Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21951

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21951
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EXTkenny Senior Member
    офлайн
    EXTkenny Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #129003

Написать сообщение

917
    # 20 августа 2012 00:28

Glenn, в городе, интенсивное движение, ещё и в выходной... :spy: вы погорячились. По дороге на работу в выходной день, мне кажеццо, что я даже засыпаю от отсутствия трафика )))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 20 августа 2012 00:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

сегодня не просто день, а день мудаков за рулем. На гродненской трассе количество идиотов просто зашкаливало. Один выполнял обгон нескольких машин по встречке - если бы я не скинула с сотни до шестидесяти - была бы новость на онлайнере. Разошлись в нескольких корпусах, у мудилы полная машина людей, у меня также. К сожалению, из-за сброса всех настроек регистратора, ролик не сохранился.
    Уже на подъезде к Минску, когда началась нормальная дорога с двумя попутными полосами, мудаки повываливались в левую и тошнили, не взирая ни на что.
    не трамвай, объедешь
    подлетала к нему на 130, видно меня было издалека, никаких машин справа нет и близко - он никого не опережал, просто лениво тошнил все время, пока я его догоняла. В салоне - 2 парня. Уже повиснув на хвосте, "моргнула" один раз - ноль реакции. Обошла справа. Не учила! Просто отключила круиз. Медленно сбавили ход, у балбеса включился мозг и он перестроился в правый ряд. Сколько могла видеть его в ЗВВ - в левую он больше не полез.

куча оленей вела себя подобным образом. Тошнили по левой, внаглую игнорируя возможность спокойно уступить дорогу и/или тошнить в относительно свободной правой. На всех ютуба не хватит.

ну и классическое - я паваротник уключыу и хватить Защитникам оленя могу порекомендовать порассуждать на тему, что было бы, возникни у пыжика вперед "препятствие" и что было бы с моей машиной, вздумай этот тридварас прижать тормоз. Классическая подстава могла бы быть. На видео, разумеется, не видно, но скорость пришлось сбросить прилично - мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние, так он еще и умудрился протошнить, пыжик на видео ушел далеко вперед, как видно.

остальное лень заливать. Но если с утра не было ни одной претензии к соседям по дороге, то на обратном пути просто хотелось пулемет на крышу. Дро..ите дома друг другу, не надо это на дороге делать.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 20 августа 2012 00:37

EXTkenny, ну это зависит от времени суток. да и раз на раз не приходится, бывает иной раз пробки нормальные по выходным встречаю

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16750

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16750
    # 20 августа 2012 00:50 Редактировалось Патап, 4 раз(а).
    wmnow:

....ну и классическое - я паваротник уключыу и хватить Защитникам оленя могу порекомендовать порассуждать на тему, что было бы, возникни у пыжика вперед "препятствие" и что было бы с моей машиной, вздумай этот тридварас прижать тормоз. Классическая подстава могла бы быть. На видео, разумеется, не видно, но скорость пришлось сбросить прилично - мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние, так он еще и умудрился протошнить, пыжик на видео ушел далеко вперед, как видно.....

Посмотрел.
    Не заметил злостного нарушения.
    Первое - было сразу видно, что по первой полосе у визави была помеха, и ему либо упереться и тормозить, либо сделать то, что он сделал.
    Я бы, наверное. даже его пропустил бы, моргнув светом. И , надеюсь, после маневра получил бы респект аварийкой.
    А рассуждать про если бы можно лишь при испорченном настроении.

ЗЫ. Кстати, а почему аФФтор после завершения маневра опережения не вернулся в свободный правый ряд согласно ПДД ? :spy:
    Помех вроде не было, первый ряд ВАЩЕ свободен был .....желчь разлилась?

Али бревна не видать? :D

• V-told Junior Member
    офлайн
    V-told Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #618889

Написать сообщение

75
    # 20 августа 2012 00:58

wmnow, первый раз за городом что ли? В воскресенье вечер стандартная ситуация. Вот сегодня например ехал с дачи и наблюдал все вышеописанные случаи. И могу привести гораздо более страшные примеры. Да, к сожалению не все такие внимательные и вежливые водители, как мы с вами. Спокойнее относиться надо. Вот обошла справа и сбросила скорость - где логика? Если не спешишь и есть время поучить оленей - зачем вообще надо было ехать 130 и опережать? По-моему вот такое поведение на дорогах ничуть не меньший дурдом.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 20 августа 2012 01:04
    wmnow:

На видео, разумеется, не видно, но скорость пришлось сбросить прилично - мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние, так он еще и умудрился протошнить, пыжик на видео ушел далеко вперед, как видно.

