KLJUV:почему в кандидатах нет Штопора?
Потому что в год Кота он косил под кролика.
KLJUV:Любители Меморо возмущены, и считают вас предателем.
Это неправда. Я высоко ценю это уважаемое заведение, но всему есть предел.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
KLJUV:почему в кандидатах нет Штопора?
Потому что в год Кота он косил под кролика.
KLJUV:Любители Меморо возмущены, и считают вас предателем.
Это неправда. Я высоко ценю это уважаемое заведение, но всему есть предел.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
gb Reserve Shiraz South Australia 2018
Добротно сварганенный шираз средней интенсивности и тельности по дороге к нам заглянул на Британские острова и в Польшу. С индейкой справился прекрасно, насчёт гуся - не уверен.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Oh, Tinker Bell, Tinker Bell,
Tinker all the way -
Oh, what fun it is to drink
All New Year's Day.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Пошёл слух, что Корона выкатила вполне пристойное предложение. 70 рублей - и амароне у вас в кармане. Если включить форсаж, конечно.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5851 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Тогда по тормозам. Особенно если вспомнить, что лет пять назад Пятёрочка данную позицию 2015 г. за 650 отдавала. И шестую к пяти бонусом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Schlumberger Gold Secco
Форма пробки намекает, что атмосферы под ней уже не те. Перляж неспешный, но веский. Pinot Blanc, Welschriesling и Chardonnay (особенно два первых) формируют характерный профиль с нотками спелого яблока, айвы японской и алычи.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так-то не любитель од,
Да Fabert подвернулся Aude.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Domaine Fabert Aude IGP 2022
Позитивно, без заморочек, с характерной печатью молодости. Морс садового сбора, тёмно-красный нектарин, малина и клубника на подпевках.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня пробовал рекомендуемо здесь Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi: https://www.vivino.com/US/en/villa-degli-olmi-corte-dei-rovi-prosecco/w/5938406 Категорически НЕ рекомендую. Перляж отсутствует, как класс. Как и к брюту данный напиток не имеет никакого отношения, это чистое полусладкое. Послевкусие отсутствует. Присутствует средней выраженности цитрусовый вкус, на этом все. Дешевый шардусик (не сладкий) с газом. Брал за 45р. Говорят, есть и по 40р. Адекватная цена - ровно в два раза ниже. Гораздо правильнее брать Новый Свет, в надежде (слабой), что попадешь на хороший урожай. Если попадешь - даст очень большую фору указанному просекко. Если не повезет - получишь аналогичный вкус. Только НС в любом случае будет ближе к брюту. Да, и, наверное, дешевле (не в курсе текущих цен). Я бы даже посоветовал брать Дравиньи, если дешевле: в хороший год даст фору Вилле.
Спрошу: среди белорусских вин есть плодово-ягодные, пригодные к употреблению без отвращения? Увидел на полках, но цена была что-то в районе 6р - побоялся брать...
Palych177:среди белорусских вин есть плодово-ягодные, пригодные к употреблению без отвращения?
Вот и я долго задавался этим вопросом.
Из того что решился попробовать, мне показалось то что более менее можно пить это Иловское крыжовниковое полусухое.
Но я терпеть не могу полусладкое. Потому мои впечатления очень субъективны.
Сейчас взгляд лег на Толочинское грушевое академическое, но не решаюсь взять попробовать. Хоть и цена около 4р. ![]()
KLJUV, спасибо! Не подскажете, где хороший выбор белорусских плодово-ягодных вин? Чтобы уж сразу - на все деньги
Если не пойдет, пущу в готовку.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7917 |
12 лет на сайте Город:
|
Palych177:рекомендуемо здесь Villa Degli Olmi Corte Dei Rovi
Предложение от продавца, насколько помню.