сегодня не просто день, а день мудаков за рулем. На гродненской трассе количество идиотов просто зашкаливало. Один выполнял обгон нескольких машин по встречке - если бы я не скинула с сотни до шестидесяти - была бы новость на онлайнере. Разошлись в нескольких корпусах, у мудилы полная машина людей, у меня также. К сожалению, из-за сброса всех настроек регистратора, ролик не сохранился.
Уже на подъезде к Минску, когда началась нормальная дорога с двумя попутными полосами, мудаки повываливались в левую и тошнили, не взирая ни на что.
не трамвай, объедешь
подлетала к нему на 130, видно меня было издалека, никаких машин справа нет и близко - он никого не опережал, просто лениво тошнил все время, пока я его догоняла. В салоне - 2 парня. Уже повиснув на хвосте, "моргнула" один раз - ноль реакции. Обошла справа. Не учила! Просто отключила круиз. Медленно сбавили ход, у балбеса включился мозг и он перестроился в правый ряд. Сколько могла видеть его в ЗВВ - в левую он больше не полез.
куча оленей вела себя подобным образом. Тошнили по левой, внаглую игнорируя возможность спокойно уступить дорогу и/или тошнить в относительно свободной правой. На всех ютуба не хватит.
ну и классическое - я паваротник уключыу и хватить Защитникам оленя могу порекомендовать порассуждать на тему, что было бы, возникни у пыжика вперед "препятствие" и что было бы с моей машиной, вздумай этот тридварас прижать тормоз. Классическая подстава могла бы быть. На видео, разумеется, не видно, но скорость пришлось сбросить прилично - мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние, так он еще и умудрился протошнить, пыжик на видео ушел далеко вперед, как видно.
остальное лень заливать. Но если с утра не было ни одной претензии к соседям по дороге, то на обратном пути просто хотелось пулемет на крышу. Дро..ите дома друг другу, не надо это на дороге делать.