Прилично это на 10 км?
    Ваш "тошнотик" по завершению обгона красиво и правильно ушел за автобусом в правый ряд.

wmnow:

куча оленей вела себя подобным образом. Тошнили по левой

а вот енто кое к кму подходить.

Патап:

Я бы, наверное. даже его пропустил бы, моргнув светом. И , надеюсь, после маневра получил бы респект аварийкой.

А вот тут плюсую.

wmnow:

мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние

Расстояние кстати вполне достаточное для втискивания, ничего необычного и криминального здесь нет, ножку с газа убираем (отключаем круиз), даем человеку обогнать и улыбаясь плывем дальше.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 августа 2012 04:01
    wmnow:

не трамвай, объедешь

Нечем заняться больше, чем е..ть голову себе и людям?
    Обошла справа и лети дальше. Кстати, вывалила в левую и потошнила, на видео отчетливо видно как машинка по правой удаляется вперед.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

wmnow:

куча оленей вела себя подобным образом. Тошнили по левой, внаглую игнорируя возможность спокойно уступить дорогу и/или тошнить в относительно свободной правой. На всех ютуба не хватит.

Об отностительности свободы для кого-то в правой не тебе решать. Ему может дескомфортно за фурами ездить.
    Сейчас наблюдаю как ездят по штатам, так нету такого оленизма, типа "я тут растопила свой говновоз до 130, срыгните все с пути".

-
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 20 августа 2012 04:06

да у wmnow просто месячные

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (21 августа 2012 09:22)
    Основание: 3.5.18

офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 августа 2012 04:14
    Skomoroh:

Viktor_k, вас не смутило, что из двора выезжало несколько пацифик с одинаковыми наклейками колонной ?
    Как вы думаете, почему ?:)))
    И знаете ли вы что такое колонна ?

Это не колона, это несколько одинаковых машин, возможно, с одинаковыми наклейками, которые никаких доп. прав при движении не имеют.

-
  • Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

781

12 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

781
    # 20 августа 2012 08:22
    Патап:

wmnow:

....ну и классическое - я паваротник уключыу и хватить Защитникам оленя могу порекомендовать порассуждать на тему, что было бы, возникни у пыжика вперед "препятствие" и что было бы с моей машиной, вздумай этот тридварас прижать тормоз. Классическая подстава могла бы быть. На видео, разумеется, не видно, но скорость пришлось сбросить прилично - мало того, что дебил вщемился в такое небольшое расстояние, так он еще и умудрился протошнить, пыжик на видео ушел далеко вперед, как видно.....

Посмотрел.
    Не заметил злостного нарушения.
    Первое - было сразу видно, что по первой полосе у визави была помеха, и ему либо упереться и тормозить, либо сделать то, что он сделал.
    А рассуждать про если бы можно лишь при испорченном настроении.

ЗЫ. Кстати, а почему аФФтор после завершения маневра опережения не вернулся в свободный правый ряд согласно ПДД ? :spy:
    Помех вроде не было, первый ряд ВАЩЕ свободен был .....желчь разлилась?

Али бревна не видать? :D

+100

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 20 августа 2012 08:32

Skomoroh, Да бесполезно месным "Белорусикам" пытаться, что то пояснить, вот была б это их свадьба, совсем по другому заговорили б. Аж тошно, все такие правильные и них*ра никто не нарушает.

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 августа 2012 08:40
    тт:

Skomoroh, Да бесполезно месным "Белорусикам" пытаться, что то пояснить, вот была б это их свадьба, совсем по другому заговорили б. Аж тошно, все такие правильные и них*ра никто не нарушает.

Да не вопрос, если бы была свадьба. А так едет несколько машин одинаковой марки, хуле кому понятно что это "колона"?

-
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 20 августа 2012 09:42
    тт:

а ты походу не местный "Белорусик"? Судя по тому количеству звуовых сигналов,которые подавали другие участники движения.этому оленю на пацифике,не одним форумчанам не понравился этот дебиломаневр.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 20 августа 2012 09:53 Редактировалось Apanas, 2 раз(а).
    тт:

