mayevec:
wdd2040071a277346
у вас по вину фильтр с датчиком воды, Mann WK 820/14 может стоять только в случае дополнительного переоборудования, в случае дополнительного переоборудования в подвале его, конечно же, могли неправильно подключить, в таком случае советую иметь в машине 5-6 штук двухкилограммовых огнетушителей либо установить под капотом спринклерную или дренчерную системы пожаротушения
если же устанавливали специалисты и комплект был оригинальный установочный, замерзнуть солярка не может, там кипятильник примерно 200 ватт
Добавлено спустя 556601 час 9 минут
если кому то интересно, сейчас на забугорных сайтах появились подробные инструкции по установке последних версий Xentry, в том числе и 03-2018, с кучей отломов и активаций, если кому то интересно, могу в ЛС прислать сцылку ( вниманию модераторов - БЕСПЛАТНО!!!! ), инструкции на английском, кто не владеет - гугл в помощь, понятно, далеко не всем нужен беспарольный доступ к Специальным функциям EGS1 или оффлайн обучение ключей к Smart, но почитать свою машину профессиональным софтом никому не помешает ))) Единственная просьба - мне вопросы по установке не задавать, я ставил по инструкции и все ставится без проблем, не получается - ищите готовый образ диска или платного установщика
еще совсем недавно за установку этого софта с отломами я отдавал установщику 200$, сейчас всё это лежит бесплатно, берите