством. Выпадает из временных рамок, особенно рядом с остальными фото.
Да и если честно, вообще он у меня со счастьем не вяжется. Тяжелая энергетика у его фильмов, мрачная, имхо.
Ну да, "...мопед не мой..", понятно.
Просто странновато он смотрится в компании остальных актеров.
Fatc@t.07:Ну да, "...мопед не мой..", понятно.
Просто странновато он смотрится в компании остальных актеров.
Странновато - это мягко сказано.... Да и вообще - не равится он мне чего-то
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
урсула:мне нравится и брат и брат -2 и саундтреки слушаю к ним периодически
Харэ на Бодрова порожняк гнать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула, не вписывается в коллаж. Во первых не тот уровень, а во вторых совсем другое время.
а глоба как всегда помои какие то ищет
Matt:не вписывается в коллаж. Во первых не тот уровень, а во вторых совсем другое время.
именно
Я Брата посмотрела тока за Нау... А так бы и не дошла, бо фильм пустой. Вытягивает реально тока саундтрек.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
... и с картинкой, где он под эти стишки расстреливает всех, кого ни попадя... Гениальное проявление любви!
Cao!:ой, сцих як сцих
Абы што, а не сцих, если чэсна.
Из-за музыки смотрю и пересматриваю иногда, видеоряд там отлично к музыке подходит.
У моих знакомых сын восьми лет однажды оговорился по Фрейду читая этот стих.
- Я узнал, что у меня есть огромная хе...ня!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|