Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
dyno, в игру не играл, поэтому фильм для меня оказался "не о чем", такая же дичь, как и четвертый "детектив". После второй серии бросил смотреть. Хотя игру на перемотке всю просмотрел, так и не понял в чем ее особенность. Но тут, скорее всего, просто не любитель игр.
Кстати, оба эти фильма чем-то похожи. Оба сделаны по культовым вещам (сериал и игра), в обоих бесячие непрофессиональные актеры (в "ластовасе" девка до блевоты доводила), в обоих гипертрофированная "повестка" для доведения до белого каления целевой аудитории. Что в подтверждение моих слов выше говорит о некоем паттерне в кинематографе для разжигания вражды в социуме.
ДенисКораблёв:для разжигания вражды в социуме.
Вражда после просмотра сериалов?
PlutOn:там вопрос не в нормально/ненормально/как обыграли - там жизненно. Вы в такой ситуации окажетесь... еще неизвестно, как запоете
и опять не то))
Останься там 2 мужика и 2 бабы - не факт, что распределились бы по традиционным парам..Вот в чем вопрос))
В сериале люди были вдвоем не по необходимости и не из-за безысходности, а по зову сердца..
basilika, ну так и показали бы на 10 мин, без интима, все бы поняли. Но нееет...
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, а лгбт комьюнити не предъявит бабульке Джуди за ее связь с мужиком в фильме? Или после 60 это уже все за лгбт+ считается?
Посмотрел 3 серию НД на перемотке за 10 минут. Дэвид Линч на минималках.
ДенисКораблёв:Посмотрел 3 серию НД на перемотке за 10 минут. Дэвид Линч на минималках.
да бросайте уже... вторую страницу страдаете, но смотрите. или вы тоже по извращениям-истязаниям себя больше?
тоже из нетрадиционных меньшинств, выходит?
dyno:basilika, ну так и показали бы на 10 мин, без интима, все бы поняли. Но нееет...
Нормально показали. Ну, если есть такое - почему не показать? Все люди в праве получать удовольствие от интимных отношений, зачем скрывать..И пол и возраст не имеет значения ( естественно, не берем в расчет несовершеннолетних - это дети)
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX, вы по форумам пройдитесь.
Кстати, после "ластоваси" специально обученные люди целенаправленно разжигали по разным ресурсам, продвигая лгбт повестку. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что это была подготовленная масштабная акция в русскоязычном сегменте интернета.
альков, мне тут всякое ... будет говорить, что мне смотреть
ДенисКораблёв:Могу с абсолютной уверенностью сказать, что это была подготовленная масштабная акция в русскоязычном сегменте интернета.
так все верно ведь все знают что скулеж о "повесточках" возбуждает скрепный дух только в русскоязычных слоях атмосферы.
остальным цвет кожи и ориентация уже несколько лет как безразличны.
не удивлюсь, что даже в этом (русскоязычном мире) существует теория, что это трамп и обама виноваты - специально сняли 3 серию ластофаса, русских позлить
ДенисКораблёв:альков, мне тут всякое ... будет говорить, что мне смотреть
ну то есть из тех кто ноет и смотрит. понял. исключительно ваши вкусовые предпочтения. ни в коем разе не осуждаю)
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
альков, о, "всякое ..." отозвалось и свои болезненные фантазии расплескало )
пильпулизмом на кухне у себя упражняйся, оседлый
ДенисКораблёв:Кстати, после "ластоваси" специально обученные люди целенаправленно разжигали по разным ресурсам, продвигая лгбт повестку. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что это была подготовленная масштабная акция в русскоязычном сегменте интернета.
Ай, не верю..)
Рука-лицо
Там вообще все было снято реально "некрасиво")) Уж точно гетеросексуал бы не заинтересовался) Там было не не важно привлечь к ЛГБТ движению, а важно показать, что разные люди имеют право на свой маленький кусочек счастья.
basilika:снято реально "некрасиво"
чего ж скрепные тогда так возбудились, русский мир реально полыхнул тогда, с неделю зарево было , если в сторону востока глянуть.
хотя может с того и полыхнуло, что некрасиво было снято
момент с клубникой - прям вот
альков:basilika:снято реально "некрасиво"
чего ж скрепные тогда так возбудились, русский мир реально полыхнул тогда, с неделю зарево было , если в сторону востока глянуть.
хотя может с того и полыхнуло, что некрасиво было снято
Известный сериал, вот и полыхнуло..))
Снято было нормально..
И адекватные люди нормально восприняли.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika, скоро уже и педофилию оправдают, Баленсиаге все с рук сошло (реклама), уже недолго осталось
ДенисКораблёв:basilika, скоро уже и педофилию оправдают, Баленсиаге все с рук сошло (реклама), уже недолго осталось
ДенисКораблёв, пока не оправдали, и не опрвдают в ближайшем будущем.
Меньше осуждения..тем более когда тебя это вообще не касается.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika, вы за меня решили, что меня касается? Очень ... опрометчиво, мягко говоря, с вашей стороны.
В любом случае, я не думаю, что вы примете главенство государства над семьей в воспитании ребенка, со всеми вытекающими. А именно к этому на Западе сейчас все движется.
Спокойной ночи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Дежурство (2 сезона) - нервно относящимся к "повесточке" не смотреть. 1 сезон - расследование убийства на подводной лодке, второй - дронами на военной базе "где-то там в теплой воюющей стране". Мне понравились оба
Раньше возмущались, что гомосексуалов показали в принципе, теперь перешли к обсуждению "красиво/некрасиво" - прогресс