Смешно читать подобных горе-водителей, горе-женихов, и прочих горе-. Все вокруг мешают. Только вот подумать собственной головой немного да жопой пошевелить и сделать так, чтоб никто не мог помешать или чтоб эта помеха ничего не нарушила - это не судьба.
    Слабо до начала движения свадебной колонны 10 минут подумать над маршрутом, чтоб у колонны было меньше шансов разорваться? Слабо еще 5 минут потратить на то, чтобы хотя бы каждому второму водителю в колонне рассказать маршут движения, чтоб в случае чего потом всей толпе не пришлось посреди дороги ждать? Слабо в первую машину посадить нормального водителя, который умеер вести колонну? Ну да, это все сложно, гораздо проще требовать к себе особого отношения и ныть "все мешают".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #189670

953
    # 20 августа 2012 10:04
    Viktor_k:

Суббота, Серебрянка, в корень обнаглевшие ребята на крайслерах блокируют движение и проезжают на красный

Вот такому оленю в бочину приедет мотоцикл, и все начнут кричать какие байкеры козлы... 100500 на заднем колесе между рядов..., а бедненький водитель авто его просто не мог заметить. Я "ЗА" то, чтобы этих "ездюков" (особенно первого) наказали как положено, пусть даже с лишением.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
  • Nik_77 Member
    офлайн
    Nik_77 Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #138037

Написать сообщение

344
    # 20 августа 2012 10:06

Могилевский водитель синего пасцата B5, выезжавшего вчера около 14.00 с дворовой территории в районе ж/д вокзала г.Могилева. Если ты это читаешь, то запомни, что ты - мудак. И при выезде на главную дорогу нужно смотреть хотя-бы в сторону, куда поворачиваешь, а не выплывать перед потоком. Это из-за тебя я вчера оттормаживался в ноль с юзом и жжением резины. Тебе просто повезло, что у меня в машине были люди, включая маленького ребенка. Иначе я бы не поленился тебя остановить и разъяснить твою неправоту.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 августа 2012 10:11

Shell-2011, дорогой мой, я, к счастью, не имел чести пасти с вами свиней. поэтому ваше хамыдло оставлю без внимания, ок ?

ice-9, едущая группа всегда держит совсем другую дистанцию и совсем иначе маневрирует, чем случайно оказавшиеся рядом машины. Это вообще-то вполне заметно даже в зеркала.
    Для меня загадка почему вы ратуете за то, что управлять средством повышенной опасности не включая мозг и не приходя в сознание - номрально.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 20 августа 2012 10:16 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Viktor_k:

Суббота, Серебрянка, в корень обнаглевшие ребята на крайслерах блокируют движение и проезжают на красный

Устроили, блеать, "парад" в спальнике...
    Безусловно, езда на "красный" "под поток", движущийся на разрешающий сигнал, более безопасна, чем движение вместе с остальными участниками ДД.
    Хочется ехать в колонне - обращаемся в ГАИ, организовываемся и едем, гордо посматривая на остальных "не к месту ездющих" водителей.
    Хочется ехать вместе - тренируемся. Отстали - заехали на парковку у Гиппо, подождали. И так далее, до следующей парковки, коли ездить в группе и не мешать остальному городу не в состоянии.

а первая обязанность водителя - не "ехать по ПДД", а "ехать безопасно". Что разница.

Skomoroh, эта обязанность касается и этой так называемой "колонны". Вот им бы ехать безопасно для окружающих не помешало бы. И какая организованная колонна может тут быть? В городе?? в спальнике??? среди бела дня???? в субботу и гипера????? Ну где мозг в таких условиях ехать колонной? Ну, хоть начинающему байкеру положено то думать и знать, где разумнее ехать колонной, а где лучше не мучаться?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 августа 2012 10:16 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.
    wmnow:

Для РБ это норма. Сами видите - апологетов езды не приходя в сознание - масса.

Впрочем. в их оправдание скажу, что это не сознательные олени "не трамвай объедешь", а тру-онлайнерные водители "зачем мне смотрет ьв зеркала, если я еду прямо". Они просто не видят, что кому-то мешают.
    Минут 15 повисеть на хвосте - заметят и дисциплинированно свалят. Если звезды правильно сложатся.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Charapaha,

Skomoroh, эта обязанность касается и этой так называемой "колонны". Вот им бы ехать безопасно для окружающих не помешало бы.

Они и едут, собственно.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 августа 2012 10:18
    kasmanaft2008:

Viktor_k:

Вот такому оленю в бочину приедет мотоцикл, и все начнут кричать какие байкеры козлы... 100500 на заднем колесе между рядов..., а бедненький водитель авто его просто не мог заметить. Я "ЗА" то, чтобы этих "ездюков" (особенно первого) наказали как положено, пусть даже с лишением.

да, в ГАИ не мешало бы сдать...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.