Chafer:уж простите, но это сельпо редкостное.
постельное бельё тож по моде надо выбирать?
Норм белье блакитовское, не красит точно.
такие уже все балаваные
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Chafer:уж простите, но это сельпо редкостное.
такие уже все балаваные
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Аха-ха!! Подтвеждаю, так и-есть.
У меня такое же бельё.
AngelaPitt:Chafer:уж простите, но это сельпо редкостное.
такие уже все балаваные
а я и не требую ничего необычного. тупо однотонное белье. немцы, китайцы, турки, американцы делают, а наши нет )
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Chafer:а я и не требую ничего необычного. тупо однотонное белье. немцы, китайцы, турки, американцы делают, а наши нет )
вы гоните? или в магазины не ходите????
первое попавшееся на сайте оршанского льнокомбината
http://www.linenmill.by/textiles/view/alias/15s84-sr-up-risunok-0.html
валом однотонного цветного постельного от Орши.
простыни. наволочки. пододеяльники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Да, да не бязь, а нечто шелковистое (думаю что синтетическое).
Знаете, в моём варианте это хлопок, 100%-ный. Но вот краска - это, конечно, ни в какие ворота не лезет...
Хлопок, кстати, плотный, приятный, без ворсинок)), нечего лишнего.
txsteron:Современные барышни настолько криворукие,что не могут купить понравившуюся ткань и изваять из нее простыню,наволочки и пододеяльник?
Я шила, но выбора тканей сейчас вообще нет! Даже глазу зацепиться не за что! Моему, по крайней мере....
baklanius:немецком сатине))) скажу сразу, ни в какое сравнение с барановичской бязью не идет
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
8 лет на сайте Город:
|
SanyaBichStyle:из белоруского - только самые простые продукты, для которых не возят зарубежные аналоги - хлеб, молоко, творог.
белоруские товары отстали по удобству и внешнему виду на десятилетия.
молоко возят из россии
а так вы правы на все 100
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Щас бы продукты по внешнему виду упаковки выбирать... Ммм.. Наверное, чем больше целофана, полиэтилена, и прочего шелестящего уродства - тем вкуснее продукт.
qwerty_123:Chafer:а я и не требую ничего необычного. тупо однотонное белье. немцы, китайцы, турки, американцы делают, а наши нет )
вы гоните? или в магазины не ходите????
первое попавшееся на сайте оршанского льнокомбината
http://www.linenmill.by/textiles/view/alias/15s84-sr-up-risunok-0.htmlДобавлено спустя 58 секундвалом однотонного цветного постельного от Орши.
простыни. наволочки. пододеяльники.
жесть. сами на таком спите
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
txsteron, а современные юноши? небось в трудах все с утра до позднего вечера. Коня запрягают, огород пашут, рожь молотят, сено для коровы и коня заготавливают, навоз из хлева выгребают на поля раскидывают, лес заготавливают, дрова рубят......Лично вы ,что мужского по дому делаете?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Chafer:жесть.
пзц, извините
qwerty_123, отличное белье оршанское. Один недостаток - дорого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Лично вы ,что мужского по дому делаете?
Мусор выносить - святая обязянность .
Ладно вам уже ))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:пзц, извините
ага. сама ржу
AngelaPitt:qwerty_123, отличное белье оршанское. Один недостаток - дорого
покупаю на барахолках у работников комбината.
простыни по 100-120 тыс. весь комплект можно собрать тыс за 300-400
или купить целые комплекты по 400-500. благо предложений валом
DARVIKa:txsteron, а современные юноши? небось в трудах все с утра до позднего вечера. Коня запрягают, огород пашут, рожь молотят, сено для коровы и коня заготавливают, навоз из хлева выгребают на поля раскидывают, лес заготавливают, дрова рубят......Лично вы ,что мужского по дому делаете?
Какие нафиг мужские дела в квартире? Ой насмешили....
Мусор вынести?? Пффф.... гвоздь забить??? Так это же элементарщина.... и метросексуальщина. Нет сейчас мужских дел у городских.
Mantiscorp:paparazzo:Зефир да - у них такого нет
а пресловутый marshmallow?
Ничего общего с зефиром не имеет.
Маршмэллоу - это взбитая в крутую пену горячая желатиновая масса и сахарный сироп из сахарозы, фрутозы и глюкозы с ароматизаторами и красителями.
Зефир - взбитое фруктово-ягодное пюре с яичными белками с добавлением пектина, агар-агара или желатина, с возможным добавлением ароматизаторов и красителей.
qwerty_123:покупаю на барахолках у работников комбината.
простыни по 100-120 тыс. весь комплект можно собрать тыс за 300-400
или купить целые комплекты по 400-500. благо предложений валом
А где у нас такие барахолки? Я бы сходила за покупкой, мне нравятся льняные простыни. В магазинах они, вроде как. раза в полтора как минимум дороже.
В Алми зефир Первый Бобруйский, тот, который "только из местных сортов", на акции 16900. Он чем-то отличается от их обычного зефира (не Лефирель), стоит покупать? Или просто очередной "ребрендинг"?
Там же в Алми Жабинковский сахар стоит 16500, а Городейский и Слуцкий 15 300. Почему такая разница в цене?Жабинковский от них чем-то отличается?
Тутта:Там же в Алми Жабинковский сахар стоит 16500, а Городейский и Слуцкий 15 300. Почему такая разница в цене?Жабинковский от них чем-то отличается?
Жабинковский самый хреновый сахар из всех - сыпешь, его сыпешь и не сладко.
Самый лучший Городейский. Мы же обсуждали сахар страниц 30 назад
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:В Алми зефир Первый Бобруйский, тот, который "только из местных сортов", на акции 16900. Он чем-то отличается от их обычного зефира (не Лефирель), стоит покупать? Или просто очередной "ребрендинг"?
В Виталюре он тоже на акции. Правда, 17900. Я купила. По вкусу - классический зефир (у меня бело-розовый). Мяяяягкий такой. Произведен 23.03.16. Мягкий или потому что свежий, или он такой и есть , не знаю. Но очень вкусный!
paparazzo:Тутта:Там же в Алми Жабинковский сахар стоит 16500, а Городейский и Слуцкий 15 300. Почему такая разница в цене?Жабинковский от них чем-то отличается?
Жабинковский самый хреновый сахар из всех - сыпешь, его сыпешь и не сладко.
Самый лучший Городейский. Мы же обсуждали сахар страниц 30 назад
Спасибо. Это обсуждение мимо меня прошло. Странное ценообразование: самый несладкий сахар стоит больше.
qwerty_123:Тутта:А где у нас такие барахолки?
это в интернете. сейчас в личку напишу
спасибо.
PochAnna:Тутта:В Алми зефир Первый Бобруйский, тот, который "только из местных сортов", на акции 16900. Он чем-то отличается от их обычного зефира (не Лефирель), стоит покупать? Или просто очередной "ребрендинг"?
В Виталюре он тоже на акции. Правда, 17900. Я купила. По вкусу - классический зефир (у меня бело-розовый). Мяяяягкий такой. Произведен 23.03.16. Мягкий или потому что свежий, или он такой и есть , не знаю. Но очень вкусный!
Все, убедили, пойду куплю.