спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Vova7197:Можно скинуть тулуп и снять сапоги.
Я бы именно при такой температуре их надевала - для эффекта сауны и вместо сумочки брала с собой березовый веник
+28+30 идеально, если рядом море и тенёк.
в городе же вместо бриза получаешь кисель из смога и духоты.
Манго:Я бы именно при такой температуре их надевала - для эффекта сауны и вместо сумочки брала с собой березовый веник
+28+30 идеально, если рядом море и тенёк.
в городе же вместо бриза получаешь кисель из смога и духоты.
Для эффекта сауны тепла не хватит, надо хотя бы +50, что бы пропотеть хорошо. Ладно тулуп, но сапоги и ноги в них так провоняются, что потом снять их можно только дома. Хотя, если надо коллегам на работе насолить, то способ хороший. На пару раз сойдет, а потом коллеги побегут жаловаться начальству.
Есть такое понятие - эффективная температура. Она может очень отличатся от температуры на градуснике. Зависит от метеоусловий - влажность воздуха,сила ветра, высокое/низкое атмосферное давление.
Бывает так, что +28 при ясной сухой, но ветреной погоде переносится очень легко. Жара не чувствуется, влажность воздуха низкая. В теньке вообще лепота.
И бывает так, +25, облачно с прояснениями, ветра нет, высокая влажность, ощущается сильная духота, особенно в центре и возле крупных автотрасс и промышленных предприятий.
Для меня +23 +28 нормально для лета, чтобы было о чем вспомнить. А вот выше +30 - уже очень жарко.
Vova7197:Для меня +23 +28 нормально для лета, чтобы было о чем вспомнить. А вот выше +30 - уже очень жарко.
Для меня, в нашей чудесной стране, комфортная температура +27 максимум
отличная погода.. утром ехал в рубашке.. а вот сча катнул так и в майке уже жарко..
nsv:DGVIKTUS,
А где это в мае снежочак падал. У нас в РБ? Кали? Пад Гродно не было.
А у нас сейчас в Гродно +15 градусов.
P.S. В Бресте +18
Ну да, ну да. Когда у вас картоху сажают у нас еще на зимнюю рыбалку ездиють. Не всем же на Канарах жить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
nsv:DGVIKTUS,
А где это в мае снежочак падал. У нас в РБ? Кали? Пад Гродно не было.
А у нас сейчас в Гродно +15 градусов.
P.S. В Бресте +18
20 км от Минска 2017г.
Манго:Сегодня такая чудесная погода - прям как в плохое лето
Слишком шикарная. Солнца очень много, а ведь день все прибывает бешеными темпами. Через 2 месяца уже июнь. В июне в наших краях полноценной ночи нет. Только кратковременные сумерки часа на 3.
Ну что, страдальцы, дождались наконец весны.
Всех форумчан поздравляю с первым днем НАСТОЯЩЕЙ весны.
Но не расслабляйтесь сильно. Еще будут вылазки Лютого, заморозки и мокрый снег.
Vova7197:Всех форумчан поздравляю с первым днем НАСТОЯЩЕЙ весны.
Но не расслабляйтесь сильно. Еще будут вылазки Лютого, заморозки и мокрый снег.
Ваш пост похож на пейзаж - туча на небе с заставки Виндоуз
sinters:Думаю сегодня возьмём отметку в 20 градусов.
Сейчас +17. Это даже выше, чем прогнозировали. Взяли полноценные +15. Неплохо для начала.
А вот завтра, если будет такая же малооблачная погода, может быть +20.
Да и на следующей неделе будет 2-3 очень теплых, а для первой половины апреля даже жарких, дня.
В пятницу похолодание с дождиком. В субботу бодрящее утро со слабыми заморозками. И очередной антициклон с Западной Европы. С воскресенья снова тепло и солнечная вакханалия.
Не, ну это просто феноменально, за пару дней и до 17 градусов. Иногда даже летом столько не бывает. А тут, еще и с отличным солнышком)
Можно было уже привыкнуть, в РБ зима и сразу лето (весна). Плавный переход пропал уже как лет 10.